ID работы: 12244437

Цветок, растущий лишь Зимой

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Милые Дамы

Настройки текста
Примечания:

***

      (00:19) Король, уходящий от горящего дома, увидел красивую девушку, которая кричала на верхушку дерева: "Барс, слезай!". Ничего не понимающий король подошёл к девушке (автор: И включил ФИОЛЕТОВУЮ МАГИЮЮЮЮ) с кучей вопросов. П- ну и что две девушки делают тут ночью?-с насмешкой и холодом произнёс пиковый. ??- мы...я..- синеволосая девушка отвела взгляд, и начала заикаться- я п-пытаюсь... П- что пытаешься? Говори внятней!-грубым тоном говорил фиолетовый ??- слушай, кот недоёбаный, вали куда шёл- чёрноволосая дама ответила со злом, нежели первая. П- а то что, ты и твоя ёбнутая подружка побьёте меня?- смеясь произнёс пиковый- не смей так со мной разговаривать, шалава, а то твоя подружка пострадает! После такого ответа, пиковый получил удар в живот, по ощущениям с ноги. От боли король тихо зашипел держась за живот. ??- не ахуел ли? Строит из себя самого главного, и от слабенького удара уже шипит от боли. Я же сказала, вали отсюда похорошему. Зрачки короля наливались красным, и встав он ударил подругу чёрноволосой в нос, со словами: П- я предупреждал. ??- КЛЕО!- крикнула дама, отталкивая короля- Клео, ты как? К- а..ай...- немного плача говорила дама. Пока девушка помогала подруге, король смотрел на это, и вдруг он услышал шуршание листьев. Посмотрев на верх, он увидел падающего кота на него. Кот со злобными мяуканиями царапал лицо Пику. От злости, король отцепил кота за шкирку, и со всей силы откинул кота в забор. Синеволосая девушка кинулась к коту осматривая и успокаивая его, на что у её подруги сорвало крышу. ??- слушай сюда!- произнесла девушка, подставляя нож к шее короля- ты можешь приносить боль мне, бить меня, да хоть убить, но если ты ещё хоть раз тронешь Клео или её кота, я перережу тебе глотку, тварь! К- Эмма, п-перестань, пожалуйста!- обеспокоенно крикнула дама с кошкой на руках. Э- ладно.. Убрав нож, дама стала осматривать кота, и посмотрев на короля, который по взгляду не собирался останавливаться. Как вдруг пиковый услышал милый тон девушки, имя которой, как он понял Эмма: Э- слушай, если убиваешь людей, делай это незаметнее) Пиковый, с испугом посмотрел на даму, которая продолжала осматривать кошку подруги. П- пф, ты о чём вообще? Э- в здание ты заходил с каким-то парнем, а вышел один в крови, и как видишь сейчас это здание горит)- с насмешкой произнесла дама- что скажешь в своё оправдание? Или убежишь отсюда, пока не получил синяк и срок? Пиковый не хотел, что бы были свидетели, и сжав нож в кармане кинул его в даму, но на удивление, Эмма схватила нож прямо около головы. Э- если ты давно не получал ножевых ранений, то я могу это исправить)- дама грубо ответила парню, и кажется не шутила - щенок. Король был в замешательстве, как вдруг он почувствовал сильную боль в плече. Взявшись за плечо, он понял что это нож, по всей видимости его. Продолжение следует~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.