***
Масленников не знает, сколько времени прошло с момента его отключки. Тело ноет, некоторые места жжет, невыносимо хочется есть и пить. Открывает глаза от света, падающего на его лицо и не понимает, где он находится. Лежит, со связанными руками и ногами, без оборудования, но в своей одежде, на деревянном, грязном полу. Вокруг те же коробки, но в этом месте он явно не был. Под самым потолком есть плохо заколоченное маленькое окошко, из которого прорывались лучи солнца, разгоняя тьму и помогая хоть что-то разглядеть, но дотянуться до него блогер, увы, не может. Голова раскалывается, и пытаясь сфокусировать взгляд, парень замечает, что одежда то его, но она порвана, и сквозь отверстия в ткани видно неглубокие ножевые ранения, которые, видимо, нанесли те психи. Блогер позволяет страху овладеть им буквально на 5 секунд, но потом начинает думать, как сбежать. Так как руки завязаны сзади, то он приподнимает край куртки, где собственноручно вышивал себе карман, в котором "на всякий пожарный" валялся мини нож. Достав его, Дима разрезает веревку сначала на руках, а потом принимается и за ноги. Встать из-за большого количества ран было трудно, но он не мог себе позволить просто сдаться на растерзание тем сектантам. Тут парень слышит шаги и инстинктивно прячется за стог сена. В комнату заходит один из тех людей опять же, в своем тёмно-бордовый плаще и, по его растерянным действиям, а также поворотам головы в разные стороны и заглядыванию за коробки, можно было догадаться, что он ищет Масленникова. Тут Дима выпрыгивает и подставляет к его горлу нож. -Говори, где мы? - злобно шепчет шатен похитителю, чьё горло прижато к корпусу старшего его же рукой. -Мы... Мы на ферме, где тебя вырубили. Просто другое здание. - схватившись за руку Димы, прижимающую его горло, прохрипел мужчина. -Стоять всем! - прокричал главарь банды внезапно прибежавший к ним двоим и направив на блогера пистолет. Но удача повернулась к Масленникову лицом, и пол под ними резко провалился, благодаря чему парень падает на сено, а вот его заложника заваливает досками. Видя, что здание начинает рушиться, Дима на адреналине подрывается и бежит в сторону выхода из этой чертовой фермы. Сзади он слышит выстрелы, но не останавливается, бежит, благо, расстояние до его машины было не таким уж и далеким. Спотыкается, сжимает челюсти от боли, но не останавливается. Добежав до машины, Масленников видит проколотые, спущенные шины. "Блять", успевает пронестись в его голове, и он прыгает в высохшую реку, которая заросла высокой травой. Слыша приближающиеся шаги, старший не дышал. Он краем глаза видит, как к берегу прибежали еще 6-7 человек, и один из них закричал: -Обыскать здесь всё! Найти парня и привести ко мне, живым или мертвым! Чуя, что дело плохо и его скоро найдут, Масленников думает, что делать. Уехать не получится, колеса прокололи. Убежать тоже вряд ли получится, их много, а он хоть и с ножом, но один, да и к тому же сильно раненный. Блогер ждет, когда сектанты отойдут, и бежит в сторону леса, думая что там его будет сложнее найти. Спрятавшись под удачно упавшим на холм деревом которое, таким образом, создавало мини убежище , Масленников переводит дыхание, так как тут хоть и можно чувствовать себя в безопасности, но сильно расслабляться нельзя. Тут Дима, ощупывая карманы, понял, что эти дебилы даже не додумались его обчистить. Нужно вызвать службу спасения и всё. Но вместо телефона, первым делом в руки шатена попадается сложенная несколько раз бумажка:"Привет, Дим. Не знаю, найдешь ли ты эту записку, но надеюсь, что да. Хотел бы сказать, что очень переживаю за тебя. Пожалуйста, будь осторожней! Я не хочу тебя потерять. И не знаю, скажу в живую или нет, но я люблю тебя"
Эмиль
-Эмилька... -прошептал Масленников и грустным взглядом, но с улыбкой прожигал записку, облокотившись и скатившись по стволу, - Я вернусь, солнце, обещаю. - прижал бумажку к груди Дима, и быстро достал телефон, чтобы вызвать службу спасения, но, связь, как на зло, не ловила. Бежать сил не было совсем. Мало того, что раны болят, так он еще не пил и не ел. Голова раскалывается, живот болит. -Блять... - Только успел выругаться парень, как его прижали к стволу из-за спины и накинули на лицо чем то пропитанную тряпку, от чего Масленников моментально уснул.***
События повторяются. Измученный и обессиленный парень просыпается, но теперь уже привязанный крепкими веревками. Жесткий, деревянный стул со спинкой и подлокотниками удерживает Диму, не давая возможности даже пошевелить ничем, кроме головы. Вновь темная комната, освещаемая только свечами, но на этот раз в центре пентаграммы как раз находится блогер, окружённый сектантами, которые опять что-то шептали. Один из них стал походить к Масленникову, достав нож.