Часть 1
14 июня 2022 г., 22:36
Альбом «апатия» готов, а значит, я уже на дне.
Бутылка за бутылкой поочерёдно поглащаются каждый ебучий день. Алкоголь никак не помогает, а лишь вырабатывает привычку. С каких пор я начал существовать, а не жить? Не знаю.
Все моё ебаное время я туплю, допивая стакан крепкого. Мне ничего не хочется, мне на все плевать. Вся моя жизнь потеряла смысл, потому я допиваю янтарную жидкость и тянусь за новой порцией. Алкоголь дарит расслабленность, которой мне так не хватает. Теряясь в своих мыслях, мне совсем не хочется что-либо делать, лишь пить пиво где-то за компом в своей комнате, поддаваясь иллюзии того, что когда-нибудь это закончится.
Закуривая сигарету и отправляя серый дым куда-то вдаль, я чётко понимаю, чего хочу. Я хочу туда, где моё сердце ждёт покой. Сыграть в ящик и лежать под землёй, где меня никто не по беспокоит. В этом деревянном храме меня уже ничего не будет тревожить, будь то болтавня друзей или мозгоебка от родных.
Хочется сдохнуть и показать свое уже бездыханное тело тем долбаебам и тупым пёздам, чтобы они увидели, какой я все-таки лох, чтобы они наконец отъебались от меня. Но я воскресну когда-нибудь в следующем году, отправлю всем загробный смайл, те дуры проколят его, а кто-то воспримет как память.
И вот, стоя на крыше, с гордостью могу сказать «Альбом апатия готов, а значит, я уже на дне».