ID работы: 12244553

Увядшие георгины

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роза — цветок загадочности.

Настройки текста
Деми – вихрь эмоций, сплошное счастье, даже для такого захудалого места как поместье. Приятная и чувственная. Вера слишком спокойна и рассудительна, элегантна и учтива. Всегда держится особняком и не любит потакать. Истинная аристократия, одним словом. Леди Наир этот вихрь эмоций никогда не понять, как и Деми это спокойствие во всём. — Мисс Наир? — немного растерянно спросила девушка. Вера повернула голову на звук, увидя Деми, она подвинулась и жестом руки пригласила сесть рядом. — Прошу, дорогая, присаживайтесь. Бурбон благодарно кивнула и села рядом с другой девушкой. — Что вы делаете в такой поздний час в саду, мисс Наир? Она смело проигнорировала вопрос. — Зовите меня просто Вера, не вижу смысла вдаваться в формальности, — крутя в руках розу, она задумчиво смотрела. — Розы чем-то похожи на меня. — И чем же, Вера? — Они так же прекрасны, но у них есть шипы и свойство увядать. Я похожа на них, даже больше, чем хотелось бы. — Интересная мысль, что тебя на неё подтолкнуло? — Ошибка прошлого, — протянув цветок девушке, загадочно ответила Наир. — Ты как загадка, очень сложная загадка, — принимая розу, с интересом посмотрела она. — Ты похожа на георгину. — М? — Такая же яркая и приводишь людей в восторг. — Тогда я могу сказать то же самое о розах, они тоже нравятся людям, несмотря на шипы. — Дорогая, шипы могут слишком глубоко впиться в кожу, — отводя взгляд от Бурбон, она вздохнула. — И тогда до красоты этого цветка уже не будет дела. — Я думаю иначе, — смотря на растение в руке, возразила Деми. — Мне кажется, можно любить розы и не замечать шипы, даже если они впиваются в кожу, от этого их незабываемая превосходность не исчезнет. Наир удивлённо посмотрела на собеседницу, немного улыбнувшись, она произнесла: — Я думаю, в какой-то степени ты права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.