ID работы: 12243826

Групповая терапия

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нельзя не признать, что номер, снятый на деньги барона Гельмута Земо в Мадрипуре, был просто шикарным. Также нельзя было не признать, что и сам барон оказался не таким уж и бесполезным. У Сэма не было другого выхода, кроме как согласиться с этим, несмотря на то что он пытался решить вопрос стандартными и исключительно правильными методами, и его планы не включали в себя побег Земо из тюрьмы.       Баки на этот счёт думал совсем иначе. К побегу Земо он подошел творчески, в буквальном смысле творчески, ведь искусство и книги спасут мир.       Сэму было нечего возразить, когда до качественного проведения предстоящей операции оставалось несколько часов. Претензии были только к этому ужасному цветастому костюму, который он должен был напялить сегодня. Нет, Земо издевается!       Ненавистное пестрое одеяние висело на дверце шкафа, и Сэм сверлил взглядом переливающуюся перламутром ткань, словно пытаясь прожечь в ней дыру. Все-таки он не без основания замечал, что Земо недолюбливал их.       Баки без стука вошел к нему в номер и остановился, застав его сидящим на кровати в одних боксерах в позе безысходности. Ему стоило больших усилий не засмеяться, поэтому он поспешил подсесть к нему и прильнуть поцелуем к местечку над лопаткой.       — Ну хватит, Сэм, — сказал Баки, обвивая бионической рукой его талию. — Это ненадолго.       Сэм обернулся на него через плечо, и Баки прикусил губу, пряча улыбку.       — Да ну. Тебе хотя бы не предложили маскарадный костюм, и особо стараться не нужно.       Внезапно Баки посерьезнел, и только потом до Сэма дошло, что он сказал.       — Черт. Прости, Бак, ерунду сморозил.       — Я тебе не Бак. И именно, что сморозил, — выделил он последнее слово, злобно сощурив глаза.       Любое слово, которое ассоциировалось со словом "зимний", служило напоминаем о бурной деятельности его прошлой жизни.       — Я не это имел в виду.       Баки отодвинулся и собирался встать, но Сэм удержал его за руку и припечатал к своей груди.       — Тебе нужно переодеться, — пытался отпихнуть его Баки, но Сэм не поддался.       — Эта дрянь может подождать.       — Чего подождать?       Сэм не отвечал, прижимаясь губами к его шее, вдыхая аромат его кожи. От него пахло гелем для душа, цитрусами и мятой.       — Зря паковался, — ухмыльнулся Сэм, стягивая с него куртку, затем футболку.       — Идиот, — сдался Баки и наконец ответил на его поцелуй.       Он продлился недолго, так как Баки толкнул Сэма на кровать и оседлал его бедра. Дальше все происходило сумбурно, они наспех избавились от одежды, выпутываясь из ненужных предметов гардероба, и позволили себе забыться в объятиях друг друга. Голодные кусачие поцелуи, оставляющие следы на коже, тихие стоны от грубых ласк, небольшая борьба за позицию актива, которую Баки охотно проиграл и искренне наслаждался моментом, когда Сэм заставил его опуститься на свою эрекцию. Баки тихо и протяжно застонал, прикрывая глаза. Как же сильно он скучал по Сэму!       Теперь проблемы мирового масштаба отступали на второй план. Руки Сэма были везде, пощипывали, гладили, изучали после долгой разлуки. Сэм взялся за основание его члена, и Баки закусил губу, чтобы приглушить голос.       Оба не услышали щелчок замка, и дверь широко распахнулась, предоставив взору замершего на пороге Гельмута одну из самых непристойных поз репертуара Сэма и Баки. Последний, сидя на бедрах Сэма, равномерными толчками насаживался на его член. При каждом его движении мышцы спины напрягались. Контраст их кожи зачаровывал: Гельмут видел, как коричнево-шоколадный член Сэма исчезал между молочно-белыми половинками Баки. Они упивались стонами друг друга, пока эта симфония звуков не прервалась удивленными возгласами. Баки резко обернулся, рефлекторно собрал простынь вокруг себя, прикрывая ягодицы, а Сэм прижался к Баки, обхватывая его талию.       — Земо! Какого черта?       — Извините... Я не…       Кажется, он и дальше бормотал извинения, а потом высказывания на другом языке, которые явно были ругательствами. Он с грохотом закрыл дверь, предоставив любовников друг другу. В воцарившейся тишине они слышали свое тяжёлое дыхание. Баки выпустил из рук простыни, за которые схватился как за спасательный круг.       — Твою мать! — прошипел Баки, ерзая на Сэме.       — А у тебя накрепко стоит, — констатировал тот, обхватив его член у основания, отчего Баки дернулся, выгибаясь.       — У тебя тоже.       — Тогда продолжим сейчас и разберёмся с Земо позже?       — Входи резче, — кивнул Баки, упираясь ладонями ему в грудь, и издал громкий стон, когда Сэм вогнал в него свой член на всю длину, вскинув бедра вверх.       — Так достаточно?       — Сволочь, — выдохнул он, глядя на него сверху вниз помутневшим взглядом.       Баки мог говорить, что угодно, но Сэм прекрасно понял, что это был призыв действовать дальше. Он вбивался в него всей длиной, и когда одних стонов ему стало недостаточно, он начал выбивать из него вскрики. Баки вцепился в него ногтями, оставляя бледные отметины.       — Баки, — шепнул Сэм, резко сбавив темп и сменив угол входа, — а если Земо все ещё за дверью?       Ещё несколько жёстких толчков, и Баки дернулся, качнувшись вперёд, нашёл ладонями опору в плечах Сэма и кончил на его члене, содрогаясь в мучительных конвульсиях. Он заглушил стон, прикусив губу, и переместил руки к горлу Сэма, надавив сверху.       — Пожалуйста, больше не упоминай его имя, когда мы трахаемся, а? — тяжело дышал он, сдавливая пальцы на его шее.       — Я думал, что именно мысль о нем так быстро довела тебя до оргазма, — спокойно сказал Сэм, собирая пальцами капли спермы Баки со своего лица. — И до какого, — улыбнулся он, облизывая фаланги.       — Чего? Я кончил так, потому что ты сегодня просто зверь. Из-за Земо, подумать только, — он попытался слезть с Сэма, но тот оказался шустрее, перекатился и подмял его под себя.       — Я видел его имя в твоём блокноте.       — И ты туда же. Почему всем есть дело до этого блокнота? Земо там значится просто именем, это же не список потенциальных любовников. Он нам поможет, я разберусь с ним, и тогда…       — Кого ты пытаешься обмануть? — улыбнулся он. — Я знаю людей, их реакции. Я знаю тебя. И это нормально — возбуждаться от присутствия третьего.       — Да я не... — Баки обдумывал его слова, а потом едва ли не задохнулся от возмущения. — То есть одного меня тебе уже не хватает?       — Я не об этом. Это небольшое разнообразие в нашей постели, так?       — Ты хочешь затащить Земо к нам в постель?       — А ты?       Баки опешил от такого вопроса. Он никак не ожидал такого предложения, но ещё больше он злился на то, что не мог ответить что-то определённое сам себе. Непрошенные мысли полезли в голову: Земо, с недовольно поджатыми губами и надменным выражением лица, Земо, с цепким взглядом карих глаз, проникающих в само естество, Земо, который при первой с ним встрече предстал злодеем и провокатором. Он знал его всяким, но представить его млеющим от ласки и стонущим в одной постели с ним и с Сэмом он не мог, хотя воображение уже начало рисовать картины.       Он скинул с себя Сэма, ощутив небольшой укол ревности, и поспешил встать с кровати, справляясь с лёгкой потерей координации. Сэм пытался ухватить его за руку, но Баки не дался. Сэм обречённо сел в кровати, все ещё с колом между ног.       — Куда ты собрался? Я ещё не кончил.       Баки приторно-сладко улыбнулся, вытягивая вперёд кулак с поднятым вверх средним пальцем.       — Кончишь в душевой, когда будешь дрочить себе, думая о Земо.       — Да брось, ты что, ревнуешь?       Теперь Баки показал тот же жест и бионической рукой.       — Обломщик.       — Извращенец.              

