Часть 1
14 июня 2022 г., 22:58
Примечания:
И да, мне не стыдно
Буквально каждое утро Стивен просыпался со стонами от боли во всем теле. И буквально каждое утро находил на прикроватной тумбочке так заботливо оставленные Марком Анальгин, Нимесил, Цитрамон и тому подобное. Стрессы не ограничивались ночными похождениями Спектора, а только усиливали эффект обычной работой в музее. Донна выносила мозги так, что порой хотелось ее пристрелить. И когда это Стивен успел нахвататься такого от Марка?
В конечном итоге, Грант приползал домой, хуже выжатого лимона, сразу плюхаясь на кровать, в попытках уснуть. Каждый день за этим из зеркала наблюдал Марк.
Долгожданные выходные Стивен, на удивление, встретил без дискомфорта в теле, выспавшийся, абсолютно счастливый и, что самое приятное, в час дня.
- Доброе утро, - послышалось из отражения.
- Доброе, - с настороженностью проговорил Грант, - ты вчера не был на миссии?
- Ну почему, - с напускным удивлением сказал Спектор, - был.
- А почему тогда у меня ничего... - Стивен осматривает руки, будто впервые их видит
- Не болит? - заканчивает его фразу Марк
- Да, - загадочно протягивает Грант, глядя на отражение.
Марк только пожимает плечами, будто говоря, что не знает ответа на этот вопрос.
Стивен осторожно вылезает из кровати и идёт в ванную, попутно стягивая с себя спальную кофту. Он подходит к зеркалу в ванной и начинает рассматривать себя. Вроде бы все нормально, ничего не сломано, следов побоев или синяков не наблюдается.
- Ну? - Стивен дергается, как от удара током, - убедился, что все нормально?
Марк, внезапно появившейся из ниоткуда, теперь сам пристально рассматривал оголенный торс с боку.
- Господи, Марк, когда ты уже перестанешь меня так пугать? - Стивен повернулся к нему и сразу же замолчал, начиная краснеть под пристальным взглядом. Спектор хищно облизнулся, буквально поедая взглядом альтера.
- Л..ладно, я п..пойду? - Грант указал в сторону кухни, неуверенно глядя на отражение.
Марк сухо кивнул то-ли своим мыслям, то-ли Стивену.
Во время приготовления завтрака, Грант то и дело лез к ноутбуку, что-то читая. И вот уже сидя за столом с тарелкой овсянки с фруктами, он водил глазами по монитору, внимательно вчитываясь.
- Что ты там нашёл? - с "явным" интересом спросил Марк.
- Да так, научные открытия британских учёных, - отмахнулся от него Стивен.
Марк состроил такое выражение лица, будто только что узнал самую важную информацию на планете Земля. Закатив глаза, он скрылся, оставляя Стивена наедине со своими делами. Грант же в свою очередь быстро закончил с завтраком и улегся с ноутбуком на кровати. В итоге, спустя несколько часов бесплодных блужданий по интернету, он задремал.
* * *
Стивену требуется пара секунд, чтобы осознать, от чего он проснулся. Он смотрит в потолок, в попытках понять, почему тот на тон светлее, чем должен быть, а потом поворачивает голову и видит, черт возьми, Марка. Марка, который сидит с его ноутбуком и что-то там читает. Так, стоп, читает?! Стивена подбрасывает на кровати и он поспешно подбегает к "близнецу" и с перепуганным видом хватается за край ноутбука, в попытках вырвать его из чужой крепкой хватки. Спектор смотрит на него вопросительно и улыбается. Эти гляделки продолжались бы и дальше, но Марк все же переводит взгляд со Стивена на экран и торжественным тоном читает заголовок статьи:
- "30 ЛЮБОПЫТНЫХ ФАКТОВ О СЕКСЕ" - он кинул взгляд на Стивена, продолжая улыбаться, - начало уже интригует.
- Это издевательство, отдай! - Грант сильнее потянул ноутбук на себя, но, увы, безрезультатно.
