ID работы: 12244485

Его спасение

Гет
R
Завершён
35
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вик лежал на кровати и не знал, что с ним. В голове крутились разные мысли, и сам парень не знал, что происходит с ним. Недавно Сменкин познакомился с девушкой. Ольгой Белоусовой и она его чем-то зацепила. И он не понимал, чем. Потом же парень вспоминал о Вале, а за ней же Вэл. Как шатен не пытался, но он не смог в Валентине найти что-то от Вэл. Хоть и Новикова была прототипом лучницы, но он видел разницу. Валя не смогла заменить Вэл. Они были друзьями и только. Ребята же ждали, когда Виктор признается зеленоглазой, но от парня даже не было знаков внимания того, что ему нравится русоволосая. С Олей же Вик был знаком месяц. Они пересеклись в библиотеке, когда девушка пыталась достать книгу, но выходило это плохо. В первый раз он заговорил с девушкой, после смерти Вэл, если не считать Валю. В первое время девушка была не разговорчивой, но как только Сменкин спросил о книге, то он узнал, что шатенка очень любит читать. Они полтора часа проболтали насчёт литературы, пока Белоусовой не позвонили. Девушка быстро собралась и ушла, но оставила ник в соц. сетях и номер телефона. Вечером же шатен осмелился написать ей. И подростки переписывались до поздней ночи. Позже они ещё несколько раз гуляли и Виктору было интересно узнавать Олю. Его удивляла, что девушка выглядела без обидно, но внутри могли играть свои чертики. Также его интересовало её хобби писать фанфики. Он вспомнил свою сестру, которая в восьмом классе писала их. Когда же парень смог прочитать несколько работ, то понял, что кареглазой настоящий талант. Его привлекало слоган и повествование, а также задумки сюжета. Он с диким восторгом говорил свои эмоции после прочтения, на что Ольга смеялась и говорила, что он преувеличивает. Но он не преувеличивал и считал, что у неё талант. Ему было хорошо с ней, но его не отпускали мысли о Вэл. Бывало ощущение, что она может войти и посмотрит на него, как смотрела раньше, когда ему было пятнадцать лет. Но также его тянуло к Оле и шатен не знал, что делать. -Виииик! Ответь! –недовольно проговорила Кира, вытаскивая Сменкина из своих мыслей. -А? -Б, я конец алфавита. Я до тебя минуты три не могу достучаться. Что с тобой происходит? –кареглазая села на кровать брата и посмотрела в его глаза. -А что со мной происходит? –с непониманием спросил парень, надеясь, что это уловка поможет. Сменкина же закатила глаза, и сложила руки на грудь. -Ты вечно в облаках летаешь. Иногда, когда ты приходишь с прогулки, то довольный, как кот, который наелся колбасы. -Чего? –с удивлением спросил парень. -Того, братец. Ты наконец-то признался Вале? –с детским любопытством спросила брюнетка. В глазах же мелькала какая-то надежда. Девушка хотела, чтоб её брат стал счастливым. После смерти Вэл он стал замкнутым, и у него не было желание жить. Когда же Кира увидела Валю, то надеялась, что она сможет стать опорой для шатена и откроем в нем какие-то чувства. Она надеялась, что Вик сможет отпустить Вэл. -Нет. –сказал, как отрезал. Сменикна же не понимала, что тогда происходит с братом. Вёл он так последний раз с ней, когда зеленоглазый встретил Вэл. И если парень не стал встречаться с Валей, то брюнетка не понимала ничего. -Тогда, что с тобой происходит? -Кир, мне не нравится Валя. Если только как подруга. –кареглазая с удивлением смотрела на Сменкина. Она не могла поверить, что только услышала. -Но она… -Я знаю, что она стала прототипом Вэл, но…, я в ней не вижу её. Она какая-то… другая? Не похожа на неё. -Тогда, что, черт тебя возьми, с тобой происходит? –Кирин голос стал серьёзный и немного холодный. -Ну…, месяц назад я познакомился с девушкой…, и её зовут Оля. –Кира смотрела на брата и моргала. Кареглазая не верила в сказанное. Ей было легче поверить, что Вэл все же жива, чем в