ID работы: 12244489

Контактный

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Для Аккерманов день шёл слишком быстро, чего не скажешь об Эрене. Тот заскучал сидеть в тёмном углу темницы, раздумывая как ему быть и что делать. Плана здания у него не было, да и мало он ему бы помог; хозяев в лицо не знал, только Кенни, а охраны было пруд-пруди. К тому же, если и выбраться из дома, то только под покровом ночи.       Он не знал что именно сотворил отец, но точно представлял реакцию Карлы. Та не будет просто лить слёзы, скорее эта женщина будет рваться лично наведаться в особняк, чтобы «поговорить» с каждым по очереди. Но сил, по факту, у неё было меньше, чем самоуверенности. С соседних камер также доносились то какие-то шорохи, всхлипы, тихие разговоры, которые кто-то вёл сам с собой и многое другое. Разговаривал с Эреном только Роджер.       Очевидно, что такие правила Йегер принимать не собирался. Отбиваться собирался до последнего, даже если отправят в пыточную.       Он прошёлся по замкнутому помещению, разминая всё тело. Прежде чем наступило восемь вечера, Леви Аккерман успел приехать в особняк. Теперь его ждал отпуск длинною в месяц с отпрыском Йегеров. В мыслях было много вариантов как повеселиться и заставить наглую, волосатую рожу Зика исказиться, но мужчина старался придержать коней и не гнать. Всё-таки Кенни потерял рядом с ним бдительность, следовательно надо быть осторожнее.       В просторном холле дома никого не было, лишь пара прислуг. Леви, решив не медлить с знакомством, направился к спуску в подвал, составляя образ студента у себя в голове, беря за основу его старшего, хоть и сводного, но брата.       Представления, мягко говоря, не оправдались. — О-о, мистер Аккерман, — протянул один из заключенных, стараясь потянуть руку. — Охрана, в пыточную, — холодно кивнул Леви в сторону осмелевшего.       Пройдя далее, он едва задерживался взглядом на каждом, но снова и снова разочаровывался, когда видел знакомые лица. — Приветствую, — сказал Роджер. — Кенни всё ещё не избавился от тебя? — Леви вскинув бровь. — Видимо рабочая сила нужна больше, чем корм собакам, — спокойно ответил заключённый.       Аккерман сделал пару шагов вперёд и, наконец, нашёл, что искал. Парень сидел на кровати с закрытыми глазами, прислонившись затылком к стене. Леви оценил внешний вид. Пацан был в два раза меньше Зика, что опять породило кучу глупых усмешек над стариком Кенни. Как можно было оступиться, когда твоя жертва - невинная овечка? Помимо того, он имел более смуглую кожу и другие черты лица, что не выдавало его братом того бородача. Почувствовав чужой взгляд на себе, Эрен устало приоткрыл глаза. Под покровом темноты они казались Аккерману как две чёрные бусины. Первые пару минут Йегер сидел смирно, почти не дыша, однако не завидев никаких действий со стороны незнакомца, задумал подойти поближе.       Помедлив, он аккуратно слез с кровати, будто боясь, что неверный шаг закончится для него расстрелом. Эрен словно зверёк, который шагает навстречу верной смерти. И теперь, когда жертва ближе оказалась к хищнику, хищник чуть приподнял уголки губ в улыбке, понимая, что с таким мальчиком поиграть можно вдоволь. — Имя, — потребовал Леви. — Эрен, — не припираясь ответил тот.       Леви достал ключ, открывая замок и входя внутрь. — Уж не думал, что подобный мальчишка сможет навалять старику Кенни. — Уж не думал, что подобный старик так любит красть чужих детей.       