ID работы: 12243834

Тонны презрительных насмешек

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

inner death

Настройки текста
Примечания:
Клубы роппонги - самое интересное и одновременно ужасное место. Там царит атмосфера эйфории, веселья, тем не менее , есть и обратная сторона таких заведений, наркотики, оружие, грозные якудза. ••• Вокруг стоит дикий шум, в нем слились взрывная музыка и громкие голоса. Разноцветные огни скачут по помещению. Десятки танцующих тел сливаются в серую массу, странно, в этом месте нет ничего серого. Куда не глянь все места заняты, но в этом аду для каждого найдётся котел. Томико никогда не была в клубах, и не появилась бы, но её подруга Шика решила иначе. Нет она не ненавидела клубы, просто чтобы попасть в нормальный у неё не было средств. Сейчас они пробирались через разгоряченные танцем тела, их столик был достаточно далеко от входа, зато близко к барнной стойке. Уже на месте дамы не стали затягивать и сразу заказали несколько коктейлей, которые на их взгляд могли быть вкусными. ••• Иноэ не помнит уже какой по счету напиток пьёт. Слава богу Шика изначально взяла все расходы на себя, кстати о ней, подруга ушла потанцевать, хоть и клялась что не оставит девушку одну, однако, Томико не спешит искать подругу, в конце концов они пришли отдыхать от изнурительной недели, поэтому девушка не будет мешать подруге проводить свое время. - Привееет - Мягкий голос раздался где-то сбоку. Повернувшись девушка увидела перед собой двух симпатичных мужчин. Первый высокий, с короткими, фиолетовыми волосами, второй же чуть ниже, малет того же цвета что и у первого, на обоих странные костюмы. - - Можно сесть? Не дождавшись ответа оба сели напротив. Выглядят они дорого, слишком дорого чтобы подойти к Иноэ. - Почему такая красавица грустит одна? - Вопрос задал Второй. - Кто вы? ••• Как выяснилось парней зовут Ран и Риндо. Они хорошие собеседники, харизматичные, вообщем идеал любой девушки. Троица направляется к Vip-комнатам, они пошли туда после того как Томико пожаловалась на громкую музыку, а как оказалось братья, предложили отвести её туда где не будет лишнего шума. Будь девушка сейчас в трезвом состоянии она бы вряд ли пошла с незнакомцами, пусть даже обаятельными. Мужчины первые проходят в комнату, Томико следом за ними. Помещение было в красных тонах, в глаза бросился огромный диван, на нем поместилось бы человек десять. Здесь было ещё трое неизвестных , они улыбались кровожадными улыбками. Девушке стало не по себе. Вдруг, Иноэ почувствовала как её схватили за локоть, она даже оглянуться не успела, когда её бросили в центр комнаты. Не удержав равновесие девушка упала к тем неизвестным мужчинам. - Вот и ваша оплата. - Сказал Риндо с безразличным выражением лица, как будто его не волнует то что будет происходить. Томико в панике уставилась на Хайтани. Девушка хотела встать, но она свалилась обратно на место, один из мужчин силой повалил её на мягкую поверхность и сел сверху. - А вы умеете находить общий язык с партнёрами, Хайтани. Старший усмехнулся на такое заключение. Двое братьев направились на более дальние кресла, при входе их было мало заметно. Они хотели наблюдать за мучениями бедной девочки. Иноэ пронзил животный ужас, её только что отдали на растерзание, и она догадывалась по их взглядам что именно с ней будут делать. Тот что сидел на девушке начал срывать одежду с нее. Томико кричала разрывая голосовые связки, слезы прозрачными полосами лились из кристальных глаз. - Завали ебало! Лицо обожгло, голова откинулась на диван. Через пелену слез девушка увидела братьев, они сидели и записывали на камеру её мучения. Иноэ отошла от удара когда почувствовала что на ней не осталось ничего из одежды, она превратилась в тряпки лежащие на холодном полу. Просьбы о помощи ничего не дали, и сколько бы Томико не кусалась, не сопротивлялась, не пыталась ударить массивную тушу, которая нагло лапала её везде, все было бесполезно, ей уже никто не поможет. Невыносимая боль прошлась от промежности до самой головы. Что-то большое пыталось войти в неё, и это успешно получалось. Было ощущение что органы внутри разрывало на мелкие куски, внутри девушки рвалась нежная плоть, кровь густыми потоками текла из влагалища, заполнили все помещения, возможно даже было слышно в основном зале. - Так ты девственница. Иноэ тонула в боли и отчаяние. Девушка вспоминала Шику, последнего дорогого человека в её жизни, интересно она заметила пропажу подруги или все также веселиться. Перед глазами жертвы приносились воспоминания. Томико уже не замечала как сменялись мужчины ••• -Ты устроила прекрасное шоу, милая. - Ран говорил это с нежной улыбкой на лице. Издевательство длилось примерно 3 часа, 3 долгих часа которые Томико мечтает забыть как страшный сон, но их она не забудет даже спустя сто лет, никогда. Все мучители давно ушли, кроме тех кто это начал. На теле жертвы не было живого места, следы и синяки развиваются яркими фиолетовыми разводами, из порезов льётся ручьями кровь, низ живота не просто болел, он разрывался от адской боли. -За что?- Тихий, хриплый шёпот эхом разносится по комнате игр. - А чего ты ожидала, это роппонги, детка.- Весёлым басом произнес Старший Хайтани. Мужчины направились к двери, но перед уходом Риндо кинул на стол пачку денег. - Теперь тебя зовут Юрей. - На прощания сказал младший Хайтани. В помещении осталась только измученная девушка. Она и правда чувствует себя призраком, брошенная на смерть, от Томико осталась только безмерная оболочка. Иноэ сломали не только физически, её разум повреждён как и внутренние органы, душа и сердце разбиты в пыль. Она никогда больше не будет прежней. Её навсегда похоронили в этом клубе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.