***

             — Вы оба извращенцы, — пораженно прошептал побелевшими губами Гельмут, вжимаясь в кресло бизнес-класса. — Я же извинился, я не хотел прервать вас, я и не думал…       — Что мы пара?       Баки не мог не заметить его внутреннюю борьбу, он испытывал то же самое, когда Сэм поймал его на том, что тот не мог оторваться от Земо во время их перелёта в Латвию, в его частном самолёте.       В какой-то мере Баки был благодарен ему за то, что вчера ночью по пути в тот клуб он ни взглядом, ни жестом не показал, что для него увиденное в номере вообще имело место быть и хоть каплю смутило его. Чувство такта ему присуще, этого не отнять. Потом даже стало как-то не до этого со всем калейдоскопом событий мадрипурской ночи.       Земо не упомянул о неловкой ситуации, даже когда уже все темы, касающиеся глобальных проблем, были исчерпаны. Все эти суперсолдаты, сыворотки ужасно утомляют.       Баки украдкой наблюдал из своего кресла сначала за тем, как он читал сводку новостей, а потом поудобнее расположился и склонил голову набок, прикрыв глаза. Тогда Сэм выразительно посмотрел на Баки, и тот, выдержав игру в гляделки, согласно кивнул. Сэм сообщил об этом Земо в ту же секунду, и, ясное дело, они застали его врасплох. Баки понимал, что на такое нелегко согласиться сразу, но в глубине души он знал, что ему будет жаль, если Гельмут откажет.       — Фу, Сэм, что за розовые сопли, — скривился Баки, на всякий случай бросил взгляд в сторону кабинки пилота, откуда выходил любезный пожилой стюард. — Оставь это для постели.       — О, так все-таки тебе нравится, — лукаво улыбнулся Сэм, и Баки закатил глаза. — А как тогда представить нас?       Оба посмотрели на Гельмута, который растерянно моргал, глядя то на одного, то на другого.       — Просто, — пожал он плечами, — он мой мужик.       Сэм призадумался, нахмурившись, а потом кивнул.       — Ты ещё никогда меня так не называл, — он понизил голос, обращаясь к Баки. — Но согласен, — продолжил Сэм пояснять Гельмуту. — И он мой мужик. Так случилось, что однажды на нашем обычном сеансе что-то пошло не так.       — Только один раз? — усмехнулся Баки.       — Все остальные разы было из-за тебя.       — Хреновый же ты психолог, раз идёшь на поводу у пациента. Трахаться у тебя получается куда лучше.       Баки высунул кончик языка и быстро провел им по нижней губе, и Сэму пришлось глубоко вздохнуть, чтобы не потерять контроль над собой. Гельмут смотрел на них, выгнув бровь, словно впрок было спросить, не мешает ли он им ворковать.       — Действенная терапия, на самом деле. Мне так было легче залезть к нему в голову, но вот вчера кое-что изменилось. Из-за тебя.       Самолёт чуть тряхнуло в воздушной яме. Бокал мелодично зазвенел на подносе. Слышалось тихое гудение двигателя.       — Из-за меня? — Гельмут уставился на него как на умалишенного.       — Ну да…       Баки потерял нить повествования, когда Сэм начал объяснять ему что-то на своём языке психологов, говоря быстро, так что никто не смог бы уловить, о чем идёт речь, даже если бы внимательно прислушался.       Лицезреть смущающегося Гельмута было непривычно. Баки видел, как его лицо заливает багрянцем. А ведь совсем недавно он бы и не подумал, что вместе с Сэмом будет предлагать ему…       — Спать с двумя мужчинами? Я и с одним-то помыслить не мог, а тут, — он нервным жестом пригладил волосы и выпрямился. — Боюсь не выдержу.       Мысленно Баки вспоминал прикосновение руки Гельмута к его подбородку, когда он представлял его как Зимнего Солдата, как товар, пока что принадлежащий лишь ему одному. И что подразумевала в глазах будущей псевдохозяйки эта принадлежность кроме ручного убийцы? Жест Гельмута был слишком открытым, слишком собственническим, и все бы ничего, если бы Гельмут не сделал это после того, как видел их с Сэмом "подготовку" к предстоящей миссии.       Его руки, на удивление мягкие после нескольких лет заключения без должного ухода, заставили тело Баки реагировать на него. На тот момент Баки казалось, что это играет его агрессия и непереносимость любых телесных контактов, но этот аристократичный мерзавец определенно переигрывал, доказывая свое господство над ним. Эмоции Солдата никак не отражали волнение Баки, которое он все же списал на нервы.       — Ну мы же не звери, насиловать не будем, — продолжал уговаривать Сэм, одаривая его самой обаятельной улыбкой. — И, кстати, если бы ты был категорически против, то давно бы послал нас. Не могу не спросить, что ты вообще там делал?       — Всё намного проще, чем кажется. Я просто перепутал дверь своего номера. Достаточно исчерпывающий ответ?       — Скорее ответ, вызывающий недоверие, — приподнял бровь Сэм.       Если что-то и может объединять его с бароном, то только обоюдное недоверие. Или что-то ещё?       — Сэм, прекрати, — тихо сказал Баки и посмотрел в глаза Земо. — Только если вздумаешь снова случайно ворваться к нам, будь смелее.              

