ID работы: 1224434

Свет

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луч света в залпе темноты Он светит мне на двери Давнишние надежды и мечты Так глубоко в душу засели. Подуло ветром из замочной щели. Мне нужно выходить,но ключ так глубоко в кармане. Где-то снаружи птиц мне слышно, А все по эту сторону мертво и неподвижно. Обшарпанная комнатка без света. Поросшие чем-то окна и дверь. Все слишком давит,надежды нету. Все слишком запущено,уж не осталось ничего. Единственный выход,так это вспомнить, Что ключ в кармане,как и был прежде. Мы сами загнали себя в ловушку И надо дать шанс новой надежде. Так много надежд возложили на будущее. Не только мы,но и все остальные. Оно уже почти обанкротилось. Мы слишком ленивы,чтобы делать все сами. Мы ничего после себя не оставим. Мы слишком циничны,мы сущее зло. Нельзя ничего помнить заставить. Совсем ничего,совсем ничего... Мы думаем,что без нас будет хуже. Неправильно думаем,все по другому. Что мы дадим тем,кто останется? Губить все что имеем?Жить по плохому? Мы должны научиться ценить то,что имеем. Тогда мы получим жизнь,которой достойны. С каждой поправкой душа зеленеет. Смотря на боль вы так спокойны... Свет поможет тебе заглянуть в историю... Найдешь ответы на свои вопросы... Такой как ты ничего не стоит... Когда нас не станет земля скажет спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.