- Исследования показали, что секс снимает головную боль не хуже обезболивающих препаратов и делает это гораздо быстрее, - полностью проигнорировав слова альтера, процитировал одно из утверждений Марк, - тебя беспокоят головные боли? Мы можем решить эту проблему.
Грант внезапно ощутил, как краснеют его щеки. Желание врезать Марку росло с каждой секундой, как и желание провалиться от стыда сквозь землю.
- Во время оргазма уровень окситоцина, гормона любви и радости, увеличивается в 4 раза, - продолжил Спетор, - нам в твоём сером Лондоне как раз не хватает этого самого окситоцина, как считаешь?
- Прекрати. Читать. Это, - сквозь сжатые зубы процедил Стивен.
- О, смотри! Вот ещё кое-что интересное. Во время занятий любовью активируется более 500 мускулов. Полчаса активного секса позволяют сжечь около 200 калорий, - продолжал измываться Спектор, читая дальше таким же дотошным, как у Стивена, тоном, - а может ты хочешь заняться "спортом" прямо сейчас?
Снова неловкая тишина. Марк поворачивает голову в сторону Гранта, пристально смотрит и спокойным тоном выдает:
- Стивен, ты в курсе, что британские учёные доказали, что анальный секс не только помогает справиться со стрессом, но и способствует улучшению качества жизни.
Намёк вышел слишком пошлым и Грант, не выдержав такого напряжения, захлопнул крышку ноутбука, чуть не придавив при этом пальцы наемника. В тишине комнаты слышится смешок и скрип пластика под пальцами. Дернув несчастный ноут на себя, Стивен неожиданно выиграл этот бой. Он падает обратно на кровать, а успевший выскользнуть из его рук ноутбук больно врезается ему в ребра. Проходит пара добрых минут, прежде чем Грант открывает глаза и напряжённо вдыхает. Стоит ему прикрыть глаза и выдохнуть, как совсем близко слышится шёпот.
- Так вот о каких открытиях ты читаешь, - в голосе слышатся насмешки и Стивен лежит, боясь открыть глаза.
Марк, видимо решив добить его контрольным выстрелом, будто подытоживает:
- На твоём месте я бы не читал, а проверял такие факты, - Стивен думает, что хуже этого вкрадчивого шепота уже ничего быть не может, но понимает, что ошибся - может. В следующую секунду он чувствует чужое тёплое дыхание на своей коже и тихий хриплый голос, вещающий на ухо:
- Не переживай. Я больше не зайду так далеко, пока ты не попросишь.
После этих слов Грант чувствует лёгкий, подобно упавшему перу, поцелуй на своих губах.
***
Стивен вскакивает с кровати, как ошпаренный. Сердце бьется где-то в горле, в ушах шумит, а ноги и вовсе отказываются оказывать содействие и попросту подкашиваются.
"Что?.. что это только что сейчас было?" Мысли назойливым роем крутятся в голове. "И про какое такое "больше так далеко" он говорил?"
- Надо ж такому... присниться.. - он оглядывается на стол и замирает, замечая там ноутбук.
" Но я же точно помню, что я заснул с ним на кровати. Какого черта?" Донимающие его сонную голову мысли отходят на второй план, после того, как Стивен бросает взгляд на зеркало. Подходя к отражающему предмету, он нервно дёргает плечом, будто боясь увидеть там сатану. Заглядывая в треклятое зеркало, Грант видит там себя. Нет, не так. Реального себя, а не Марка. Помахав рукой перед зеркалом, Стивен отвернулся, а после резко повернувшись, выкрикнул глупое "Бу!"
Марк скорее бы умер со смеху от такого действия, чем реально испугался. Эта мысль посетила Гранта уже через пару минут, и от осознания этого ему самому стало смешно.
Вспомнив про существование часов, Стивен взглянул на время. Неон на циферблате показывал четыре утра. Подумав, что один выходной прошёл почём зря, Грант решил выбраться на улицу и желательно на весь день, дабы не валяться снова в постели и не бредить странными вещами.
