ID работы: 12243843

допрос

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
amiksishaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рено х Читатель

Настройки текста
Ладони в кожаных перчатках крепко сжимают электромагнитный металлический стержень. Рено мастерски владеет своим оружием. Потрескивание молний вынуждает насторожиться, затаить дыхание. Бирюзовые радужки, огибающие узкие чёрные зрачки, внимательно рассматривают тебя, привязанную к одному из стульев, и пристально следят за малейшими движениями. Расслабленные мышцы лица и слегка томный взгляд с прикрытыми веками сбивают тебя с толку, как и открывающийся вид на оголённую грудь. Невольно проскальзывает мысль, что чёрный пиджак с кожаными вставками чертовски идёт твоему персональному экзекутору. Конец ледяного стержня аккуратно проходится вдоль твоей шеи к самому подбородку, заставляя приподнять голову и оторвать взгляд от подтянутого тела. — Эй, мои глаза немного выше, — шутливо произносит Рено, растягивая уголки губ в широкой самодовольной ухмылке, — так ты сама расскажешь о планах Лавины или мне придётся разговорить тебя? Не хочется портить такое красивое личико, понимаешь? Каждое произнесённое им с придыханием слово носит в себе частичку иронии. От предвкушения предстоящих пыток его глаза наполняются выражением восторга. — Рено… отпусти меня, чёртов мудак. Стержень соскальзывает с подбородка, и через миг ощущается резкая боль, сопровождающаяся легким онемением в челюсти. Неожиданный удар вышибает искры из глаз. Терпкий металлический вкус наполняет рот, вынуждая тебя сплюнуть кровь. Ты с удовольствием ударила бы его в ответ, если бы твои руки не были плотно привязаны к стулу. — На твоем месте я бы тщательнее подбирал слова. Ты не в том положении, чтобы диктовать правила игры, — Рено привычным движением возвращает магнитный стержень на свое плечо. Сейчас он больше чем когда-либо походил на маниакально одержимого. Не удивительно, что он является непревзойдённым профессионалом, основная деятельность которого — выполнять грязную работу, — так ты ещё не надумала говорить? — Выполни парочку моих требований и, так уж и быть, я подумаю над твоим предложением, — огрызаешься ты, в то время как Рено размазывает кровавые подтеки возле твоих губ, касаясь грубыми пальцами. Щеки предательски нагреваются от его наглых действий даже в такой дерьмовой ситуации, как эта. Хотя внезапная близость превратилась в очередной повод полюбоваться его худой грудью, которая, в основном, видна из-за его глубокого выреза. Завораживающие чужие ключицы и кадык заставили в тайном восхищении тебя сглотнуть собственную слюну. — Думаешь, “Шинра” ведёт переговоры с террористами? — Это в твоих интересах, поверь мне. — Так-так, становится куда интереснее. О каких требованиях идёт речь? — от нетерпения Рено соблазнительно прикусил нижнюю губу. Внутри него разрастается бушующее пламя, которое невозможно игнорировать. Затем он просто цепляется своими длинными пальцами за твои мягкие волосы и оттягивает их, запрокидывая твою голову назад. — Сними этот чёртов клоунский пиджак и отвяжи меня. — Хочешь лишить меня защитной экипировки? Неплохо придумано, Леди, но я не куплюсь, — он мягко усмехается в твоё лицо и поправляет себя: — по крайней мере, в этот раз. Оценивающий взгляд проходится вдоль твоей шеи, вынуждая поёжиться на месте. Наконец ваши взгляды пересекаются, и Рено называет тебя по имени с такой потребностью и похотью, что волна удовольствия пробегает по бёдрам. Он поймал тебя в ловушку. — О, ты правда думаешь, что я попытаюсь удрать? Из-за тебя мои мысли наполнены непотребствами, и ты должен поплатиться за это. — Я должен принять это за комплимент? — запинается Рено, явно ошеломлённый столь прямолинейным признанием, и срывается, неспособный выдержать внезапный прилив удовольствия, — даже сейчас… Я ударил тебя, а ты… Чёрт возьми! Это реванш? — Пиджак, Рено, пиджак. Ему невероятно льстило, что даже в такой, казалось, безвыходной ситуации, ты не перестаёшь думать о сексе с ним. Ладонь выскальзывает из твоих пушистых волос, и парень послушно берётся за застежку на поясе. — Но ты должна знать, что у нас будут зрители, — он ухмыляется, бросая дразнящий взгляд в камеру в верхнем углу комнаты. Очевидно, он рассчитывал на то, что будущее представление позабавит Руда, следящего за обстановкой, — надеюсь, нас не прервут. В скором времени пиджак и рубашка оказываются на полу. Сверкнув множеством молний, тэйзер отправляется за ними следом. Инквизиция в лице рыжеволосого трудоголика, желающего продолжить допрос, снова сокращает расстояние и склоняется к твоему лицу. Опьяняющий голос Рено, его слова и прикосновения всё ещё требовали убеждения. В то время как интонация, нагруженная намеком на похоть, вызвала нестерпимый жар меж бёдер. Чужая свободная рука скользнула куда-то вниз, и ты позволила звуку неодобрения сорваться со слегка приоткрытых губ. Но Рено безжалостно подавляет это и топит в бесчисленных поцелуях: горячих и влажных. Каждый раз он заставлял тебя затаить дыхание в жажде большего. И ты не могла насытиться им, задаваясь извечным вопросом, чувствует ли Рено то же самое. — Я передумал освобождать тебя, — нахальным тоном дразнит тот, спускаясь на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.