ID работы: 12244080

Я буду с тобой несмотря ни на что)

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было обычное утро, Макс с псом сладко спали, и вдруг звонок в дверь, Максимов неохотно встаёт а пёс поднимается и идёт за хозяином. Макс наклоняется к глазку и видит знакомую ему женщину, затем открывает дверь. Лена- Макс Вахтанг в больнице, огнестрельное ранение, нужна кровь 3 группы. М- Как в больнице? Поехали, у меня 3 группа. Лена- Это хорошо. В больнице. В палате, пёс залез на кровать к Вахтангу. М- Привет ты как? В- Привет, все хорошо, только пуля попала в локоть и пришлось ампутировать, я пойму если ты бросишь меня. М- Какой брошу? Я буду с тобой несмотря ни на что) В- Серьезно? М- Да. Внезапно в палату пришла какая-то девушка. М- Ань ты почему не в школе? А- Так выходной сегодня. М- Да точно, а что ты тут делаешь? В- Макс а это кто? М- Забыл? Виделись же в прошлом месяце, племянница моя, Аня. В- Ой точно, привет Ань. А- Привет Вахтанг. В- Ты вообще как сюда попала? А- Ну как ты и учил Макса по телефону отследила. В- Ааа вот в чем дело. А- А что у тебя с рукой? В- На задержании пуля в локоть попала и пришлось ампутировать. А- Ого, говори кто стрелял, я сама его пристрелю. В- Его уже посадили. А- Понятно, Макс а ты когда меня с собой в отдел возьмёшь? Ты обещал. М- Ну раз обещал то возьму, как только Вахтанга выпишут. А- Ладно. Через неделю Вахтанга выписали В отделе. И- Здравствуйте девдушка А- Макс, а это кто? М- Это наш коллега Игорь Гнездилов, но все его называют Гнездо. И- Не слушмайте их, давайте я вам отдел покажу. А- Я уже тут была, и не раз, так что отвалите. А- О привет Лёш) Лёша- Привет. М- Ань иди к Лене хорошо? А- Хорошо) В кабинете следователей. И- Вы видемли она на меня запала, точно вам говомрю. М- Гнездо не ври, она послала тебя И- Макскимов а ты не завидуй, что ко мне девдушки липнут. М- А я и не завидую, она просто занята уже. И- Всмысле? Она твоя девдушка? М- У неё парень есть, и он очень сильный. И- Не ври Макскимов, она просто твоя девдушка. И тут входит Вахтанг. В- Вы не поверите, генерала Гнездилова уволили, за распространение наркотиков. Так что теперь наше гнездо могут уволить И тут входить Аня. А- Привет Вахтанг) В- О привет, не представляешь что случилось, генерала Гнездилова уволили за распространение наркотиков. А- Ого, наконец то теперь этого Игоря уволят. И- А чего это меня должны увольнять? А- Как минимум за приставание к несовершеннолетним. И- Я ж не примставал. А- А ко мне? Мне всего 15 лет. И- А Макс? Или он твой парень? А- У меня есть парень, и он гораздо сильнее тебя. И- Получается что только Макс и Вахтанг холостяки? Лёша женат, у меня Клава, и вообще этой блохоферме ничего не светит! В и М- Нет, у меня есть парень. И- Чего. В- Да Игорь да — он поцеловал Макса И- Да идите вы нахрен. Трое! На это Аня дала Гнезду подзатыльник, и выперла того за дверь. Это все видел Лёша, и он походу лопнул со смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.