то, что Вик с кем-то познакомился. -Ты серьёзно? Расскажи о ней. Есть фото её? Дай посмотреть на эту волшебницу, которая смогла тебя зацепить. –Виктор рассмеялся и стал рассказывать, параллельно показывая фотографии со страницы Белоусовой. -Только…, я не знаю…, мои мысли всегда возвращаться к Вэл… –брюнетка посмотрела на парня и положила свои руки на плечи юноши. -Вик…, ты должен жить настоящим. Вэл бы не хотела, чтоб ты страдал. Если тебе приятно и хорошо с Олей, то будь с ней. Ты тоже имеешь право быть счастливым. Просто отпусти прошлое. -Я…, мне правда хорошо с ней…, и я давно такого не чувствовал…, Кареглазка, спасибо… -Не за что, братец. Просто будь счастлив. –Кира обняла брата. Тот же ответил взаимностью. *** Прошло полгода, как Вик познакомился с Олей. После разговора с Кирой, парень увереннее стал общаться с ней. Ему нравилась в ней все. Её карие глаза, которые он сравнивал с шоколадом. Её каштановые волосы, которые были снизу покрашены в красный цвет. Губы, щеки, стиль одежды, манера поведения, ему все нравилось в ней. Также парень познакомил Ольгу со своими друзьями и сестрой. Первый раз, когда Черных увидел Белоусову, то спросил она точно не с будущего и не дочь Арта и Киры? И после этого сразу получил от Киры и на него хмуро посмотрел Вик. Оля же рассмеялась этому и дала отрицательный ответ. Девушки понравились ребята, как и она ей. Кира попросила часто звать её на совместные прогулки. Чему удивился Виктор, ведь сестра почти никого не подпускала к себе, а тут такое. На что получил ответ, что ей понравилась шатенка, и что благодаря ей Вик зажил по новой. -Виииик, ну, куда ты меня видешь? –спросила Белоусова, идя за Сменкиным. Вик пригласил Ольгу на свидание. Сегодня парень решился признаться девушке и устроил ей сюрприз. -Скоро узнаешь. Потерпи. -Мне интересно узнать, что ты приготовил. –кареглазая посмотрела на него, надеясь, что зеленоглазый раскалится. -Скоро узнаешь. –парень завел девушку в какой-то дом и вызвал лифт. Через несколько минут подростки оказалась на крыше и закрыл Белоусовой глаза. Подведя к нужному месту, Сменкин открыл глаза. Перед глазами Ольги возник весь Питер и закат. Небо от заката было оранжево-розовое. А солнце скрывалось за горизонтом. -Вау…, это очень красиво. -Я рад, что тебе понравились. –девушка посмотрела на парня и улыбалась ему. -Оль…, я люблю тебя. –на одном дыхании произнес парень. Глаза девушки расширились от удивления и застыла на месте, смотря в глаза парня. В них читалось волнение. Девушка улыбнулась. -Я тебя тоже люблю. –тихо ответила Оля. Вик обнял ее за талию, а шатенка прижалась к нему. Секунда, и пара слилась в поцелуе. *** -Оля, тебе нельзя таскать тяжёлое! –недовольно проговорил Сменкин, смотря на жену. На что шатенка фыркнула. -Ой, да пакет не тяжёлый. Со мной и Вадимом все хорошо. –произнесла кареглазая и улыбалась. Сменкин Виктор и Сменкина Ольга в браке пару лет. Супруги живут счастливо и почти не ссорятся. Сейчас же Ольга на 8 месяце беременности. Когда Вик узнал о положение любимой, то стал её опекать и не давал ей ничего делать. Он волновался, что с женой или малышом может что-то случится. На что девушка фыркала и говорила, что она беременна, а не больна. После Вик улыбался и чмокал её в лоб. -Но все же. У тебя кажется восьмой месяц. Тебе отдыхать надо. -Какая же ты нянька, Вить. И вообще нам скоро надо идти к Кире и Арту. –напомнила шатенка и подошла к любимому. -Я помню, но пакет отдай. –зеленоглазый отнял пакет у неё. -Аккуратнее только. -Хорошо-хорошо. Поехали к Мещеряковым? –на свой вопрос парень получил кивок в знак ответа. Парень взял Олю за руку, свободной рукой и супруги отправились к выходу. Ольга Белоусова стала спасением для Вика, а он же смыслом жизни Оли. Они любили друг друга и знали, чтоб не случилось, они будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.