ID работы: 12243937

"Я следующий?..."

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восемь часов вечера, а я собираю вещи. Ведь завтра с утра мне нужно ехать в Россию. А если быть точнее то к российской партии, Ер. Спросите зачем? Потому что США нужно по работе к РФ, а я "за компанию". Хотя мы с Единым не в очень хороших отношениях, но меня всё равно решили отправить временно жить к нему. Ах, да, забыл представиться. Меня зовут НАТО. И нет, я не партия, я альянс. Не путайте. Что ж, пока это всё говорил я уже успел вещи сложить. А теперь спать. Завтра вставать рано. Ну вот я в аэропорту России. Ну что бы люди и страны не говорили, но здесь не так уж и плохо. Теперь осталось подождать пока приедет РФ и заберёт нас. Меня оставить возле дома, где живёт Ер, а сам с Америкой поедут к нему. Опа, а вот и машина. Дорога заняла около получаса, не так уж и много. А теперь я стою и жду пока Ер наконец-то мне откроет. А вот и он. Снова не выспавшийся, с не сильно заметными синяками под глазами, растрёпанными волосами и в халате. Хах, похоже его не предупредили и я его разбудил. Ну ничего.  —Ну что стоишь? Пускать меня собираешься вообще? Он не выглядит рассерженным, скорее расстроенным. Честно мне его немного жаль. Как ни крути, а работы у него всё равно больше, чем у всех. Главная партия такой большой страны.  —Ты чай будешь? - донёсся голос из кухни. —Да, мне... - меня перебили. —Зеленый, без сахара. Помню.  Приятно. А УПА даже не помнит когда у меня день рождение. Спустя минут 10 мы уже сидели и пили чай. —И на сколько вы? —Не знаю, СаША сказал где-то на недели две. Я сидел и осматривал кухню. Белые стены, светло-голубой гарнитур, белый стол за которым мы сидели, серый потолок и пол. С прошлого раза ничего не изменилось. Кроме окон. Они новые. Лучше тех которые были до этого. Те ещё от прошлых жильцов оставались. Старые, казалось одного дуновения ветра хватит чтобы их снести. Новые в разы лучше. Но с Единым что-то не так. Ещё тогда, в январе, он ходил вялый тогда. А тут прям вообще.  —Ер, с тобой что-то не так?  —Всё со мной нормально. Нет. С ним определенно что-то не то. Один вопрос лишь, что не так? Мы допили чай, помыли кружки. Потом Ер показал мне место где я и буду жить эти две недели. Помещение так скажем не плохое. Сделано со вкусом. Постарался гаденыш. Кровать, тумбочка, стол, стул и шкаф из тёмного дерева. Красное белье и занавески. Ух, выглядит пафосно. Пол и потолок белые. Ну собственно ничего нового. Опять же за исключением окон. Тоже новые. —Эй, гадость, ты что это, решила всё-таки на окна потратиться? —Я не гадость это, во-первых, . А во-вторых, я уже окна поставить не могу? —Тихо, не кипишуй.  Ер злился или нет? По голосу вроде злиться, а лицо расслаблено. —Мне ещё жить хочется.  —Что? —Ничего, забудь. Что он несёт? Хотя, квартира у него старая, с ремонтом, но всё же, может всякое случится. Я разложил свои вещи и лег на кровать. Странно это всё. Обычно он постоянно на меня шипит и делает что-нибудь. А тут ничего. Может со здоровьем что? Ага, вот только он бы сразу пошёл бы на больничный. Я перевернулся на спину и услышал хлопок входной двери. Я встал и проверил, где Ер. Ушёл. Может в магазин? Наверное. Ну а что мне время терять. Пойду посмотрю квартирку. Я зашёл в зал. Что с ним не так. Ага. Новый диван, мебель. Не легче ему было просто новую квартиру купить? Могу поспорить, что он и в комнате что-то поменял. Интересно что. Я зашёл к нему в комнату и обомлел. У Ера, который всегда держит всё в чистоте, такой беспорядок!? Кровать не застелена, документы разбросаны, вещи валяются.  —Что-то интересное нашел? Я вздрогнул и резко обернулся. Передо мной стоял Ер. Злой Ер. —Привет. —Мг. Что ты тут забыл? —Просто решил посмотреть. —Тц. Марш отсюда. Я быстренько пошёл в комнату. Что здесь происходит. Я снова лёг на кровать. Ер, по всей видимости, разбирал пакеты. И снова один в один соберёт. Но работу никто не отменял, поэтому я достал ноутбук, одел наушники и сел работать. Я может бы до ночи так и просидел, но Ер не дал мне этого сделать. Он зашёл в комнату, дёрнул за плечо и сказал что бы я ложился спать. —Чего это ты такой заботливый? —Ничего. Спать иди.  