ID работы: 12244003

Слишком надоедливый доставщик

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Надоедливый. Слишком.

Настройки текста
            Он мягко проводит рукой по твоим волосам. Ты улыбаешься и ловишь его увлеченный взгляд из полу прикрытых век. Все же вы наслаждались обществом друг друга, вот так, проводя в тишине. Но сегодня вы решили включить тихую пластинку, что немного поскрипывала и трещала. Она, все же, не испортит вам вечер. Как только ты подносишь руку к лицу Брамса, что ненадолго решил снять маску, слышится противный стук в дверь. - Стоит ли нам открыть?- Тихо шепчешь ты, смотря на реакцию парня. - Если ты хочешь, любимая.- Так же тихо отвечает он. Ты улыбаешься, но встаешь с колен парня, быстро подбегая к лестнице. - Я скоро буду!- Посылаешь легкий воздушный поцелуй и Брамс расплывается в улыбке.       Открыв эти злосчастные двери, смотришь на гостя. Это всего лишь Малькольм. Но разве он не должен был приехать только через два дня? - Привеет.. Малькольм, что случилось?       Он достает небольшую корзину фруктов с вином. Смущенный взгляд поднимается к твоему лицу и ты выдыхаешь. - Боже, Малькольм, двенадцатый час ночи, едь домой.- Ты пытаешься закрыть дверь, но он быстро хватается за косяк и подставляет ногу. - Стой, Т/И, я просто думал, что тебе одиноко и решил составить компанию.- Он снова открывает дверь и заходит внутрь, ставя корзину на стол. - Я никогда не говорила, что мне одиноко, и вот вот собиралась спать, ты можешь уйти?- Раздражение с каждой секундой возрастало и ты, наклонившись, зевнула в кулак. - Т/И, давай просто выпьем? Я принес разные фрукты, тут должен быть твой любимый точно! - Я люблю ягоды, Малькольм.- Ты прошла к столу и взяв бутылку в руки, стала рассматривать. - Дорогое и импортное. С чего бы так?- Переводишь взгляд на него.- Если ты собираешься споить меня и использовать в отключке, лучше уйди по хорошему. - Ты чего, совсем с ума сошла? Ничего подобного!- он растеряно протер лоб.- Давай просто проведем время вместе.. - Мне уже есть с кем.- Ты кидаешь взгляд на куклу и глаза Малькольма расширяются. Он мог поклясться, что пару минут назад ее и в помине не было. - Ты свихнулась. Тебе нужно с кем то поговорить, с реальным, вроде меня. - Ты знаешь, она реальна.. - Т/И, прошу! Давай один вечер проведем вместе!       Ты вспомнила о Брамсе сверху, который, скорее всего уже рядом с вами. Провести время с надоедливым парнем, а не с любимым.. Ты умеешь расставлять приоритеты и поэтому встаешь со стула, идешь к выходу из кухни.       Он хватает тебя за руку и прижимает к стене. Ты с не пониманием смотришь на него с секунду и парень сокращает расстояние. Ты сходишь с ума, отталкиваешь его и хватаешь с полки отвертку. Слышно, как что-то барабанит пальцами по зеркалу с другой стороны, это Брамс и его терпение на исходе. - Ты совсем больной?! Проваливай живо отсюда!- отвертка угрожающе сверкнула, пытаясь намекнуть, что совсем чуть-чуть и она окажется у кого-то, в лучшем случае, в руке. - Т/И.. Что с тобой? Как только ты приехала сюда, когда еще мистер и миссис Гилшайр были здесь, ты улыбалась мне и пыталась подобраться как можно ближе.       Ты снова выдохнула, чувствуя, как глаза Брамса прожигают в тебе дыру. - я позже объясню- шепчешь одними губами и смотришь на парня, что стоит в метре от тебя. Его уверенность развеялась еще в машине, когда он подъезжал к дом. А сейчас тот просто превратиться в половую тряпочку. - Вали. Из. Дома. Почему ты просто не можешь понять, что тебе тут не рады!? - Да потому что я уверен, что ты просто кого-то боишься! К тебе опять приехал Коул, или кто-то другой!?- Он повысил голос и выбежал из кухни, гремя все вокруг, разыскивая хоть что-то. Но что, знал лишь он.       Ты подошла к зеркалу и усмехнулась. - Что с ним не так.- Проводишь рукой по тонкой стекляшке, боясь повредить, и выдыхаешь, рисуя сердечко на облачке пара. Тот мило мурлычет и рисует второе. Двойное зеркало, умно. - Ты уже свалил?- Смотришь на выход и видишь, что дверь все так же открыта, а его машина стоит у качели. Как он вообще смог проехать? - Если он повредит хоть что-то, я сломаю ему шею. - Если он щас не свалит, это сделаю я.- Целуешь на прощание зеркало и идешь искать Малькольма. Чертов псих, как же он достал тебя за эти дни, пытаясь подойти все ближе. И ты бы показала ему Брамса, чтобы тот отвалил, но он смущается и не хочет выходить на свет. И все равно, любишь этого странного.       Проходишь мимо своей комнаты и останавливаешься, дрожащей рукой открывая дверь. Он сидит там и рассматривает фото с вами, ваши вещи с Брамсом. - Он..- Парень поднимает маску, которая, по всей видимости, скатилась с тумбочки.- Это.. Кто он, большая версия Брамса? - Ты зашел слишком далеко.- Хватаешь его и тот рефлекторно разжимает руку. Маска летит на пол, разбиваясь на тысячи осколков и крупинок. Слышишь, как двери шкафа открываются и видишь, что Брамс прижимает Малькольма к стене. Его руки упокоились на его шее, сжимая с каждой секундой все туже. - Отпусти его, он сейчас же уйдет.- Брамс покорно слушается и разжимает руки. Тело Малькольма валиться на пол и парень вбирает в легкие воздух, которого пару секунд назад категорически не хватало.       Хватаешь его за шиворот и тащишь к двери, выбрасывая словно мусор. Он приподнимается и захлопывает дверь, бормоча. - Ненормальные.       Подходишь к Брамсу и целуешь того в губы. - Не думал, что ты настолько сильна. - Теперь думаешь.- Улыбаешься и тянешь его на кухню- Что ж, насчет фруктов я наврала, обожаю их!                           Вечер проходит идеально. Вы с Брамсом допиваете бутылочку вина, прикусывая спелыми плодами, и разговариваете о всем возможном. - Мне придется склеить свою маску или сделать новую. - Оставь, я устала видеть перед собой фарфоровую куколку, а не настоящего человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.