ID работы: 12243551

Поездка перевернувшая судьбу

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
За окном стоял морозный зимний вечер. Холодная вьюга не давала и шанса что либо увидеть среди белого снега. В небольшом двухэтажном доме, царила тишина и спокойствие, прерываемые лишь тиканьем часов. В бардовом кресле сидела молодая девушка 18-ти лет. Глубокие карие глаза и длинные фиолетовые волосы завязанные в высокий хвост. Она пила горячий шоколад и смотрела новости, пока её идилию не прервал чей-то крик. — Элис! — позвал её чей-то мужской голос. Быстро поняв что кричал брат я быстро встала с дивана и побежала в коридор, в котором к моему удивлению стоял не только Фёдор, но и Куромаку. — Почему ты врала нам на счёт оценок в школе? — без промедлений начал кареглазый. Я удивлённо посмотрела на него не понимаю о чём он говорит. — Звонила твоя учительница, она сказала что ты хуже всех учишься в классе и у тебя ужасное поведение! — Твоя некомпетентность плохо тебе обойдётся Элис Нечитайло! — прикрикнул на меня Куромаку. — Но я… — только хотела сказать я как меня перебили. — Никаких но! С этого дня ты до окончания школы сидишь под домашним арестом, зубришь и никакого общения с Пиком! Он на тебя плохо влияет! — строго сказал Фёдор даже не желая меня дослушать. — Да вы даже не понимаете меня! Готовы уничтожить из-за одной тройки и лишить общения с единственным понимающим меня человеком! — не сдержавшись закричала я на них. Быстро побежав к себе в комнату и захлопнув дверь я начала собирать нужные вещи. — Меня это уже окончательно достало! Я уезжаю! — прошипела я сама себе. Pov: Пик Услышав крики на первом этаже я решил посмотреть что там происходит, но никого не увидев решил пойти к Элис. Постучав в её дверь я начал дожидаться ответа. — Кто там? — спросил немного взволнованный женский голос. — Это я, Пик — ответил я. — Входи — незамедлительно последовал уже радостный ответ. Зайдя в комнату я увидел что девушка собирала вещи. — Куда собралась? — недоумённо спросил я смотря прямо в карие глаза и выжидая ответа. Pov: Элис Немного подумав я начала рассказывать всё вышеупомянутое Пику и о том что я собираюсь поехать в одну деревню. Смотря на задумчивое лицо фиолетововолосого меня начали охватывать сомнения. 《А что если он расскажет всё Фёдору? Или Куромаку? Или ещё кому-то, в этом доме никто не умеет хранить секреты кроме Пика…》 Эта минута молчания казалась мне невыносимой вечностью. Но всё же немного подождав я дождалась его ответа. — Я поеду с тобой. И это не обсуждается — подумав что я хочу возразить отрезал он, при этом выходя из комнаты. Обрадовавшись я на миг позабыла что хотела сделать, но придя в себя продолжила собирать вещи. Конец Pov: Элис Час спустя наши герои собрались и незаметно вышли из дома вызывая такси. Приехав на вокзал они купили билеты и сели в поезд. — А помнишь как мы познакомились? — неожиданно спросила кареглазая. Немного освежив память парень всё же ответил. — Как не помнить то? Ты спасла меня от той ненормальной я же мамки — покрутив палец у виска сказал желтоглазый.

~Флешбек~

Был обычный летний день. Молодая девушка шла с чемоданами в руках осматривая район. — Наконец-то я встречу своего брата! Он предупреждал что живёт с несколькими людьми, интересно с кем? Неужели с девушкой и ребёнком? — радостно думала девушка. От мыслей её отвлёк мотор мотоцикла. По дороге на большой скорости ехал мотоциклист с фиолетовыми волосами. Но поскольку знаков о скорости небыло я не стала думать об опасной скорости. Неожиданно для нас двоих из-за припаркованной машины на дорогу вылетел мячик. А следом за ним прям перед мотоциклистом вылетел маленький мальчик. Резко свернув парень не смог сдержать управления и мотоцикл переворачивается. Как в замедленной съёмке я смотрю на то как парень ударяется головой об асфальт, а его мотоцикл скользит ещё пару метров прежде чем остановиться. С затылка парня начала хлестать кровь, а рука выворачивается в сторону. Костюм был порван в нескольких местах показывая раны и ссадины на теле. Лицо было искаженно в гримассе боли. Смотря на этот ужас я вся дрожала и не могла издать и звука, не то что двигаться и позвать на помощь кого-либо. Неподалёку стояла женщина которая видимо и была матерью этого ребёнка. Увидев эту картину она сбросила звонок ибыстро подбежала к своему плачущему сыну спрашивая не поранился ли он. В то время как парень немного приподнялся на локте болезненно жмурясь от малейшего движения. По его рассеянному взгляду было понятно что до него до конца не дошло что произошло, ведь это было неожиданно и слишком быстро. Вскоре женщина замечает его и начинает угрожающе приближаться. — Ах ты уродец! Монстр! Надо смотреть куда едешь! Ты чуть не убил моего ангелочка! — закричала она при этом ударив желтоглазого сумкой, из-за чего тот со стоном боли обратно падает на асфальт. Посыпались куча оскорблений вместе с ударами сопровождающиеся тихими криками боли. В этот момент я взяв себя в руки подбежала к женщине и оттолкнув от парня начала на неё кричать. — Вы что, с ума сошли что-ли?! Я всё видела и его вины здесь от силы капля, вы без ответственная мать и ужасная женщина! Ведь вместо того что-бы смотреть за своим ребёнком вы болтаете по телефону! А теперь из-за вас этого парня повезут в больницу, так вы его ещё и бъёте за что получите большой штраф! — кричала я при этом аккуратно прижав к себе корчившегося от боли парня и позвонив в скорую — Всё хорошо, скоро приедет скорая и ты обязательно поправишься! Всё будет в порядке! Тебе дать водички? Слышишь меня? Только не отключайся прошу! — словно в бреду дрожащим голосом начала говорить я без остановки. Мамаша вместе с сыном ушли и я осторожно пытаясь не причинить ему боль оттащила его с дороги. Положив голову к себе на колени я пыталась хоть как-то остановить идущую кровь. Смотря в полные боли глаза моё сердце обливалось кровью и мне хотелось со всей силы прижать к себе бедного паренька, но я боялась сделать ему больно. Тяжело дыша он смотрел на меня непонимающим взглядом не понимая почему я так сильно о нём беспокоюсь. Я и сама не понимала, но что-то привлекло меня в этом парне, да и сейчас ему требовалась срочная медицинская помощь. Но раз я не медик я пыталась помочь ему хотя-бы чем-то. Скорая приехала быстро, но за это время парень уже потерял сознание. Пока мы ехали в больницу я написала Фёдору что задержусь на неопределённое время и не став ждать ответа смотрела на то как парню оказывают первую помощь.