Он ушёл из комнаты. Но спустя пять или десять минут снова был в комнате. —Что-то не так? —Окна не открывай. И допоздна в телефоне не сиди. Ничего удивительного. Правило никогда не открывать окна ночью было ещё со старой квартиры, в которой он жил. Что ж я лёг спать. Сон важен. Хотя бы в малых количествах.  Следующая неделя прошла без происшествий. Ну это если не брать в расчет слишком нервного Ера. Он постоянно ходил и проверял окна, двери. Допоздна, как обычно это было, над документами он не засиживался. Ещё он пил какие-то таблетки. Он сказал, что это ему врач назначил. Успокоительное какое-то. Утро. 9:59. Боже, зачем я так рано проснулся? Я пошёл на кухню выпить воды. Я зашёл на кухню и бросился к Ер. Он сидел под окном и его всего трясло.  —Ер! Ер, блять! Он испуганными глазами посмотрел на меня.  Он встал, всё ещё дрожа. И подошёл к чайнику. Я подошёл сзади и приобнял. —Что случилось? —Ничего. Не хочу говорить. Нет, ну это уже ни в какие рамки не лезет.  —Ты будешь чай? Я сел за стол и стал думать, что же не так. Из мыслей меня выдернул Ер. Мы посидели так с полчаса и разошлись по комнатам. Оба за работу. Когда я уже закончил было около 2 часов ночи. Я закрыл ноутбук и переоделся в пижаму. Проверить Ер ещё. Он плохо спит, это я узнал за эту неделю. Я подошёл к его комнате и увидел его спящего за компьютером. Я улыбаюсь. И всё-таки он милее, чем УПА. Я перенес его на кровать. Признаюсь, это было тяжеловато. Он весит хорошо так. Хотя с его ростом это нормально. Я укрыл его одеялом и только собрался уходить, как услышал стук в окно. Развернулся. Стук повторился. Нет, мне не показалась. Ветки? Точно, они. Я ушёл в комнату. Лёг в кровать и только тогда подумал. Какие нахуй ветки? Мы на 8 этаже живём. И деревьев возле его окна нет. Что за нахер? Ладно. Может и вправду показалось. Я уснул. Следующие три дня прошли нормально. Работа, работа и ещё раз работа.  Четверг. 23:11. Я снова засиделся. Проверить Ер. Опять. Зашёл в комнату. Тот сидит закутавшись в одеяло и испуганно смотрит на меня. Я подошёл к нему и спросил, что случилось.  —Тише... - он зажал мне рот рукой.  Я услышал стук в окно. Теперь не получится списать на послышалось или устал.  —Слышишь? Я одобрительно кивнул. Стук стал сильнее. Я убрал руку Ер и повернул его.  —Спи, это птичка. Он боится. Я подошёл к окну, что бы показать, что это в действительности птица, отдернул штору и услышал визг Ер. Резко посмотрел в окно. На москитной сетке висело нечто похожее на человека. Кожа, точнее её подобие, свисала с черепа. Длинные пальцы. Кривые такие. Вместо глаз и рта просто дыры. А в них какие-то клыки. В глазах тоже. Я резко задёрнул штору. И посмотрел на Ер. Он сидел уже под дверью и ревел. Я бросился к нему. И мы услышали громкие удары в окно. Вот зачем он новые окна купил. Боже, что это за херня! Ер взвыл. Я обнял его и попытался успокоить. Не знаю сколько мы просидели так, но когда мы очнулись от этого ужаса уже было светло и стуков не было. Я посмотрел на Ер. Он спал. Блять, что это было. Я отнёс Единого к его кровати, а сам лёг рядом. Когда я проснулся Ер уже рядом не было. Я вскочил и бросился на кухню. Нет. Зашёл в зал. Вот он. Ер сидел, пил чай и смотрел в пол. Я сел рядом. —И что это было ночью? —Не знаю. Правда не знаю. Оно каждую ночь рядом.  —Поэтому новые окна? —Угу. - он уткнулся в моё плечо. —Может переедешь? —А ты как думаешь почему я с прошлой квартиры съехал? Я обнял его и поцеловал в макушку. 18.08.2022. Я стою на похоронах Ер. Блять. Его нашли в его комнате. Без головы и ноги. С выпотрошенным животом. А рядом разбитое окно. Все думают, что это грабитель. И только я знаю, что тогда произошло.  10.09.2022. Ночью я услышал стуки в окно. Я следующий?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.