Леви улыбнулся. — Он не только красть их любит, — подметил Леви. — То есть мне ещё повезло? Слушай, парень, либо отпускай, либо убивай сразу, — Йегер отошёл, заваливаясь на незастеленную кровать. — С чего ты взял, что можешь ставить тут кого-то перед условием? — Потому что без возможности сходить в душ - я не проживу и сам вскроюсь, но мои родители в любом случае будут винить во всём вашу семейку. — В качестве компенсации мы вышлем погребальную урну. — Одной не отделаетесь. Ты пришёл познакомиться, спросить как дела? — Ты слишком дерзок. Помимо ужина, которого ты уже лишился, я могу лишить тебя жизни. — Всегда мечтал, чтоб мой убийца был красив и хладнокровен, ты вполне сгодишься, — усмехнулся Эрен, отмечая, что с его стороны это был глупый флирт, который может обернуться чем-то очень плохим. — Каковы шансы, что когда-нибудь я вернусь к своей обычной жизни? — Если твой безмозглый папаша со своим старшим сынком выплатят ту сумму, которую мы от них потребуем, то у тебя есть кое-какие шансы. — То есть вы ещё не сообщили о моём похищении? — на вопрос Леви не ответил. — Отец наверное вспоминает сейчас меня всеми ужасными словами: не пришёл домой после выходных; занят не понятно чем, а не учёбой, и все дела. Сообщите поскорее, гнить здесь не входит в мои планы. — Свои планы и жалобы можешь протолкнуть подальше в зад. — Только с твоей помощью, наслышан, что здесь есть пыточная, явно там найдётся место и для сексуальных пыток. — Прости, она не рассчитана под подростков с повышенным тестостероном. — Зато, как я заметил, рассчитана под такого сухаря, как ты, — колко отозвался Йегер.       Ему было страшно и рискованно. Он мог умереть прямо сейчас. В эту минуту. В эту. Чёртову. Минуту.       Но Эрен не был бы собой, если не продолжил подливать масло в огонь. Всё же, Роджер дал ясно понять, что шутить тут никто не будет, а выбраться живым - станет восьмым чудом света. И теперь, развязав свой язык, колко отвечая, он со вспотевшими ладонями смотрит в прозрачно-серые глаза, которые опасно блестели из-за тусклого освещения. — Ты жалкий ребёнок, — не успел Эрен переварить сказанное и ответить, как Аккерман грубо вдавил его в железные прутья, нависая. — Мне двадцать, — отрезал Йегер, морщинка между бровей Аккермана резко пропала, когда тот расслабил лицо. — Ещё мог долго жить. Хотя с таким папашей это сложно. Что тебе известно о их планах? — Аккерман чуть ослабил хватку. — Советую рассказать, возможно я передумаю насчёт ужина. — Ничего. — Я не повторяю по два раза. У тебя растут шансы стать евнухом в свои двадцать. — Правду говорю. Отец и Зик никогда не просвещали меня в свои планы и проблемы. Сказать честно, я даже не в курсе из-за чего у вас конфликт.       Леви убрал руку с шеи, звонко хлопая по щеке парня. — Милый, не объяснишь что творится?       Молодой голос заставил Эрена подумать, что его ждёт спасение, ведь первый удар мог не остаться единственным и его в буквальном смысле убили бы за правду. — Знакомлюсь, — коротко бросил тот, не отрываясь и хлопая ещё раз. — Оставь мальчика, он беззащитный. — Я знаком только с Зиком и могу сказать, что уровень воспитания того бородатого не превышает и единицы по десятибальной шкале, а у этого сорванца всё ушло ниже нуля, — отозвался Леви. — Надо на досуге спросить у Кенни или Ури про их папашу, он такой же или просто детей воспитывать не умеет. — Сынок, будь снисходительнее. — Ты стала чаще включать материнские инстинкты? Давай я отдам его тебе и, о боже, я клянусь, что ты вернёшь его мне через пару десятков минут, говоря, что таких хамов ты не видела со времён подземного города. — Ну что ты, Ури просил оставить мальчика как можно более целым, он уже отправил весточку в дом Йегеров. — Отлично.       Леви отпрянул от парня, выходя из камеры и вновь её запирая.