- Так, - начал он, стоя при полном параде около входной двери, - правило номер один на сегодня: как можно дольше находится за пределами дома.
Помявшись пару минут на пороге и, наверное в пятый раз проверив вещи, которые он взял с собой, Стивен посмотрел на зеркало. Помедлив, он, непонятно для кого, проговорил в голос:
- И правило номер два: постараться не смотреть на свое отражение.
С этими словами он резво выскочил на улицу, радуясь тому, что сбежал от удушающего тепла собственной квартиры.
Прогулка в пять утра это, конечно, вещь восхитительная. Практически никого ещё нет на улицах, окружающую тишину изредка разрезают звуки проезжающих машин. И только одно остаётся неизменным: погода Лондона. Серое, мрачное, но по-своему прекрасное небо грозилось вот-то разразиться плачем. Истерическая погода этого города отчего-то была по душе туристам, которые постепенно выходили на улицы. Стивен, прикрыв глаза, глубоко вдохнул тяжёлый, пропитанный влагой, воздух. Первой мыслью было сразу пойти в Музей и Грант, с непонятно откуда взявшимся энтузиазмом, намеревался отправиться именно туда, но потом его словно переклинило: ноги развернули в другую сторону и понесли в противоположном направлении.
" Всё равно завтра туда идти, так какого ж черта тебе неймётся? " голос, так похожий на его собственный, раздался где-то на задворках сознания. Идя по дороге, Стивен то и дело думал, о том инциденте во сне. И во сне ли? Он уже не был уверен, что это ему просто привиделось. Грант так глубоко погрузился в свои мысли, что не заметил начинающегося дождя.
- Черт, - очнувшись, проговорил он, - не хватает ещё промокнуть и заболеть. Донна меня тогда, как шакал египетский, со всеми потрохами съест, - с этими словами Стивен быстро развернулся и побежал домой.
Хлопнув дверью, Грант недовольно глянул в зеркало напротив. С кудрявых волос капала вода, одежда мерзким холодом липла к коже. Такое чувство, будто его перед порогом окатили ведром воды.
Скинув с себя насквозь промокшую одежду, он быстро залез в спальный костюм и побежал на кухню ставить чайник.
Обхватывая ледяными дрожащими руками чашку малинового чая, Стивен сделал пару глотков согревающего напитка. В голове отчего-то появилась мысль " И чего это Марк сегодня не показывается?"
После такого чая, как Стивен помнил из детства, нужно ложиться под одеяло и пытаться уснуть.
- Ну вот, - расстроено пробормотал он, - за что боролись, на то и напоролись.
И все же дрожь в теле подтолкнула его к кровати. Стуча зубами и кутаясь в одеяло, Грант и сам не заметил, как заснул.
Тепло, окутывающее его тело, почему-то стало отступать. Стивен приоткрыл глаза и с испугом уставился на сидящего возле него Марка.
- Тише, - шепотом произнес тот, успокаивающе кладя руку на грудь Гранта, - ты ворочался и я подумал, что дело в этом.
Стивен перевёл взгляд с лица напротив на руку, покоящуюся на его теле. Марк проследил его взгляд и закатив глаза, наклонился ближе, пытаясь настроить зрительный контакт. Стивен резко поднял голову, оказываясь в непозволительной близости от лица напротив. Зажмурившись и резко выдохнув буквально в чужие губы, он покраснел. У Стивена перехватило дыхание. Он постарался вжаться как можно больше в постель, прежде чем случится непоправимое.
- Стивен, - бархатный голос будто замкнул что-то в голове альтера, - посмотри на меня.
