ID работы: 12243453

Размазня

Слэш
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Главного героя зовут Зонтик ему 18, его отец ушел за хлебом и не вернулся (уже 10 лет прошло а он не вернулся (()у него осталась мать и старший брат Куромаку.Куромаку уехал в другой город тк ему нужно было уезжать из-за работы а деньги им нужны, ну вот и мать воспользовалась моментом и начала искать тех людей которые ищут омегу. Вот она нашла этих людей договорилась с ними о встрече. Зонтик сидел в свой комнате и читал книгу услышав звук открывающиеся двери и чужие голоса.Зоз очень сильно испугался когда он услышал реплику мамы «он в комнате забирайте его"шестой быстро спрятаться под кровать. Увидел что зашли два охранника и два парня. 1парень-НУ И ГДЕ ЭТА СМАЗНЯ??!! 2парень-блять, не ори даун.Охрана, обыскать комнату-с этими словами 2 парня вышли, охрана начала искать шестого Дождавшись момента Зонтик быстро вылез и побежал в сторону выхода, выбежав из комнаты его перехватили и прижали к стенке 1парень-мда, смазня… Пик смотри, я нашу омегу нашёл. Пик (2парень)-чмо Вару, отпусти его. Вару-схуяли??!! Пик-ну во первых ты даун, во вторых он тебя боится. Вару посмотрел на шестого и увидел страх в глазах Зоза. Вару-оо так наша омега ещё и пуглива?)-прижав ещё сильнее к стене сказал пятый. Зонтик на это только пискнул. Укусив его за руку он быстро побежал к выходу но его схватили за талию Пик и поднял.Зонтик сразу начал вырывается бить восьмого, но Пику это надоело и он нажал на сонную артерию Зози, одним нажатием Зонтик уснул. Вару-эта сучка меня укусила! Пик-успокойся, он просто испугался-сказал тот отдавая охране омегу-унесите его в машину мы скоро придём. Зонтик проснулся уже в кровати рядом сидели эти оба и играли в карты, Зонтик быстро подорвался и побежал. Пик/Вару-КУДА??!! Бежав в неизвестном направлений он столкнулся с девушкой. Девушка-ох простите Как она подняла голову так она и остолбенела и быстро убежала, Зонтик повернулся и увидел пиковых, на вид они были очень злыми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.