ID работы: 12244519

Сон или реальность?

Джен
PG-13
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Она просто испарилась. Просто. Исчезла. Деметрий стоял просто в шоке. Все остальные от него не отставали. Аро нахмурился. Все становилось загадочнее и интереснее. Просыпался азарт. — Деметрий… — тихо протянул Аро. — Где она? Его улыбка могла бы запутать других и заставить сделать неверные выводы о его дружелюбии, но холод в глазах показывал Деметрию, что дела его могут быть очень плохи. — Не знаю, — он неуверенно пожал плечами, опасаясь, что в любой момент может лишиться головы, ведь его главный дар оказался бесполезен. — Ее запах обрывается прямо здесь. Она не убежала стремительно, как вампир, а просто испарилась. Я… Я не могу ничего сделать. Он вздохнул так печально и опустил голову. Все. Хуже быть не может. — Ну почему же ничего? — медленно пропел Аро. — Девушка явно из России. Ты можешь туда отправиться и поискать. Ищейка поклонился и стремительно покинул тронный зал. Аро уселся на трон и задумчиво уставился вдаль. Учитывая, что девушка явно тут не живет, но находилась в домашней пижаме, скорее всего, она не контролирует перемещения и в любой момент может появиться здесь. Ну а… он будет ее здесь ждать с распростертыми объятиями. Если она будучи человеком такое вытворяет, то, став вампиром, должна контролировать перемещения. Это же какие перспективы! Нет, такой ценный дар нельзя упускать. Аро ухмыльнулся. Оставался только один не решенный вопрос, который был важным: как не упустить ее снова? Запереть ее не получится — нет конкретного радиуса, в котором действуют перемещения. Удержать как выяснилось тоже. Не обращать прям сразу же? Он вспомнил ее серые глаза, безумную улыбку. В груди что-то кольнуло, но находящийся в предвкушении найти новый бриллиант вампир не обратил внимания. А ведь следовало задуматься, почему девушка постоянно перемещается в этот замок, как и самой Варваре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.