Грант боязно поднял на него глаза. Зрительный контакт... слишком интимно. Такое ощущение, будто его мысли в один миг становятся написаны у него на лбу. Он ощущает напряжение и желание, которым буквально светится Марк. Спектор ведёт рукой вниз по его груди, осторожно касается живота под кофтой. Вторую руку кладёт поверх чужой щеки, слегка поглаживая её, большим пальцем обводя контур приоткрытых губ. Стивену жарко, но отодвинутся у него не хватает сил; он может только вздрагивать под руками Марка. Последний же нависает над ним. Осторожно приближаясь и стараясь не делать лишних движений, Марк касается губами губ Стивена, но не торопится поцеловать нормально. Дыхание Гранта частое, сбитое, дрожащие руки осторожно касаются плеч Спектора, в слабой попытке притянуть ближе
- Я же говорил, что не сделаю ничего такого, пока ты не попросишь, - немного отстранившись шепчет Марк.
Стивен смотрит на него затуманенными глазами.
- Тогда поцелуй меня, - так же тихо проговаривает он и Марк целует. Проводит языком по нижней губе, прихватывая её своими губами. Получается легко, совсем невесомо.
- Зачем мы это делаем?.. - между поцелуями задает вопрос Стивен.
- Потому что хотим, - спокойно отвечает Марк.
Он повторяет поцелуй, углубляя его, сталкиваясь своим языком с языком Гранта. Оглаживает руками его бока, спускаясь ниже и подцепляя пальцами края кофты, тянет её вверх. Стивен заглядывает в идентичные глаза и, к счастью, не видит ни малейшего намёка на насмешку. Спектор заботливо укладывает его на кровать и садится на его бедра, снимая с себя футболку. После берет руки Стивена, кладя его ладони на свое тело, доказывая свою материальность, показывая, что все это не сон. Стивен тянет его на себя и Марк не сопротивляется: опирается руками по обе стороны от головы Гранта, приникая к приоткрытым губам. Контакт кожи к коже сводит с ума. Стивен стонет в поцелуй, прикусывая губу Марка.
Спектор отстраняется, улыбаясь.
- Хочешь вести? - его глаза горят желанием, но Стивен видит в них заботу и.. любовь?
- А ты уверен? - с долей сомнения в голосе проговаривает Грант, но буквально тут же чувствует облегчение на своих бёдрах и то, как его сажают на чужие. Ну что ж, теперь его, Стивена, очередь доставлять удовольствие. Подумав, что Марк и вправду не сделает ему больно, Грант решил довериться не только ему, но и своим ощущениям. С поцелуями в губы все было как обычно, но потом он спускается ниже, обводит языком контур ключиц, стараясь не поднимать глаз. Руки вовсю блуждают по груди; пальцы пересчитывают ребра, поднимаясь вверх. Позже на их место приходит горячий рот, ласкающий соски. Стивен не может не отметить для себя то, как вздрагивает в этот момент Марк, как приоткрываются его губы и как язык нервно проходится по ним. По его реакции Грант понимает, что движется в правильном направлении. Это придаёт ему энтузиазма и он решается сделать то, чем мог только грезить во снах. Стивен спускается ниже, выцеловывая подтянутый живот и, резко выдохнув, тянет на себя черные джинсы Марка.
- О как, - со смесью радости и удивления, произносит тот.
Стивен кидает на него беглый взгляд, тщетно стараясь не краснеть. Минетов он ещё не делал, поэтому думая, что сразу сможет взять полностью, Грант заглатывает член Марка, но естественно, ничего не выходит. Спектор мягко останавливает его, оттягивая за волосы.
- Не спеши, - с нежностью в голосе говорит он, - подожди, давай, я покажу. Да, вот так.
Марк осторожно направляет Стивена и тот, под правильным углом, действительно берет почти полностью.
Привыкнув к новым ощущениям, Грант начал понемногу двигаться, осторожно насаживаясь. И вот уже через пару минут, окончательно приноровившись, Стивен вовсю скользил ртом по возбужденной плоти. Собственный член давал о себе знать, время от времени дергаясь в, перепачканных смазкой, штанах. И все таки Грант продолжал упорно насаживаться, иногда посылая по чужой плоти вибрации стонов; так же не забывая работать языком.
- Эй, эй, - снова приостанавливает его Марк, - я не хочу, чтобы все закончилось сейчас.
