ID работы: 12244047

Паническая атака

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплый весенний вечер. Совсем недавно начала появляться первая растительность. На улице пахло свежестью и дождём. Невысокий мужчина после длительной работы решил навестить свою пассию - Ханджи. Как сложились их отношения? На этот вопрос, кажется, не было ответа. По началу складывалось впечатление, что их взаимоотношения держатся выгоде друг для друга. Для восполнения физиологических потребностей. Женщина явно была не против, когда Аккерман первый проявил инициативу. Со временем, это вошло в порядок вещей и происходило регулярно. Леви по началу даже не хотел погружаться в глубину "отношений". Они были удобными друг для друга. Этого достаточно. Но когда начался период выгорания Ханджи после смерти Эрвина, он был сильно обеспокоен. Ведь, Зое раньше и сейчас - два разных человека. Ему не хватало... её женского внимания? Вполне может быть. Хоть в Ханджи было и трудно увидеть женщину, но это было только первое впечатление. После сближения с ней, Аккерман понял, как много в ней ласки и привлекательности. Стоит только покопать поглубже. Но, в последнее время, парочка просто физически не успевала уделять времени друг другу. Учёная даже редко бывает на завтраке и ужине. Постоянно где-то пропадает. Ночью её кабинет закрыт. Без прежней Ханджи весь мир как-будто опустел. ••• Дойдя до нужной двери, Аккерман надеялся, что хозяйка будет на месте. Собравшись с мыслями и постучавшись, удалось услышать долгожданный отклик: - "Войдите". Голос был таким родным. Мужчина скрипнул дверью, оглянувшись по сторонам. Зое сидела за столом, схватившись за голову руками. - Ханджи? - Леви был немного обеспокоен. Женщина не спешила оглядываться. Она понимала, какой гость к ней пожаловал. Простояв минуту, Аккерман понял, что учёная явно не в духе. Подойдя ближе, он пододвинул к столу табуретку, которая почти вся заросла паутиной. Но даже так Зое не спешила обращать на него внимания. Её руки заметно тряслись, в глазах отражалась самая настоящая паника и тревога. Аккерман пробежался по ней взглядом полного сочувствия, понимая, как ей сейчас тяжко. Взгляд остановился на руке учёной, которая была в расслабленном состоянии. Недолго думая, он положил на её ладонь свою, аккуратно массируя каждый пальчик, чувствуя, как она напряжена. Дойдя до запястья, он приподнял рукав, поглаживая нежную кожу женщины. Зое наконец оживилась. - Ханджи. - мужчина продолжал поглаживать её запястье. В ответ учёная подняла на него взгляд. Эти глаза сводили с ума. В них таилось столько всего неизведанного. Они были такими родными и любимыми. Мужчина нежно убрал челку с лица Зое. - Леви... Я так устала... - хрипло произнесла учёная. Аккерман не в силах ничего произнести, видев женщину такой. А ей и не нужно было слов. Большим пальцем он начал поглаживать её щёку, в знак понимания и заботы. Зое немного прикрыла глаза. Взгляд мужчины упал на розовые губы Ханджи, которые так манили. Не став медлить, Леви нежно коснулся её губ своими. Его язык изучал территорию, проходясь по зубкам и сплетаясь с языком Зое. Расстояние между ними было не очень удобное для таких ласк. Поэтому, Аккерман взял любимую за хвост и притянул ближе, не позволяя губам разъединиться. Спустившись ниже, мужчина стал нежно целовать шею, оставляя еле заметные засосы. Одновременно вдыхая родной запах. Правая рука тем временем уже начинала массировать грудь учёной. На ней была белая блузка, лифчиков Зое не носила. Аккерману было безумно приятно слышать тяжелые вздохи и стоны своей пассии. Так давно он её не чувствовал. - Думаю, тебе нужно сесть на стол. - в голосе Леви было не трудно распознать возбуждение. Ханджи убрала его руку от своей груди послушно усаживаясь на поверхность. Мужчина вернулся в прошлое положение. Единственное - в ногу учёной начал упираться стояк. Быстро избавив женщину от одежды и нижнего белья, Леви припал губами к небольшим, но пухлым грудям Ханджи. Он нежно обводил контур сосков, заставляя любовницу захотеть большего. Но, у него это уже получилось. Зое просто извивалась в его сильных и умелых руках, пытаясь сдержать стоны. - Леви, пожалуйста. - тихо произнесла учёная. Конечно, он не собирался дразнить её. Ведь, цель происходящего - доставить удовольствие Ханджи. Левой рукой мужчина начал аккуратно массировать малые половые губы, проходясь пальцем между влажных складок. И немного надавливая на дырочку. - Ох... Быстрее... - простонала Зое. Аккерман усмехнулся, спустившись ещё ниже. Посмотрев в глаза любимой, он прошелся языком по всей промежности, собирая влагу с половых губ и нежно теребя клитор. Ханджи пыталась подавить стоны ,которые вырывались наружу, но Аккерман сильно сжал её руки. - Не надо, пожалуйста. - сказал мужчина. После, он резко поднялся с колен, повалив учёную на стол. - Ты... Хоче... - Да. - простонала Ханджи. Леви нежно поцеловал женщину в губы. В глазах отражался туман. Снимать с себя одежду Аккерман не стал. Он не хотел, чтобы Зое успела отойти от приближающегося оргазма. Поэтому, спустив брюки вместе с нижним бельем до колен, Леви выпустил на свободу своего "дружка", который сильно пульсировал от животного желания. Он немного надавил своим членом на вход во влагалище. - Готова, красавица? - спросил мужчина, пройдясь губами по шее Ханджи. В ответ послышалось тихое "угу". Женщина обхватила его талию ногами и уткнулась лицом в плечо. Тем временем, Леви начал аккуратно проникать внутрь. В ней было очень тепло и тесно. Мужчина тяжело выдохнув, начал медленно набирать темп. Учёная тихо стонала в плечо мужчины, одновременно царапая шею своими короткими ноготками. Каждый толчок заставлял окунуться в другую вселенную. Где есть место только им обоим. Больше никого не нужно. В такие моменты Аккерману приходило осознание - эта женщина единственная, кому он может открыться и довериться. Единственная, с кем он хочет связать свою жизнь до конца. Единственная, кому он хочет дарить чувство безопасности. Только пусть улыбнётся. - Я люблю тебя. - прошептал Леви на ушко. Зое усмехнулась. - Не отвлекайся, Аккерман. - сказала Ханджи, нежно улыбнувшись. И все ради этой улыбки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.