ID работы: 12243453

Размазня

Слэш
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хз какая часть

Настройки текста
Примечания:
Прода следует... Прошло недели 3, пиковые узнали о беременности Зонтика,но типо им было пох на него,но вдруг всё изменилось... Приехал один человек он устроился сюда на работу, описание человека: Короткие, прямые волосы и переливающиеся на свету, приближенного цвета утреннего тумана после дождя. Которые хорошо ухоженные и очень мягкие. Кончики волос слегка вьющиеся, но это только прибавляет им изящности. Чёлка не очень длинная, но по большей степени он любит её зачёсывать, его лоб всегда остается открытым. Лицо правильной овальной формы. Хотя из за сметанного цвета кожи его можно принять за фарфоровую куклу. Глаза же сероватого оттенка. И довольно холодный взгляд. Ресницы короткие, еле заметные. Скулы не чем не выделяются, но это только при его каменном лице. Редко можно увидеть его улыбку, но если все таки удастся заметить такой момент, то на розоватых щеках можно заметить небольшие ямочки, а так же становятся заметными скулы. Губы у него тонкие, слегка бледноватые. Шея прямая и гладкая. Обычное телосложение. Слегка видны ребра, и на удивление плоский живот. Ни чем не выделенные мышцы. Ростом он тоже не отличается,180 см. А весит 50 кг. Длинные ноги, и узкие бедра. 42 размер обуви. Одевается довольно однотипно, серо-коричневый пиджак и брюки. Проще говоря костюм, чуть темнее галстук, тускло-коричневую рубашку, и мужские темные туфли. На лице всегда находятся очки. Дома чаще всего ходит в белой рубашке, темных штанах и в серых носочках. В жаркую погоду чаще одевает тонкую рубашку, либо белую футболку. В любом случае старается выглядеть серьёзно. Не сильно любит яркую и открытую одежду, которая ему так режет глаза. Только по этому весь его шкаф забит темной и тусклой одеждой. Точный, спокойный, слегка холодный и серьёзный. Этими словами его можно описать. Хотя очень легко его вывести из себя. У него крайне высокий интеллект, интроверт. Из вредных привычек можно озвучить всего две. Если слишком нервничает может и выкурить 1-2 сигарету (Он не зависит он них. И это бывает слишком редко). Часто не спит по ночам, простыми словами "Бессонница". Как вы поняли его зовут Куромаку.(ОПИСАНИЕ НЕ МОЁ!!! спасибо человеку который написал описание Куромаку ♡) Ну вот,второй клон узнал об историй Зонтика и ему было пофиг на него тип "не его проблемы" Но в один момент он увидел его в комнате,крч увидел такую картину что Габриэль успокаивает его а он плачет. З-почему все так?!я не хотел ребёнка..а они-недоговорив он разнылся. Г-так Зонтик спокойнее,мы справимся,этим 2 на тебя похуй...хотя они виноваты в этом..так,ты успакаивайся а то это отразится на ребёнке..-не успев договорить Зонтик упал в обморок.Габриэль очееень испугалась и не знала что делать,Куромаку зашёл в комнату и помог Зонтику. Ну помогли и что????????????? (Хпхп трееш) Зонтик проснулся и увидел Куро,он очень испугался и быстро вжался в угол закрывая голову. К-ты чего?-заметил что собеседник дрожит-так,что ты тут устроил?!собрался тряпка!!! Г-не ори на него!ему и так сложно,а ты тут!!!-не успев договорить они услышали тихую фразу"да нет..пусть продолжает..ты пообещай что будешь заботиться о ребенке.." Г-Зонтик ты чего??Ты тут не думай сдохнуть!ты мне нужен! А дальше идей нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.