Он притягивает Стивена к себе и не раздумывая целует, бережно укладывая его на спину и сгибая его ноги в коленях. Разорвав поцелуй, Марк тянется к подушке, выуживая из-под неё флакон со смазкой. В тишине комнаты раздается щелчок, а после комнату заполняет приятный запах. Стивен вздрагивает, цепляясь руками за сильные плечи, когда чувствует пару пальцев внутри себя. Он шипит и морщится,
но ровно до того момента, пока не чувствует давление на простату. Вот тут-то и раздаётся громкий, полный пошлости стон. Грант и сам не знал, что может издавать такие звуки.
- Тише, - Марк, улыбаясь, склонился, оставляя пару лёгких поцелуев на внутренней стороне бедра Стивена.
Вскоре вытащив пальцы, он заменяет их на куда больший в размерах, член. Стивен смотрит со страхом и, в тоже время, аномальным восхищением.
- Готов? - спрашивает Марк, придерживая Стивена за талию.
Тот кивает и старается максимально расслабиться. Несмотря на то, что Грант был хорошо подготовлен, войти легко и безболезненно у Марка не особо получилось. Сжавшись, Стивен зажмурился и промычал в кулак. Раскрыв слипшиеся от слез глаза, он с мольбой посмотрел на Марка.
- Н..нет.. я не.. готов, - всхлипывая произнес он.
- Стивен, Стивен, послушай, - Спектор склонился к его лицу, осыпая поцелуями везде, куда смог дотянуться, - потерпи, потерпи пожалуйста. Сейчас будет хорошо.
Стивен зажмурился, тяжело выдыхая, кивнул головой. Марк, чтобы хоть как-то убавить неприятные и болезненные ощущения, взялся рукой за член Гранта, начиная двигать кистью в такт медленным толчком внутри. Первые мгновения перед закрытыми глазами Стивен видел красно-синие пятна от боли, но постепенно боль стала менять свой характер и переросла в тягучее и сладкое, словно мед, удовольствие. И вот он уже окончательно расслабился в руках Марка, отпуская всего себя, отдавая без остатка. Тихо постанывая, Грант царапал спину Спектора, пока тот оставлял засосы на его шее. И вот Марк проехался членом и попал в ту самую заветную точку. Стивен открыл рот в немом стоне, выгибая спину навстречу груди Марка. Последний же подумал, как бы не спустить в тот же момент от созерцания такой картины под собой, стал двигаться интенсивнее, вырывая новые стоны из альтера. Несколько минут спустя, Стивен попытался сказать что-то вроде: "Марк, я сейчас кончу", но получилось слишком растянуто и не особо понятно, так что Марк буквально сразу почувствовал горячую сперму в собственном кулаке. Немного сбавив темп, он собирался выйти и довести себя до разрядки, но Стивен резко сжался
- Нет... в меня, - стыдливо проговорил он.
Марку снесло крышу от этих слов, которые подобно триггеру подействовали на воспаленный возбуждением мозг. Он кончил, глухо простанывая и, осторожно выходя, обессилено укладывается рядом с Грантом. Оба молчат пару минут, приводя дыхание в относительный порядок. Первым тишину решается прервать Стивен
- Ты знаешь, я и не думал, что сны могут быть так реальны.
- Это не сон, Стивен, - рассмеялся Марк.
- Но как это возможно? - с непониманием взглянул на него Грант.
- В этом мире возможно все, Стивен, - проговорил Спектор, оставляя лёгкий поцелуй на лбу альтера.
- Надеюсь, что ты не исчезнешь под утро, - тихо ответил Стивен, обнимая его поперёк груди.
- Конечно нет, - так же тихо сказал Марк.
- Я люблю тебя, - шепчет Грант, сильнее прижимаясь к нему, будто боясь, что Спектор исчезнет.
- Я тоже тебя люблю, - поглаживает чужие кудри Марк.
Оба проваливаются в сон, спокойный и безмятежный и только Хонсу продолжает наблюдать за этим из темного угла кухни. Словно сторожевой пёс, охраняя своих людей.
Примечания:
Жду ваши мнения по этому поводу