В больнице

Очнувшись я сразу почувствовал едкий запах медикаментов и открыв глаза я сразу зажмурился ведь глаза резал яркий белый свет. Осмотревшись я понял что нахожусь в больнице, но взгляд мой зацепился за рядом спящую девушку которая сидела на полу облокотившись на кровать. Быстро вспомнив всё что произошло я невольно улыбнулся и сам не заметив того как заколдованный начал гладить её по голове. Он вспомнил то как эта девушка заступилась за него защищая от ненормальной женщины, с какой нежностью в глазах и движениях пыталась его подбодрить что всё будет хорошо. Как она вызвала скорую беспокоясь за него будто они знают друг друга с рождения, хотя знали друг друга всего-то пару минут. Услышав шум со стороны я быстро убрал руку с головы девушки и посмотрел на дверь в которую тут же влетел Феликс. — ПИИ… — хотел было громко выкрикнуть моё имя парень, но я быстро закрыл ему рот рукой показав девушку. После зашли и остальные непонимающе смотря на девушку. — Сколько времени я был без сознания? — спросил я перед тем как они успели что-либо сказать. — Неделю и шесть дней — ответил мне Куромаку. — Пик, а почему ты не говорил что у тебя есть девушка? — как всегда в своём репертуаре начал Ромео. — Это не моя девушка — серьёзно и даже немного раздражённо сказал я посмотрев на него таким взглядом, что тот аж спрятался за спину своего валета. — Тогда кто она? Твоя подруга? И что случилось что ты оказался здесь? Нам только сегодня разрешили к тебе зайти — начал говорить Куромаку. — Нет, она не моя подруга и я не знаю кто она. Я просто ехал на мотоцикле и на дорогу выбежал ребёнок, я разко повернул в сторону из-за чего не смог сдержать управления и мотоцикл перевернулся вместе со мной. Мама ребёнка начала бить меня сумкой и кричать из-за того что я чуть не «убил» её сына. А эта девушка просто заступилась за меня и вызвала скорую. Но что она тут делает вместо того что-бы идти по своим делам я не знаю, скорее всего хочет награду — сказал я как-то немного погрустнев и смотря на своих братьев. Неожиданно Фёдор зашёл в палату и накинулся на Пика с обнимашками, при этом не заметив рядом лежащую девушку. — Пик! Как я рад что ты очнулся! Врачи сказали что выпишут тебя через пару дней! — сказал он. — Убрал свои руки от меня пока я их тебе не сломал! — рыкнул я на него приобретая зрачки красного цвета. Быстро отпустив меня он немного отошёл. — Представляешь, какая-то девушка оплатила недавно проведённую с тобой операцию! Побольше бы таких людей — с улыбкой сказал он. Но заметив что взгляды обращены не к нему, а чему-то другому он посмотрел на другую сторону кровати я сильно удивился и чуть-ли не выкрикнул — Элис?! Что она здесь делает?! Пик быстро пересказал всё и Фёдор поняв всю ситуацию наконец-то сказал. — Теперь понятно почему она сказала что задержится на неопределённое время. Смотря на непонимающие взгляды он ответил. — Это Элис, моя сестра о которой я говорил. Ну ладно, тогда пусть она поспит, а позже мы заберём вас двоих. Таким образом и познакомились Пик с Элис, а со временем они стали лучшими друзьями.

~Конец Флешбека~

Вспоминая свою встречу мы не заметили как за окном уже была ночь. И уже лёжа в кроватях мы пожелали друг другу спокойной ночи и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.