***

— Ты был слишком самоуверен, — диктовал Роджер. Речь его не была внятной из-за полного рта еды, которую принесли пять минут назад. — Если бы я так разговаривал с Леви, то сейчас бы не насладился этой стрепнёй. — Что, так вкусно? — спросил Эрен, прислонившись к стене около решётки - так нового приятеля слышно лучше всего. — Безумно. Я много еды пробовал, но у Кенни настоящий талант в готовке. Если бы ты не распустил свой язык, то смог бы полакомиться. — Это вряд ли. Раз они не захотели меня прикончить, я сам это сделаю, — нахмурившись, он потёр красную от ударов щёку. — Дурак?

***

— Милый, — обращалась Кушель к Леви. — Ури потребовал собрать всех. — Надеюсь у него что-то важное.       Панорамное окно открывало шикарный вид на лес и пылающий за ним закат. Прямоугольный стол ломился от большого количества еды, которую Кенни вместе с личными поварами приготовили на ужин. Постепенно комната стала наполняться членами семейства Аккерманов. Райсс сидел в центре, ожидая, пока все будут в сборе.       Завтракали и ужинали все молча, либо обсуждая деловые вопросы, которые не успели обговорить вне. В обед никто не собирался, потому что чаще всего никого не было дома. Сегодняшний ужин отличался от других тем, что впервые домочадцы будут сплетничать, перемывая кости своей главное занозе в сладком месте. — Налетайте, налетайте! — весело зашёл Кенни, садясь за своё место. — Раз все пришли, то я могу начать, — спокойно сказал Ури, обратив всё внимание на себя. — Йегеры крайне обескуражены нашим поступком. Я связался с Гришей, потребовав сумму, которая окупит наши прошлые растраты, мягко говоря, он сказал идти мне лесом. — Неужели сынок ему не всрался? — вдруг перебил Кенни. — Пустим его на корм? — Нельзя такой эксклюзив на корм пускать, может пригодится, — встрял Леви. — Чем? — легко посмеялся Кенни, жуя курицу. — Смотри как он тебя сбил с ног.       Улыбка Кенни пропала, Ури продолжил: — Однако спустя несколько десятков минут, я получил письмо, в котором говорилось, что семья Йегеров не располагает такой суммой. Просили снизить ставку. — Опять свою линию гнут, — отозвалась Кушель. — Потом Гриша предлагал разобраться как-то по-другому, к примеру, он готов отдать ту землю, которую он полгода назад забрал у нас из-под носа. При всём, он не единожды повторял, что Эрен ещё ребёнок, он не будет нам полезен, так как не владеет никакой информацией. — Ещё раз я убедился, что Зику было в кого уродиться. — Мне тоже показалось странным, что Гриша так безрассудно выложил все карты. Смахнём это на шок. — Значит мальчик совсем не понимает почему его здесь держат, — говорила Кушель. — Мне так жаль его. — А если они врут? — вмешалась Микаса. — Может у них была договорённость, что в случае опасности Эрен обязан хранить молчание и строить из себя невинную овечку. Сейчас мы поверим, вскоре отпустим его, если они выполнят условия, а парень выдаст им всё, что только смог услышать и узнать. — Это легко проверить. Сопляк не умеет держать язык за зубами, можно вывести его на эмоции и выдать какую-нибудь неправду, к примеру, сказать, что тогда не мы подставили его отца перед иностранными представителями, а он нас. Думаю, он должен расколоться. — Не дурно, — ответил Ури. — Тем не менее, если окажется, что Эрен выступает в роли бесполезной жертвы, мы будем манипулировать ими ещё больше, но парня надо оставлять целым и здоровым.       Ури перевёл взгляд на Леви и покосился на Микасу. — Никаких пыток и экспериментов над ним, — далее перевёл взгляд на Кенни. — Никаких издёвок. Корми его каждый день, чтобы он оставался сыт. Возможно добавь пару привилегий, чтобы он не считался обычным заключённым, как все. — Прям отель пять звёзд для жертв, может ему отдельную комнату выделим и слугу? — огрызнулся Леви. — Чур в переднике перед ним будешь ходить ты, — огрызнулся Ури в ответ, заставив понять, что пропустить его слова сквозь пальцы - главная ошибка в данный момент.       Кенни посмеялся, смотря на Леви, однако потом глянул на Ури и ответил: — Как скажете. — Ты забыл добавить «мой господин», — не унимался Леви. — Сразу видно кто занимает доминирующую роль. — Ты ничего не понимаешь коротышка, у тебя отношений не разу не было. Скорее Микаса выйдет замуж, чем ты найдёшь себе партнёра. — Давай вспомним твои мимолётные связи до сорока лет. — Прекратили! Сын, брат, что за неуважение?       Оба замолчали, продолжая наслаждаться ужином, будто ничего не было. Подобные перепалки были обычным делом и давно уже не считались обидными. Кушель долго пыталась противостоять такому общению, однако любовь у всех выражается по разному, а потому уж лучше так, чем никак. Не зря где-то сказали: «Может... Сарказм - это обратная сторона привязанности? Чтобы скрыть смущение?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.