ID работы: 12243789

Какао и счастье

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Лиама будят яркие солнечные лучи. Они приятно согревают части тела, которые не закрыты тёмно серым одеялом. Всё-таки приятно просыпаться рядом с любимым человеком. Хотя стоп. «Почему вторая половина кровати пуста?» Странное чувство окатывает подростка. Он в последнее время не просыпается один. Обычно встаёт первым и готовит завтрак для себя и своего парня или просто лежит и ждёт, пока встанет Тео. Лиам резко поднимается и в нос бьёт запах какао. «Он что на кухне?» Подросток спустя со второго этажа и направился на кухню. Его взгляду открылась картина: Тео, с полотенцем на бёдрах, видимо из душа вышел, разливает по двум кружкам какао и посыпает его зефирками. — Доброе утро, ты чего так рано встал? — спросил Лиам нежно обнимая химеру сзади. — Решил сделать тебе приятно. — Спасибо, ты справился с задачей. — Рад слышать это от тебя, золотце. Лиам чуть покраснел, взял одну кружку и направился к дивану. Тео последовал его примеру. Младший отхлебнул напиточек и ахнул. Очень уж какао вкусным получился. Давно он не пил такого. — Ну что? Нравится? — Это больше чем прекрасно, Тео, давай так каждое утро будет? — А мне что взамен будет? — с ухмылкой он взглянул на Лиама — Потом решим. Вот они сидят на диванчике, и оба понимают, что по настоящему счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.