***

             — Ещё, Сэм, сильнее, — стонал Баки, извиваясь под ним, хватая за плечи и притягивая его ближе.       Сэм укусил его в шею, наращивая темп и амплитуду движения в тот момент, когда дверь тихо открылась и закрылась.       Теперь настала их очередь наглеть, так как шуметь таким непристойным образом в доме барона Земо было верхом нахальства. Он предоставил им две разные спальни, чтобы отдохнуть перед завтрашним сложным днем, набраться сил перед миссией, но одна из любезно предложенных спален так и осталась незаселенной, а вторая превратилась в помещение, напоминающее какой-нибудь публичный дом в Мадрипуре. Тусклое освещение отнюдь не мешало наблюдать за действом, которое разворачивалось на большой двуспальной кровати.       Баки обхватил ногами его бедра, подставляясь под ласки. Сэм замедлился, провел руками по груди Баки, вдавливая его в кровать своим весом, зажал сосок между пальцами, а к другому припал губами. Он покатал его меж зубов, обласкал языком и укусил. Баки крикнул в голос, и оба тихо засмеялись, Сэм шикнул, прижимая палец к его припухшим губам.       — Ты сегодня такой громкий, — прошептал Сэм, входя в него на всю длину.       Баки отозвался стоном и только тогда повернул голову к Гельмуту, который так и остался стоять у порога, чудом удерживаясь на ногах только благодаря тому, что подпирал дверь спиной. Баки отвёл от него ошалелый взгляд и завлек Сэма в долгий поцелуй. Не разрывая его, тот подвинулся ближе к Баки и начал входить в него с силой, заставляя его выстанывать неразборчивые подначивания.       — Сэм, я скоро...       — Рано, — шепнул он, коротко прильнув к его губам.       Он остановился, медленно вышел из него и шлепнул по бедру. Баки недовольно простонал, откидываясь на кровати, и притянул Сэма к себе. Тот провел языком по его шее, поцеловал чувствительное местечко под кадыком, перешел на ключицы, покусывая кожу, и Баки тихо отвечал стонами. Он опустился к соскам и сжал их, чуть оттянул, пощипывая. Баки приподнялся, следуя за его пальцами, но Сэм тут же вернул его обратно, приложив ладонь к груди. Он обхватил губами затвердевшую бусину и всосал, на что Баки всхлипнул и попытался увернуться. Он прикусил ореол, и Баки охнул, потянувшись к своему члену, но Сэм перехватил его запястье и только тогда обратил внимание на его истекающий смазкой член. Он собрал влагу на палец и поднёс к его губам, Баки послушно открыл рот и взял его палец, обводя языком. А потом Сэм одернул руку и встряхнул, зашипев от боли. Баки мягко рассмеялся.       — Не кусайся. В следующий раз мало не покажется, — шепнул он ему, прижимая к губам укушенный палец. — Повернись, милый.       — Звучит опасно, — облизнулся Баки и охотно исполнил его просьбу.       Соблазнительно выгнув спину, он оперся на руки и встретился взглядом с Гельмутом, который устроился в кресле перед кроватью. Одежда все ещё была на нем, он расслабленно откинулся на спинку, широко расставив ноги, и Баки хищно улыбнулся, угадывая очертания бугрившейся ширинки. Он наблюдал за ними из-под полуприкрытых ресниц, его грудь тяжело вздымалась и опадала.       Баки не отрывал от Земо глаз, даже когда Сэм потянул его на себя, протащив по кровати. Баки чувствовал, как щеки заливает румянец, ярким пятном на его лице выделялись искусанные губы, с них слетали стоны нетерпения. Сэм устраивался между его ног сзади, терся членом о уже растянутый вход, вынуждая просить о большем. Он звонко ударил его по ягодицам, сжимая половинки и разводя их в стороны. Баки провел рукой по своей эрекции, видя, что Гельмут наблюдает за каждым его движением. Он потерся членом о простыни, выпячивая зад перед Сэмом, и почувствовал, как мышцы снова впускают его внутрь.       Лицо его исказилось в гримасе, когда Сэм плавно на всю длину вошёл в него. Баки продвинулся на локтях вперёд, но он все равно настиг его, вдавливая в матрас. Он издал протяжный стон, осоловело глядя на Гельмута, замечая его чуть округлившийся рот и шумный выдох.       Сэм начал двигаться в нем, придерживая за бедра. Баки толкнулся назад, насадился до упора, обернувшись на него, и тот хрипло простонал от удовольствия. Сэм повёл бёдрами назад и снова не спеша погрузился в него, дразня.       — Сильнее, — шепнул Баки, опускаясь и пряча лицо в согнутых локтях.       Но Сэм будто бы не слышал. Он повторил ещё несколько медленных толчков, попадая чётко по простате. Баки сдавленно простонал, чувствуя, как в нем разливается жар.       — Пожалуйста, — слезливо просил он, покачав бёдрами из стороны в сторону.       На такое Сэм не мог не отреагировать. Стальной хваткой пальцев, словно когтями хищной птицы, он вцепился в его руки, приподнялся над ним в упоре лёжа и принялся вколачиваться в него мощными быстрыми толчками, обрушивая на него весь свой вес. Баки стонал в голос, бессознательно вглядываясь в поплывшие очертания пространства, но лицо Гельмута он видел ясно. Оно словно было отражением его собственного. Возможно, у Баки также, как и у него брови были сведены к переносице, взгляд не мог сфокусироваться, а губы жадно глотали воздух.       На каждое глубокое проникновение Сэма Баки отзывался стоном, сбитое дыхание разрывало лёгкие, слышались влажные шлепки плоти о плоть, пока громкие стоны Сэма не перекрыли все остальные звуки.       Ещё несколько толчков, и Сэм кончил внутрь. Тяжело подрагивая, он сцепил зубы на шее Баки, и по его коже пробежался табун мурашек. Обжигая его шею горячим дыханием, он вышел из него и размазал по раскрытому входу головкой члена белесое семя.       Баки со стоном выдохнул, опустился щекой на прохладную простынь, встречаясь глазами с Гельмутом. Тот водил рукой в штанах и кусал губу, чтобы не издать ни звука. Баки это не устроило. Силы взялись непонятно откуда, он поднял свой вес на руках, выполз из-под Сэма, который теперь сменил позу, устало откинувшись на локтях, наблюдая за происходящим, и направился прямиком к креслу. Его все ещё эрегированный член тяжело покачивался при каждом шаге.       Подойдя, он склонился над Гельмутом, задержался в опасной близости возле его губ. Тот было потянулся за поцелуем, но Баки уже начал расстегивать пуговицы на его рубашке, обжигая дыханием каждый открывшийся участок кожи.       