ID работы: 12244511

Самое лучшее поражение

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды в одиночном столкновении

Настройки текста
Яркое солнце светит на голубом небе, очень жарко сейчас на арене. И прямо сейчас идёт конец одиночного столкновения. Большая часть локации разгромлена бойцами класса "Разрушитель", осталось на арене всего 3 бойца, 3 бравлера. Девочка, с надетой сверху на голову медвежьей головой, сидела в густых кустах облакотившись спиной об какой то большой камень. Все тело Ниты было в кровоточащих ранах разного типа: одни от огнестрельного оружия, другие от холодного, а некоторые и вовсе от кулаков, к примеру, того же Эль Примо. Но сейчас девочку не волнуют, какие на ней раны. HP Ниты было ничтожно мало. Она выглядит так слабо, так жалко, аж воротит, но Нита ничего не может поделать. Она давно истекала кровью. Спросите, почему же она ещё не умерла? Арена Brawl Stars. Здесь умереть можно только от урона наносящего врагами, тоесть, если какой то боец нанесет тебе большой урон но не убьет то тебе придется или продолжать битву с другими врагами или просто... Умереть от кого нибудь другого. Вот и ситуация Ниты. Бедная девочка сейчас так ничтожно просто сидит в кустах не в силах ничего сделать, кроме сидеть и тихо всхлипывать от кровоточащих ран, которые, она к сожалению не в силах залечить, по крайней мере, пока она на арене. На территории арены можно легко понять мелочность жизни, мелочность, которая так нервирует, злит и вызывает слёзы от своей же ничтожной слабости. Она, кажется, так и сидела в кустах ждя своей участи как вдруг кусты зашелестелись с другой стороны и к камню у которого сидел боец "На пути к славе" и к Ните вышла девушка, не особо намного старше Ниты, от силы год-два. У нее тоже было состояние не из лучших, раны по телу, которых, хоть и было меньше чем у Ниты, но и они давали себе знать. Нита вжалась спиной в камень и прижала к себе колени ожидая своей смерти, сама же пришедшая удивилась, она понимала, что Нита ничего ей сделать не сможет, да и желания убить девочку у неё не было. Сочувствие и какие то другие чувства заставили Беа присесть на колени рядом с Нитой. Та, конечно, удивилась повороту событий и просто смотрела заплаканными от той боли проезжающей все тело глазами. Нита не смела проронить ни единого слова. Чего девочка не ожидала, так того, что Беа обнимет ее. Странно, да? Сейчас ведь конец игры, конец столкновения, а эпическая жалеет Ниту, но дело было не в простой жалости. Как было указано ранее, Беа не на много старше Ниты, года два. Беа было 16, а Ните 14, разница, конечно, не особо большая. И Беа давно чувствовала смешанные чувства к девочке. Характер, внешность, поведение, особенности, всё это в девочке привлекало эпическую, когда других часто отталкивали ее странности. Да и Нита была к Беа не равнодушна, но ей всего 14, она не успела понять свои чувства слишком хорошо, просто не успела. Нита, ощущая объятия и мягкие прикосновения Беа, понимая, что эпическая ее не предаст, не убьет, по крайней мере в этой игре, наивно, не так ли? Но прямо сейчас это являлось правдой и её наивность ее же не подвела. Нита молча, не разрывая тишина обняла и прижалась к Беа ища утешение, хотя бы моральное, кое эпическая смогла ей подарить, прямо сейчас, две девушки обнимаются, истекая кровью, эта игра скоро закончится, они умрут, умрут вместе, после чего перенесутся в лобби, но сейчас их это не волнует, он чувствуют себя живыми хотя есть много людей, живей их. — Беа... — сдавленным, тихим голосом начинает Нита. — Почему ты меня жалеешь? — на такой вопрос Беа лишь горько усмехнулась. — Это не жалость, я не хочу тебя убивать, даже если потом мы переместимся в лобби, просто не хочу. — проговорила Беа. Больше слов не было, были лишь звуки тяжёлого дыхания, стуки сердец и объятия. Такой момент не длился долго, или быстро, но вскоре, послышались ещё звуки, и рядом с девушками оказалась ещё девушка, чье имя-Шелли. У девушки была заряжен дробовик и ульта, полное здоровье и 10 банок. Пришедшая мягко говоря удивилась увидя этих двоих, с маленьким HP здоровьем. Да, Шелли, конечно, было жаль этих двоих, но что не поделаешь ради топа 1. Несколько выстрелов дробовика, кровь, два падающих тело и топ 1 вместе с +10 кубков достаются начальному бойцу, резкая, быстрая отдающая в теле боль пронзила и эпическую и "на пути к славе". Несколько мгновений, и эти двое уже в лобби, стоят, не чувствуют прошедшей боли и в полном порядке. Беа, стоя среди толпы бравлеров усмехается вспоминая ситуацию в игре, которую, она кажется, никогда не забудет. Как вдруг, со стороны слышится голос, знакомый, очень знакомый. — Хей, Беа! — к девушке бежит Нита, с хорошим настроением после столкновения, чересчур хорошим после того, как она буквально плакала истекая кровью, но и этому можно было не удивляться, ибо Нита всегда была на позитиве. Подбежав к эпической Нита прыгает на Беа из-за чего обе девушки валятся на пол невольно смеясь, да, именно такие эмоции нужны этим двоим после тяжёлой, кровавой игры. Но несмотря на не очень хорошие события произошедшие во время игры, всё же, это было самое лучшее поражение их обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.