ID работы: 12244099

твоя тяга-мое дыхание

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама?

Настройки текста
Утро 13:55 Проснувшись я не поняла что происходит, где я, как я. Но спустя несколько секунд я все вспомнила. Оглянувшись я не нашла рядом Кирилла, может в душе подумала я. Встав полностью голая я начала искать домашние вещи в шкафу, взяв все что нужно я начала идти к кровати как вдруг чьи то большие теплые руки плавно касаются моей талии. -С добрым утром. Прошептал Кирилл мне в ухо после чего я повернулась к нему с улыбкой и словами -Ничего что я здесь голая так то?? -Нет, ничего, чего я там не видел. -Да иди ты. сказала я чуть засмеявшись. Надев лифчик я попросила Кирилла застегнуть его, надевая уже трусы Кирилл снова подкрадывается сзади и держит меня за талию, после чего плавно переходит внутрь лифчика. Не сдержавшись я повернулась к нему и поцеловала его. Он поднял меня на руки не отрывая свои теплые персиковые губы от моих и усадил меня на мой туалетный столик уронив несколько вещей стоящие на нем. Этот поцелуй был невероятный как и вчерашний, пока я трогала его лицо во время поцелуя, он убрав свою руку с моей попы, перешел вниз. Засунув свои длинные пальцы внутрь моих трусиков, Кирилл начал массировать мою пизду средним и безымянным пальцем. От удовольствия я начала чуть сгибать спину и временами отрываясь от поцелуя, глубоко вздыхать поднимая свой подбородок наверх. -Блять. Сказав Кирилл снял свою футболку и штаны с трусами, и начал тереть свой так же большой совсем не худой член об мое белоснежное влагалище, пристанывая он внезапно вставил его в меня, мне так нравилось то как его головка заходит внутрь меня. Не медля темп становился все быстрее, шлепки яиц были громкие и быстрые. Пытаясь не громко стонать Кирилл прошептал мне на ухо -Я хочу слышать тебя громче. И лизнул мое ухо возбудив меня еще больше. -Аах, Ммгх ахх, да, да, быстрее, я чувствую как твой член касается моей матки, ммгх аах, да Громко стонала я на всю квартиру. <звонок в дверь> -Похуй) Сказал Кирилл продолжив дело, но звонки не прекращались. -Твоюж.. Сказала и и отстранилась надев халат и пошла открывать дверь. -Кто там. -Кирилл это ты? Сказал милый женский голосок. Шок поразил сердце Марьяны, после чего она открыла дверь. На пороге стояла женщина за 35-40 со словами —Я квартиру попутала??? Как вдруг выбежал кирилл в трусах и в открытом халате. -Мам почему ты не предупредила что придешь? -Ой, я не знала что у тебя подружка завелась. ~Что блять. Стою я в одном халате и думаю что за пиздец~ Мама прошла и после того как мы оделись мы все вместе сели поесть. -Марьян знакомься это моя мама, называй ее Мариной. -Рада знакомству Марина)) -Взаимно Марьяна, а тебе сколько лет?? -Ааа ээ… 16. -Ясно. Сказала мама фальшиво улыбнувшись и отведя взгляд вниз. Кирилл ушел в душ и тут начинаетсч наш диалог с Мариной. -А тебе не стыдно? -Извините? -16 лет а уже ебешься как шлюха последняя) -Простите, подбирайте свои слова пожалуйста, я не просто какая то девочка, я девушка Кирилла. Сказала я не подумав. -Мм) Я вижу как сильно мой сын делал с тобой что ты так громно стонала) От злости сильно встав и пошатнув столом я пошла и вышла за дверь. -Мам где Марьяна? -Не знаю, просто встала и ушла. Сказала невинно мать Кирилла. -Странно… Продолжение следует. Простите за такую маленькую часть, за пол часа написала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.