Проследив губами тонкую полоску волосков ниже пупка, он опустился на пол между его колен и вжался лицом в пах. Гельмут резко вздохнул, чувствуя движение его губ даже через ткань брюк. Он нерешительно тронул его волосы, и Баки боднул его в ладонь. Он расстегнул ширинку, глядя ему в глаза, надавил языком на его член через ткань нижнего белья, ощущая рельеф выступающих венок, и, услышав над собой его тихий вздох, нетерпеливо потянул его за петли на поясе вверх. Он привстал, и Баки буквально соскреб брюки с его бёдер вместе с бельём. Его взору предстал большой твёрдый член Гельмута. В диаметре он немного уступал его собственному, но его длину уже хотелось объездить. Но сначала…       Баки обхватил его у основания и посмотрел на Земо из-под ресниц.       — Можно?       Гельмут едва соображал. Он неопределённо кивнул раньше, чем успел обдумать вопрос, но спохватился тогда, когда сопротивляться чему-либо не было смысла, тогда, когда его член оказался у Баки во рту.       Он почти сразу начал насаживаться горлом в быстром темпе, а потом перешел на мучительно-медленный, затем, почувствовав пульсацию, перехватил его член у основания, провел языком по уздечке, надавливая. Гельмут выгнулся в кресле, уже смелее хватая Баки за волосы. Тот не дал себя направить и продолжал приводить в исполнение одному ему известный план. Ещё раз провел языком по головке, кончиком задержался на уретре, протянул ниточку предэякулята и посмотрел ему в глаза. С губ Гельмута сорвался стон. Баки пошлепал его членом о язык, обхватил губами головку и втянул щеки. Рука Гельмута в волосах стала весомее.       Набрав в грудь побольше воздуха, Баки взял его до основания, уткнувшись носом в редкую поросль тёмных волосков. Земо вздрогнул всем телом, утробно зарычав, и уже вторая его рука запуталась в волосах Баки. Тот выпустил его член, чтобы вдохнуть, а потом снова вобрал его в рот. Он сжал горло, а потом ещё раз, держался так долго насколько мог, пока на шее не вздулась жилка. Он со стоном отстранился, судорожно наполнил лёгкие кислородом и сморгнул выступившие слезы.       Ошалелый взгляд его глаз, обрамленных слипшимися от влаги ресницами, едва не довел Земо до пика, хотя он уже был на грани. Нескольких движений языком по стволу хватило для того, чтобы приблизить его к финалу. Баки снова туго сжался вокруг его члена и сдавил в ладони мошонку, заставляя его глухо стонать.       Не в силах больше терпеть, он излился ему в рот, придерживая его голову двумя руками, и стер большими пальцами дорожки слез с уголков его глаз. Баки не выпустил ни капли спермы изо рта, на дрожащих ногах поднялся к Земо, взял его лицо в ладони и потянул вниз подбородок. Гельмут податливо разомкнул зубы и запрокинул голову. Тогда Баки раскрыл губы, и струйка белой вязкой жидкости потекла Гельмуту на язык. Он смотрел на Баки невидящим взглядом, принимая из его рта свое же семя.       — Черт, — протянул Сэм, лаская свою вновь восставшую плоть.       Баки слизал с уголков рта Гельмута несколько белесых капель и по-хозяйски сунул язык ему в рот. Гельмут отстранился, чтобы сглотнуть, и снова всосал язык Баки, мягко прикусывая. Жаркий поцелуй продолжался недолго, так как обоим скоро стало не хватать воздуха. Сэм обхватил грудь Баки со спины и коснулся губами чувствительного местечка под ухом, слизывая вкус испарины. Он доверительно откинулся на него, расслабляясь. Заметив взгляд Гельмута, Сэм притянул его рукой за шею и впился в его губы поцелуем под одобрительный стон Баки, который оказался зажат между ними. Он позволил себе наглость избавить Гельмута от рубашки и отбросить ее куда-то в сторону. За это он был вознагражден чувственным поцелуем в губы от Гельмута и болезненным засосом в шею от Сэма.       — Я больше могу, Сэм, — жалобно проскулил он, упираясь ягодицами в его стояк.       — Хорошо, малыш. Сделаю так, как ты любишь.       Задрожав в предвкушении, Баки обхватил руками шею Гельмута и прижался грудью к его груди, выгибаясь в спине. Обкусанные губы, раскрасневшееся лицо, растрепанные волосы — внешним видом он воплощал собой похоть, особенно когда вдохнул через приоткрытые губы необходимую порцию воздуха и когда жалобно свёл брови вместе, прикрыв глаза, в то время как Сэм снова оказался внутри него. Баки тихонько простонал что-то неразборчивое, пряча лицо на груди Земо.       Сэм успокаивающе погладил Баки по спине и снова поцеловал Гельмута, коротко, мягко и ненавязчиво. Гельмут воспринял этот поцелуй, словно он был разрешением увидеть что-то действительно интимное и сокровенное, и с охотой согласился на этот вечер превратить их дуэт в трио. Он приобнял Баки за талию и упёрся подбородком в ямку на его плече.       Убедившись в лёгкости проникновения за несколько толчков, Сэм вышел из него полностью. Для излишней уверенности он смочил пальцы слюной, провел рукой по своему члену и приставил ко входу головку вместе с указательным пальцем. Сделал слабое движение вперёд, проникая внутрь, и остановился.       Гельмут почувствовал, как Баки встрепенулся в его руках и часто задышал. Вибрация от глубокого стона ударила ему в грудь, и он будто стал единым целым с Баки. Он чувствовал напряжение его мышц под пальцами, его грудная клетка расширялась от каждого вздоха. Баки слабо пошевелился, разводя ноги шире, и прильнул к плечу Гельмута, издал стон громче предыдущих, когда Сэм продвинулся дальше.       Свободной рукой Сэм крепче ухватил его за бедро, языком собрал мелкие капли пота вдоль позвоночника и начал двигаться в нем мелкими толчками. Рваные стоны Баки вперемешку со сбитым дыханием заставляли кровь течь по жилам быстрее.       Одним резким движением Сэм проник глубже, с каждым толчком оказывая пальцем давление на свой член, втирая его в простату Баки. Того словно подбросило от удара током. Он теснее прижался к Гельмуту и весь напрягся в его руках, сцепив зубы на его плече.       