ID работы: 12244437

Цветок, растущий лишь Зимой

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Секрет

Настройки текста
Примечания:
(Думаю понятно, 1-2 первых буквы=имена клонов в сокращении)

***

24 Мая. Прозвенел звонок, и огромная куча студентов, как тараканы забегали по своим классам, нежели класс главных героев. Урок-Физическая Культура, урок который любят не всё, и Вару со своей "бандой" решили придти не в белой футболке и чёрных шортах, а в ярких толстовках и в джинсах, но они ещё не знали, чем им это обернётся...

***

П-итак, добрый день. (шёпотом) самый худший класс за всю мою карьеру учителя...(автор: ну а как вы думали? Пик стал той самой МатематичкАй) П-первый второй расчитываемся. Строгим и холодным голосом сказал рогатый. Самым высоким был Габриэль, ростом 185, после него шёл один из банды Вару, его звали Кирилл и ростом он был 180, потом и сам Вару с ростом 178, после шёл Зонтик с ростом 169, и Биполярка с ростом 167, и т.д. (Автор:ну мне лень придумывать им всем имена) Г- Первый? Кирилл- Второй В- расчёт окончен!) - гордо сказал Вару, смотря через очки на физрука, зрачки которого стали наливаться красным цветом. П-слушай, куст недоделанный, ты какого со своими дружками не в форме пришёл, и расчёт сбиваешь?! - со злым тоном сказал 8-ой клон В-а что тебе не нравится?) - Вару пытался достать короля, так как он хотел что бы его уволили П-твоё существование мне не нравится. 20 кругов бежать будите. Стиснув зубы Вару и его друзья начали бегать.

***

После окончания уроков Феликс и Зонт пошли гулять. По дороге в парк они увидели Вару и Габриэля. И они.. Они.. Целовались? Ф- зонтик, ты это видишь? З- а~ага.. Ф- кажется, лучше нам пойти ко мне или к тебе... На сегодня мы очень много увидели... З- согласен.. В таком шокированном состоянии они пошли домой к Феликсу и обсуждали это весь вечер. Начало: Pov Вару/Габриэль Г-Вару, а о нас никто не узнает? А если о нас узнают и нас будут обижать? А чт..- Вару прервал вопрос партнёра поцелуем. В-Не переживай об этом, как минимум не сейчас. Куст обнял партнёра и уткнулся носом в его плечо. Габриэль ответил на это такими же обьятиями и поцеловал его в макушку головы. Конец: Pov Вару/Габриэль Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.