ID работы: 12244218

- нет у тебя на меня управы,маленькая Фике

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. И казнить нельзя, и в живых оставить тоже.

Настройки текста
•Pov: Екатерина• После долгих недель допросов и поисков письма, стражи снова приводят ко мне её. Её, из-за которой правление Павла под угрозой. Её, из-за которой Серёжи больше нет. Её, из-за которой я не сплю ночами. Её, чьё имя Дарья. Дарья Салтыкова. Девушка изящного телосложения, с бледной кожей, черными как смола волосами и надменным взглядом, после которого остаётся неприятное ощущение и холодок идёт по спине. Дверь наконец открывается и девушка плавно входит, почти влетает в комнату. - вам что-то надобно, царица?, Спросила она меня со своей безумной улыбкой. И вот опять этот холодок, даже не холодок - мурашки. Бабочки в животе. •Конец Pov• - вы прекрасно знаете о чём я! Письмо..., Сказала с некоторым акцентом блондинка. - ах письмо, к сожалению я совершенно не помню где оно. И снова Дарья использовала своë умения обращаться с эмоциями. Девушка легко изобразила на своём лице смесь удивления, грусти и надменности. • Pov: Дарья• Я видела, как на лице правительницы дёрнулись мускулы. Ей не нравится, когда она перестаёт контролировать ситуацию. А когда я рядом, она полностью перестаёт её контролировать. Решив ещё немного её по злить, я добавила, - и казнить меня нельзя, и в живых оставить, нет такого человека за которого я бы отдала жизнь... Поэтому нет у тебя на меня управы, маленькая Фике. Последние слова я произнесла, подойдя совсем близко к лицу Екатерины. Лицезреть на то, как перекашивается лицо императрицы, о, это просто услада для глаз. Мне очень хочется смотреть на её муки, на её прекрасное, перекошенное от злости лицо. Но в то же время, безумно хочется поцеловать эти манящие губы. •конец Pov• Выбежав из комнаты и оставив там Дарью, я уже точно знала что делать, если от моего решения сейчас зависит будущее моего сына и моё правление, медлить я не стану. Жизнь этой девушки для меня дорога, очень... Но народ ждёт казни, и она будет. Изменить уже ничего нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.