Сэм не сбавлял темп, и Баки забился мелкой дрожью, излившись на живот Гельмута. Тот тихо простонал над его ухом, чувствуя себя так, как будто оргазм только что накрыл не Баки, а его самого. Гельмут собрал с живота его сперму пальцами, протолкнул их в рот Баки, а затем завлек его в грязный поцелуй. Он ослабел в его руках, наваливаясь, и Сэм подхватил его со спины, звонко чмокнув в затылок.       Он поднял Баки на руки и понёс на кровать, аккуратно опустил его на подушки и огладил контур лица.       — Отдохни немного, — шепнул он и повернулся к Гельмуту, подзывая его к кровати, сам же поднялся и направился в сторону ванной комнаты.       Гельмут избавился от брюк, оставил их на кресле, и, подойдя к Баки, опустился на простыни рядом ним.       — Ну вот мы снова наедине, — сказал Баки, выгибаясь и выпячивая грудь. Несколько секунд Гельмут слушал его дыхание, не говоря ни слова. — Я думал ты не придёшь.       — Я ведь у себя дома, Джеймс, — мягко сказал он, ведя рукой от колена вверх.       — Ну да, — ухмыльнулся Баки и прижал его ладонь к своему паху. Усталость буквально сняло рукой. Его рукой. — Желание.       — Что ты делаешь?       — То же, что и ты всегда при каждой нашей встрече. Мне продолжать, или ты уже понял, что нужно делать?       Гельмут взял в кулак его член и замер с улыбкой на губах.       — Ты уверен, что слово в коде включало в себя именно это значение?       — Плевать, — ответил Баки и заставил его оседлать свою грудь для шестьдесят девятой.       Он потянул его выше, и губы Земо оказались на одном уровне с его членом. Гельмут взял в рот головку, и Баки, чуть прикусив кожу на его ягодице, приставил бионический палец ко входу. Он смочил слюной палец правой руки и просунул внутрь. Гельмут издал стон, выгибаясь, выпустил изо рта его член и перехватил его запястье, не позволяя продвинуться дальше. Баки убрал руку и укусил внутреннюю сторону его бедра.       — Ты что, девственник? — спросил он, продолжая массировать напряжённые мышцы.       — Нет, просто это было давно, и я был молод.       — Я думал, ты меня ничем больше не удивишь. Я не сделаю тебе больно, — сказал он, зацеловывая место укуса. — Можно мне…       — Кажется, ранее тебе не требовалось разрешение.       — Да, точно.       Гельмут вобрал в себя его член наполовину и сдавленно простонал, когда язык Баки прошёлся по ложбинке меж его ягодиц и скользнул внутрь.       — Не так, — запротестовал он, но Баки удержал его на месте.       — Займись делом.       Он качнул бёдрами вверх, упираясь членом в его раскрытые губы, и Гельмут насадился на него горлом настолько глубоко, насколько мог. Баки протолкнул в него один палец, ощупывая им гладкие стеночки, и почувствовал вибрацию его голоса на своём члене. Он лизнул и ввёл сразу два пальца, начиная двигать ими в том же темпе, в каком Гельмут брал его член. Мышцы плотно обхватывали его пальцы, ограничивая движения, но постепенно Гельмут привыкал. Он старался проделывать такие же манипуляции языком, что и Баки до этого, когда ласкал его член, и его старания вознаграждались тихим постаныванием.       Убрав пальцы, Баки начал ввинчиваться языком в чуть приоткрывшуюся дырочку, задав ритм, и Гельмут не отставал от него, с трудом вбирая его уже эрегированный член.       Сэм задержался в дверях, глядя них, зачарованный зрелищем. Он и не замечал прежде такой химии между ними. Они двигались навстречу синхронно, громкость их стонов была соизмерима со степенью удовольствия, которое они доставляли друг другу. Совсем не удивительно, что от такой картины его член снова начал твердеть.       Он приблизился к ним, положил ладонь на спину Гельмута, заставляя его изогнуться, и соединился в поцелуе с Баки. Они поочерёдно коснулись языками снова сжавшейся дырочки, и Гельмут отозвался стоном.       Сэм лизнул губы Баки, заставляя их раскрыться, и сунул два пальца ему в рот. То же сделал Баки, а потом они оба приставили пальцы ко входу Земо и одновременно проникли внутрь. Раздался глухой стон Гельмута, он выпустил член изо рта и обернулся на них. Баки тут же убрал руку и переместился, располагаясь на кровати перед ним, и словил его следующий стон поцелуем, когда Сэм разводил и сгибал пальцы в нем.       Баки передал Сэму смазку, прохладная жидкость коснулась нежной кожи, и Гельмут прикрыл глаза. Он напрягся, почувствовав, как его член скользнул между половинок и уперся в него.       — Ты позволишь ему? — спросил Баки, целуя его в губы.       — Да, — одними губами произнёс Гельмут, обернувшись на Сэма, который наклонился, чтобы поцеловать его в плечо.       — Смотри на меня, — шепнул Баки, обхватив ладонями его лицо.       Сэм мягко толкнулся внутрь, и Гельмут скривился, привыкая к боли. Когда Сэм продвинулся немного дальше, он сдавленно простонал, по-прежнему глядя Баки в лицо. Тот гладил его скулы большими пальцами, приглушал дальнейшие стоны мягкими поцелуями в губы и в подбородок.       Сэм вошёл наполовину, и Гельмут издал стон громче и сжал в руках простынь по обе стороны от Баки.       — Подожди, — сказал Баки Сэму. — Дай привыкнуть. Вот так, — шепнул он уже Гельмуту, поправляя упавшие на глаза прядки. — Сейчас будет хорошо.       Он гладил его плечи, грудь, покрывал поцелуями лицо, пока Сэм водил руками по спине и ягодицам. Гельмут немного расслабился, разомлев от ласки, и Сэм начал продвигаться глубже, уже не останавливаясь.       Баки накрыл губы Гельмута своими, чувствуя вибрацию от каждого его стона, и удерживал его на месте. Он взял в кулак его опавший член и начал массировать. Гельмут невольно сжал Сэма внутри себя, и тот низко простонал, едва не сорвавшись.       — В тебе так тесно, — шепнул он, оглаживая его напряжённые плечи, пока Баки водил по его члену рукой.       — Медленно, Сэм, очень медленно, — руководил Баки, продолжая ласкать Земо.       Сэм начал двигаться в нем, и на каждый толчок Земо отзывался стоном боли, с благодарностью отвечая на поцелуи Баки. Боль постепенно отступала, заменяясь тем, чему Гельмут пока не мог дать определение приятного. Необычного и дурманящего — да. Его опьяняли новые ощущения, которые вспыхивали столпами искр по всему телу, когда Сэм погружался в него до последнего сантиметра, распирая и растягивая, и когда Баки, ускоряя темп, водил рукой по его стволу. Приятно стало тогда, когда Сэм начал попадать по чувствительному месту, а Баки растирал смазку по головке его уже полностью вставшего члена.       — Так хочу тебя, — Баки лизнул его раскрасневшиеся губы и просяще посмотрел на Сэма. — Дай.       Сэм обжег поцелуем спину Гельмута и медленно вышел из него. Тот с тенью беспокойства на лице посмотрел на Баки. Однако Баки не торопился занять место Сэма за его спиной. Вместо этого он уложил Гельмута на лопатки, смазал его член и разом насадился на него до конца. Оба одновременно застонали. Баки дал себе немного времени привыкнуть к его длине, тесно сжал его, и Гельмут тихо прошипел, отдаваясь нахлынувшим ощущениям.       Ещё никто никогда не доставлял Гельмуту удовольствие таким образом, и он вынужден был признать, что это было на самом деле приятно. Наконец, в удовольствие Баки, он начал проявлять инициативу и толкаться бёдрами вверх, и тот отзывался чувственными стонами, запрокинув голову назад. Он водил бёдрами из стороны в сторону, двигал тазом по кругу, поднимаясь и опускаясь на его члене. Бионической рукой он притянул Сэма к себе и впился в губы поцелуем.       — Тебе хорошо, малыш?       — Да, — простонал Баки, когда Гельмут вбивался в него, удерживая за бедра. — Сильнее.       — Подождите, — Сэм устроился между ног Гельмута и потянул Баки за локоть, разворачивая к себе лицом.       Гельмут помог ему повернуться, не выходя из него. Он звонко шлепнул его по ягодицам, а Сэм ущипнул его соски, заглушая вскрик поцелуем. Баки потянулся к своему члену, но Сэм опередил его, провел кулаком несколько раз и толкнул в грудь, заставляя откинуться назад. Гельмут не дал ему потерять равновесие и поймал его, прижимая к себе. Сэм положил под Земо несколько подушек, навалившись на Баки, тесно прижимаясь грудью к его лицу, и тот сразу же укусил его, воспользовавшись моментом.       Теперь, когда они оба были удобно устроены, Сэм добавил смазки и провел рукой по своей длине. Баки постанывал от ощущения члена Земо внутри и смотрел на Сэма затуманенным взглядом. Гельмут гладил его грудь и покрывал поцелуями плечо в том месте, где живая плоть соединялась с бионикой.       Сэм провел головкой члена по натянутому входу Баки, и он вопросительно посмотрел на него, а потом до него дошло осознание. Баки никогда не отказывался от экспериментов, в разумных пределах, конечно, но Сэм ещё ни разу не упоминал двойное проникновение. Глядя ему в глаза и чувствуя надёжную хватку Земо на себе, Баки не стал противиться. Это возбуждало и пугало. Ну, разве что совсем немного.       Закусив губу, Баки замер, и Гельмут развёл его половинки шире, кончиками пальцев оглаживая нежную кожу.       Надавив на свой член, Сэм ввёл головку и остановился. Боль накатила не сразу, и через несколько секунд Баки стонал в голос, вцепившись пальцами в бедра Гельмута. Тот поглаживал его бугрившиеся кубики пресса, а другой рукой удерживал его на месте. Сэм продвинулся дальше, и Баки упёрся в него руками.       — Ты в курсе, что твой член чуть толще, чем твой палец?       — Слишком?       — Вы порвёте меня. Я ещё не готов.       — Я медленно, чтобы ты привык к нам обоим, — сказал Сэм, целуя его губы и одновременно делая попытку двинуться дальше.       — Стоп, не так. Двигайтесь по очереди.       С этими словами он заставил Сэма отстраниться и охнул, когда тот вышел из него. Он снялся с члена Гельмута и потянулся к нему за поцелуем. Затем он заставил их обоих подняться на колени, чтобы он оказался между ними, поймал руки Земо и обвил ими свой торс, и Гельмут тесно прижал его к своей груди. Сэму не нужно было объяснять, что делать дальше. Он подхватил его ноги под коленями и развёл в стороны.       Судорожно вздохнув в предвкушении, Баки откинулся на плечо Гельмута и издал глухой стон, когда тот вошёл в него до упора и вытащил свой член. То же самое сделал Сэм, задержавшись в его жаркой глубине. Следующее проникновение Гельмута было грубым рывком, которое выбило из груди Баки рваный стон. Сэм не стал уступать ему в силе в свою очередь.       Баки вцепился в руки Гельмута, ногти живой руки впились в его кожу до красных отметин, а после бионики наверняка останутся синяки. Он извивался в их руках, принимая их члены. Это было похоже на какое-то соревнование между ними, оба не уступали друг другу в умении бить точно по простате. Они скользили внутрь и наружу, растягивая его каждый под себя, однако до разрядки было ещё далеко. Постепенно они ускорялись, сокращая интервал времени между проникновениями, и, кажется, совсем забыли о том, что Баки был с ними. Они будто бы трахали друг друга через Баки. Их члены сменялись в нем все быстрее, входя жестче и резче.       Баки громко вскрикнул, почувствовав, как два члена перетерлись, натягивая мышцы входа. А дальнейшие действия никто из них контролировать не смог, поэтому в пылу страсти оба члена оказались внутри него. Раздался их общий стон, и Баки захныкал от боли.       — Джеймс, — ахнул Гельмут, замерев в одной позе.       — Баки, прости, — прошептал Сэм, пытаясь двинуться назад.       — Нет, нет, нет, не вытаскивайте, — пролепетал Баки, быстро вдыхая и выдыхая. — Только дайте привыкнуть.       Тяжело дыша, Баки прикрыл глаза и подставился под ласки Земо, который покрывал его шею мягкими поцелуями, сжал зубами мочку уха и зализал укус. Сэм наклонился к нему для поцелуя и потерся губами о колючую щетину.       — Ты как?       — Будет лучше, если вы начнёте, — шепнул он и дёрнулся, когда оба начали движение. — Нет, по одному!       Их члены поочередно двигались внутри, и из-за толчков Гельмута Сэм стимулировал его простату без особых усилий. Баки жмурился от ощущений и стискивал зубы, заглушая стоны. Редкие волоски на его груди потемнели от пота и прилипли к коже, виски были покрыты испариной.       — Смотри на меня, Баки, — сказал Сэм, останавливаясь, но не вытаскивая своего члена и предоставляя свободу движения Гельмуту. Это значительно оттягивало их оргазм, но ощущение растущего жара никуда не делось.       Баки отвечал стоном на каждый толчок Гельмута, который вцепился зубами в его волосы на макушке. Прерывистое дыхание обжигало, он стискивал Баки в кольце рук, двигаясь в нем мелкими рывками.       — Я уже… — прорычал он.       — Ты можешь кончить в меня, — выдохнул он, оставляя багровые борозды от ногтей на его руке.       — Смотри мне в лицо, пока он кончает в тебя, — повторил Сэм.       Баки уставил на Сэма мутный взгляд из-под ресниц, просительно застонал, и Гельмут, сделав несколько быстрых толчков, излился в него, вжимая его в себя. Он ослабил хватку и подался назад, и его опавший член выскользнул из разработанного входа с влажным звуком. Все ещё подрагивая всем телом, он тихо стонал, справляясь с пережитым оргазмом, поцеловал Баки в макушку, в висок, коснулся губами небритой щеки и втянул его в поцелуй.       Сэм отпустил Баки, осторожно сняв его со своего члена, оттащил от него Земо, когда ему показалось, что их поцелуй затянулся, ревниво впился в губы Баки и, наконец, запустил свой язык в рот Земо. Баки снова оказался зажат между их разгоряченными телами. Сэм перехватил его из рук Гельмута и посмотрел в глаза.       — Ты кончишь для нас?       — Да, — кивнул Баки, и Сэм поцеловал его в подбородок.       Он свалил его на гору подушек, раздвинул его ноги, держа за лодыжки, и вошёл в него. Несколько медленных толчков, и он начал входить глубоко, до упора. Баки рвано дышал, принимая его, и Сэм начал двигаться быстрее, полностью вытаскивая и вгоняя член до основания.       Слышались характерные пошлые звуки оттого, что было слишком свободно для одного члена.       — Нет, прекрати, это ужасно, — стонал Баки, закрывая лицо ладонями.       — Баки, ты прекрасен, — шептал Сэм, — ты даже не представляешь, как в тебе хорошо, милый.       Гельмут отнял его руки от лица и поцеловал в лоб, в висок, в скулу, в губы. Провел языком от шеи до ключиц и спустился мокрой дорожкой поцелуев до пупка. Глядя в глаза Баки, он обхватил его член у основания, слизал капельку смазки и вобрал в рот головку.       — Какой ты сладкий, Джеймс, — шепнул он и насадился на него ртом.       Одновременно с этим Сэм резко вошёл в него под правильным углом, и Баки протяжно застонал, чувствуя, что финал близко. Сэм приподнял его, и, зафиксировав в одном положении, начал двигаться в нем в быстром темпе, и Гельмут в такт его толчкам водил кулаком по напряжённому члену Баки.       Двойная стимуляция приближала его к пику, Сэм раз за разом попадал в нужное место, спазм сдавил горло Баки. Несколько мгновений спустя напряжённые мышцы начали сокращаться в судорогах, его голос сорвался на хриплый крик, а струя его семени оросила лицо Гельмута. Следом за ним кончил и Сэм, тесно прижимая его к себе.       Собрав пальцами дорожки спермы со своего лица, Гельмут протянул пальцы Сэму, и тот облизал их, покусывая фаланги. Сэм наклонился к Баки, взял в рот его теперь уже сверхчувствительную головку, заставляя его дёргаться и стонать, всосал в рот последние капли и потянулся к нему за поцелуем.       Баки сцеловал свой вкус с его губ и рванул на себя бионической рукой Земо. Он убрал с его лба выбившиеся прядки и начал слизывать с его лица свою сперму. Сэм присоединился к нему, не забывая при этом поочерёдно сливаться в поцелуях с обоими.       До момента, как все превратилось в ленивую игру, Баки удобно устроился на плече Земо и положил руку ему на грудь.       — Сэм, полотенца в ванной, пожалуйста, — пробормотал он, все ещё приводя дыхание в норму.       Гельмут запустил пальцы между его прядей, провел рукой по короткому ежику волос и помассировал кожу головы. Баки томно застонал.       — Как самый незатраханный, — просил Баки, и Сэм усмехнулся, слезая с кровати.       Он быстро вернулся назад и кинул Земо одно из полотенец. Вместе они вытерли Баки, и вскоре он засопел во сне, привалившись к плечу Гельмута. Тот приобнял его и посмотрел на Сэма. Приблизившись к Земо с другой стороны кровати, он стер с его лица подсыхающие дорожки спермы и коротко поцеловал его в губы. Гельмут остался неподвижным.       — Если ты думаешь, что после этого я стану больше любить твоих Мстителей, то ты ошибаешься, — тихо проговорил он.       — Да, но ты позволил себе переспать с одним из них. Причём в позиции пассива. У меня есть какие-то привилегии?       — Мне не за что тебя ненавидеть, Сэм. Хотя бы потому что тебя там не было. — Он грустно улыбнулся. — Понимаю, что ты не нуждаешься в оценке своей личности, но я убедился в том, что ошибался насчёт тебя.       Сэм немного помолчал, смотря ему в глаза.       — Но ты здесь из-за Баки, — констатировал он.       Гельмут снова не смог скрыть улыбки.       — Джеймс был не прав. Ты не только хорош в постели, но и разбираешься в своём деле.       — Хорош, все-таки?       — Он без ума от тебя, — уклончиво ответил Гельмут, пригладив волосы Баки.       Сэм проследил взглядом за его жестом.       — И он также с удовольствием провел время с тобой.       — Это ревность? Уверяю, он не дал ни единого повода ревновать его ко мне.       — Даже если это изменит что-то между нами… Я на все готов ради того, чтобы ему было лучше, — сказал Сэм, не сводя глаз с Баки.       — Ему повезло с тобой.       Опустившись на кровать, Сэм лёг рядом с Гельмутом, провел ладонью по его груди, нащупал бионические пальцы Баки, переплёл их со своими и закрыл глаза, слишком вымотанный, чтобы продолжать беседу.              Когда Гельмут проснулся позже, податливого и разомлевшего Баки рядом с ним не оказалось, зато за его спиной что-то происходило. Его то и дело покачивало на матрасе, а потом, когда возня прекратилась, он расслышал шёпот.       — Пожалуйста, медленнее, — молил Сэм.       — Что-то ты сегодня не особо осторожничал.       — Я извинюсь. Ртом, хочешь?       — Нет, мне нужен твой зад. Или я уйду спать на диван без тебя.       — И опять оставишь меня так? Нет.       — Отличная идея.       — Останься.       — Проси.       — Возьми меня, Баки.       — Уломал. Я сегодня сговорчив.       Гельмут повернулся в сторону знойной парочки и остался незамеченным.       Баки с жадностью припал к его рту, наваливаясь на него всем весом, закинул ноги себе на талию, нашарил смазку, Сэм низко простонал, когда Баки начал растягивать его одним, двумя, тремя пальцами, выгнулся дугой, когда Баки погружался в него, поцелуями приглушая стоны.       — Как ты так быстро восстановился? Я думал, после такого у тебя ещё неделю не встанет, — прошипел Сэм в перерывах между стонами.       Баки хохотнул и поцеловал его, наваливаясь сверху. Сэм простонал в поцелуй, оттого что Баки вошёл глубже.       — Ты забыл с кем имеешь дело? — Он сжал бионические пальцы на его шее и лизнул мочку уха.       — Нет. А вот ты забываешь, что я давно не был снизу, — сдавленно выговорил Сэм.       — Так уж и ни с кем?       — Не неси ерунды, Баки, давай уже.       — Как мило, — шепнул он, качнув бёдрами назад и снова толкаясь в него. — Так хорошо?       — Очень, — отозвался Сэм, притягивая его к себе за волосы.       — Хочешь, я сделаю так, как ты любишь? — жарко прошептал Баки ему в шею.       — Да, пожалуйста, — и конец его фразы оборвался вымученным стоном, когда Баки начал делать круговые движения тазом, не выходя из него.       Сцепив зубы на его шее, Баки всеми силами старался не сорваться с медленного темпа и оставаться глубоко в нем. Он взял его полувставший член в кулак и начал водить по нему в том же ритме, в котором двигался. До его слуха долетел рваный выдох Гельмута, и, пристав с Сэма, он встретился с ним взглядом. Сэм, не заметивший этого, стонал в плечо Баки, обвивая его руками.       Устойчивее устроившись, Баки дотянулся правой рукой до члена Гельмута, начал стимулировать его эрекцию и сильнее двигаться в Сэме. Земо втянул воздух сквозь зубы, прикрыв глаза. Сэм извивался под ним, то ли пытаясь льнуть ближе, то ли освободиться от его натиска. Его член пульсировал в бионической руке Баки, железные пальцы давили на его чувствительную головку, и оргазм не заставил себя долго ждать.       — Я так сильно тебя люблю, Баки, — прошептал Сэм ему в плечо, задыхаясь в экстазе и непроизвольно сжимая его внутри себя.       В это мгновение Баки почувствовал тёплые капли семени Гельмута на своих пальцах, но смотрел он только на Сэма. Он сделал ещё несколько быстрых движений и кончил в него, сдавленно простонав ему в губы.       — Я тоже тебя люблю, — отозвался он, глядя на него сверху вниз, и Сэм потянулся губами к его губам.       Баки провел правой рукой по груди Гельмута, и тот захватил его пальцы в рот, мокро вылизывая от своего семени. Баки спрятал лицо у Сэма на шее и завалился с ним рядом, обнимая руками и ногами, а Гельмут в свою очередь положил руку ему на бедро и прижался губами к затылку. Баки накрыл его тыльную сторону ладони своей бионической и сцепил их пальцы в замок.              

***

             Они с Сэмом проснулись в то утро без него, и Баки понял, что Гельмут больше не окажется так близко. Вещей Земо в комнате тоже не было, словно все случившееся им померещилось. Это было настолько крышесносно, спонтанно, страстно и глупо, что просто не могло быть правдой. Но все же произошло.       Все трое не обмолвились ни словом об этом и продолжали делать вид, что не проводили ночь вместе в одной постели. Гельмут оставался гостеприимным хозяином, но не более того. Он не особо откровенничал с Сэмом и не отвечал на открытое проявление агрессии Баки.       А чего, собственно, добивался Баки? Разве первая мысль о близости с ним не ужасала его? Что могло измениться за такой короткий промежуток времени?       За эти несколько дней, что они провели если не вместе, то хотя бы находясь рядом друг с другом, Баки слишком хорошо успел изучить Гельмута. Ему не пришлось долго гадать, где его искать.       Одинокая фигура у памятника стояла неподвижно. Земо горбился, держа руки в карманах. Ветер колыхал полы его пальто. Баки узнал весь масштаб катастрофы, произошедшей в Заковии позже, через несколько лет после случившегося, когда только начал приходить в себя после лабораторий Г.И.Д.Р.ы, но последствия его личной катастрофы не шли ни в какое сравнение с тем, что переживал Гельмут. Баки был не одинок, и в глубине души он признал бы, что тянется к людям, к Сэму, а Гельмут был сам по себе.       Баки понимал его, наверное, ещё потому, что иногда и ему в голову приходили мысли о самоубийстве, особенно в первое время, когда осознание всего постепенно душило его, будто бы железной рукой. У него с Гельмутом было больше общего, чем могло показаться на первый взгляд.       Баки приблизился, а Земо даже не удосужился повернуть к нему голову и, не отрывая глаз от мемориала, все же заговорил:       — Я решил, что не стану тебя убивать.       — Уж после всего это было бы подло, — парировал Баки, сжимая ствол крепче в руке.       — Разве то же самое не относится к тебе?       — У нас с тобой свои счёты.       — Ты так предсказуем, — тень улыбки тронула его лицо. — Вы с Сэмом отличная пара. Он так похож на Стива. Быть может, поэтому ты и с ним.       Баки снял пистолет с предохранителя и направил его на Земо. На секунду ему показалось, что в его глазах промелькнул страх. Но сейчас он смотрел на него прямо, открыто, готовый принять смерть из его рук.       — Ты не против, что я уже вычеркнул свое имя из твоего списка? Думаю, ты сделал даже больше, чем хотел.       — Тебе тоже будет о чем вспоминать в Рафте.       — Тоже? Ты будешь вспоминать обо мне?       Если Гельмут и был тронут, то не особо щедрился показать это эмоциями на лице. Только его взгляд изменился, он с прищуром смотрел на Баки, полагая, что его выражение лица является отражением его собственного. Возможно, в его глазах было сожаление, возможно, его губы были плотно сжаты, чтобы не позволить лишнему слову слететь с них.       Рука Баки не дрогнула, когда он спустил курок.       И теперь он ясно видел в глазах Гельмута удивление.       Кулак левой руки раскрылся, и патроны посыпались на брусчатку.       Баки молча наблюдал, как Земо под конвоем уводили прочь. Словно забирали часть его прошлого. Он доказал, что готов отпустить его одним лишь нажатием курка. Земо не был просто государственным преступником, который выкрал коды. В конце концов, он не был просто именем в его блокноте.       Он знал, что, отпуская его, он избавляется от Зимнего Солдата. А Баки теперь был свободен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.