ID работы: 12243989

Особенная

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
            Было утро, примерно пол 10 утра когда Элисон только проснулась. Она лежала в своей комнате ,в своей постели. Вчера, поздно вечером ,спустя год, она вернулась домой. Из-за чего была безумно рада, ведь в школе-пансионе ей совсем не нравилось. Та и вообще, поехала она туда по настоянию отца, если честно то он вообще не спрашивал ее мнения, за что Элисон его и ненавидит. С другой стороны Елисон понимала ,что выбора у нее нет, и придется смирится и хоть как-то прижиться, все таки целый год там жить. Она завела пару друзей, хорошо училась, но чувство одиночества все равно преследовало ее ,она сильно хотела вернутся домой, несмотря на то, что там ее эгоистичный отец. Лежа в своей постели, в полудреме ,она думала о том, как наконец встретиться со своими друзьями и улыбалась уголком губ. За окном светило солнце ,пели птицы, на улице уже середина августа ,а значит не загарами новый учебный год .Она почувствовала приятный запах, и сразу же его опознала ,это были мамины панкейки с медом и голубикой, за которые Элисон была бы готова убить. С матерью у них отношения были намного лучше чем с отцом ,мама была добрее, могла выслушать и поддержать .Но в любо случае отношения с обоими родителями нельзя было назвать близкими.       Элисон встала с кровати, обула свои тапочки и побежала вниз по лестнице на запах. Зайдя на кухню Элисон увидела маму стоящую у плиты, жаря те самые панкейки, отца который сидел за столом читая очередную газету ,и ее старшего брата Стива который уже уметал мамины панкейки за столом .С братом у них были хорошие отношения, в последнее время, можно сказать даже очень. Стив сильно изменился после последних событий в городе, так что они оба держались вместе ,и старались ничего от друг-друга не скрывать, потому что как показывает опыт ничего хорошего из этого не выходит. Элисон сама по себе была не очень доверчивой и более скрытной, и одновременно безумной и доброй, никто никогда не знает, что у нее на уме. *От первого лица* -Не может быть, вы только посмотрите кто это тут!-с полным ртом панкейков , одновременно улыбаясь произнес Стив глядя на Элисон. Подорвавшись ,он подошел обнять меня, на что я ,улыбаясь, обняла его в ответ. -Доброе утро, солнышко.-сказала мама, нежно улыбаясь глядя на меня. -Доброе утро, мам.-я подошла и крепко обняла ее, так как действительно скучала за ней. -Как спалось?-неожиданно прозвучал вопрос от отца сидевшего за столом, который так и не отводил глаза от газеты. -Хорошо-равнодушно ответила я. Отец поднял свой взгляд ,встал и подошел ко мне, в комнате восцарило напряжение, которое, наверное все сразу прочувствовали. Я немного была растеряна. Отец подошел, стал передо мной, и буквально через пару секунд я увидела у него на лице небольшую улыбку, что еще больше ввело меня в ступор. Он приобнял меня -Я рад тебя видеть. Ты так подросла. Сказать честно я не знаю какие эмоции я тогда испытывала ,мне было приятно и больно одновременно ,ведь отец так редко делал или говорил мне что-то подобное. Я просто улыбнулась взглянув на него и принялась поедать панкейки сев за стол вместе со всеми. Мама расспрашивала меня про учебу, друзей и как вообще мне там жилось.Она знала, что я туда не хотела ехать, но противоречить отцу она не могла. Поэтому я постаралась приукрасить свою жизнь за последний год, чтоб не расстраивать мать, и не злить отца.       После завтрака я сразу же пошла в свою комнату. Почти сразу после того как я вошла, в комнату постучали. Конечно же это был Стив. -Возвращение блудной сестрицы-с небольшим сарказмом и улыбкой сказал Стив, плюхнувшись ко мне на кровать. Я рассмеялась.-О даааа,наконец!!Больше никогда в жизни не поеду в ту дыру полную богатеньких и избалованных детишек, с родителями-миллиардерами -сказала я. -Какие планы на сегодня?-спросил Стив -Даже не знаю, нужно встретится с ребятами, ты ведь им не говорил, что я сегодня приезжаю? Ведь так? В ответ Стив только подозрительно улыбался -Стив..?! -Сюрприз!!!!!!!!!-в комнату влетели Макс, Лукас, Дастин и Майк, с шарами и хлопушкой которую взорвал Дастин. -О БОЖЕ МОЙ!-от неожиданности я испугалась, но потом сразу же рассмеялась, я была так рада видеть из всех. -Боже мой, привет ,как же я рада вас всех видеть-я встала и подошла обнять каждого. Все улыбались. -Ну как тебе в мИлАрДерсокойй школе?-закатив глаза и улыбаясь с полным сарказмом произнесла Макс. -Не напоминай. Страх и ужас.-сказала я. Все засмеялись .Мы еще долго сидели в моей комнате, общались. Ребята рассказывали про все последние события и драмы в школе и в городе ,мы ели пиццу которую они принесли с собой. Я тогда чувствовала себя такой счастливой ,мне было так хорошо. После наступления вечера, все разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.