ID работы: 12243673

Любовь к корейцам.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была тут одна Малена, И ей было трудно жить. Ведь в доме все вечно срались, И рано ещё было пить. Все как у всех. Как обычно. Не драма и не криминал, Но как-то в 12-м годе, Познала кейпоп из дорам. Введу вас немного в курс дела, Кейпоп и дорамы - не мат. Кейпоп - это музыка жизни, Дорама - услада для глаз. Знаю-знаю, что вам непонятно, Но гугл никто не менял. Загугли - живи там спокойно, А здесь я пишу про мадам. Вернёмся же к теме поэмы, Про нашу Малену-мадам. Девчушка мила и прекрасна, Любитель корейских дорам. Когда все вокруг было трудно, Смотрела она сериал. Сериал ещё был необычный, Не такой как все раньше, пойми. Там все были так красивы, И пели прям для души. Влюбилась вот так, та Малена, Познала корейскую жизнь. И там было все так прекрасно, Что ей захотелось аж жить. Ребятки все так прекрасны, А девушки вовсе улёт. Но кто же ещё мог подумать, Что каждый из них и поет. Поют не про сиськи и письки, А прямо вот для души. Вот так и узнала Малена, Про искру корейской любви. Узнала она про ту группу, Про трудности, счастье и боль, Скажите мне лучше подробней, Про что BTS не поет. Поют и танцуют. Красивы. Забавны все и милы. Один там Тэхён чего стоит, Не жалко за них и души. Вот так вот Малена познала, Все тайны корейской любви. Что есть тут у всех нас проблемы, И у каждого есть часть души. Не каждый способен на это, Но даже в само́м царстве тьмы. Малена способна увидеть, Даже свет самой темной души. И это все ведь корейцы, Вот так повлияли на жизнь. И были они всегда рядом, И даже когда не нужны. Всегда вас поддержат, полюбят, Не просят и крохи взамен. Они просто всегда с вами в сердце, И скажут всегда как вам жить. Вот так поддержали Малену, Все мемберы BTS. Показали что жить не ужасно, И так научили любить. И стала мадам та - прекрасна, Добра, так чиста и умна. Я сам и не знал что так можно, Пока не узнал от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.