ID работы: 12244548

Настолько, что можно умереть

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идея поехать в Турцию накрылась медным тазом, и отмечать свой день рождения Дрейк пригласил всех — банально — в снятый на некоторое время загородный дом. Танцы, поздравления, кружочки в телегу. Время летит незаметно, и, выйдя на балкон подышать свежим воздухом да от шума основного зала отдохнуть, Денис с удивлением замечает: стемнело, и месяц, яркий такой, из-за густых крон выглядывает, словно на японской картинке. Месяц — пх, не луна, но… разделить эту красоту с кем-нибудь — нет, кое с кем — хочется. — О, вот ты где! — раздаётся неожиданно за его спиной голос Санька. Как вовремя! Дэн оборачивается, улыбаясь ему. — Ты чего тут? — Саня подходит слева, одной рукой на балконные перила опирается, а другую на плечи друга закидывает. И чего говорить? На минуточку вышел и залип, задумался. Эх, была не была! — Луна сегодня очень красивая, да? — отвечает Коломиец, от загадочной интонации не удержавшись, и смотрит на реакцию внимательно: поймёт, не поймёт? А Санёк краснеет, даже отшатывается немного от неожиданности, но говорит: — Ага… Как там было-то… Тьфу, не помню. По-тупому как-то… Тоже люблю тебя, короче, — и целует Дэна, одной рукой за шею его обнимая. Положение не очень устойчивое, но парней это не останавливает ничуть. Они целуются долго, в какой-то момент смещаясь от балконных перил к стене — им отлипать друг от друга совсем не хочется. Просто наслаждаться бы прикосновениями, ранее казавшимися запретными, просто осознать, прочувствовать бы изменения, произошедшие в отношениях, привыкнуть к ним, но… — Нас там потеряли совсем, наверное. — Ага, пойдём. Впрочем, оба совсем не расстроены, что нужно возвращаться к остальным. Разве может такая мелочь сейчас расстроить? Будет ещё время наедине побыть, подумаешь! А пока… пока можно и потусить со всеми. Чё б нет-то? Танцы. Караоке. Кружочки. Поздравления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.