ID работы: 12244568

Soft cat's touch

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисон смотрит из-под ресниц, без тени улыбки, состредоточенный на чужих движениях. Резкие повороты корпуса, изящные, и притом четкие движения рук, напряженные бедра. Джисон не замечает как по виску скатывается капелька пота, хотя он уже давно остыл. Их с Минхо отношения принимали всё более странные обороты в последние месяцы, и он никак не мог понять причин. За столько лет он привык к ровному теплу, что испытывал рядом с ним, и полному взаимопониманию. Им было так комфортно, что они легко могли проводить часы вместе, даже учитывая то, как быстро Джисон уставал от людей. Он встречается взглядом с Минхо в отражении зеркала, на что тот слегка хмурится, но почти тут же неловко улыбаетя, продолжая танцевальную связку. Джисона заметно напрягали перепады настроения друга - он то слишком агрессивно огрызался на их обычные шутки, то становился невероятно тактильным, в любую свободную секунду пристраивая руки на его талии и бедрах, а голову на плече. Хану было непонятно. Он, по правде говоря, хоть и был разговорчивым и дружелюбным, но в людях разбирался плохо, да и близких друзей у него почти не было. Чаще он был сосредоточен на своем внутреннем мире и ощущениях. Но сейчас, на каком-то интуитивном уровне, чувствовал дисгармонию, будто записанные им для трека семплы вдруг перестали хорошо звучать. Это очень напрягало, сбивало фокус с работы и привычной налаженной повседневности, а Минхо на осторожные расспросы никак не реагировал. Припереть его к стенке был не вариант - сразу начнет отбиваться и царапаться, как рассерженный кот, и совсем закроется. Объект его беспокойства к тому времени заканчивает с отработкой движений и выключает музыку. В зале виснет тишина, разбавляемая лишь тяжелым дыханием Минхо, который утыкается в телефон, то ли специально, то ли неосознанно игнорируя чужой тяжелый взгляд. В груди царапает нервозность, и Хан, оперевшись на руку поднимается, подойдя вплотную, и тянет Ли за край рукава футболки. - Хён. - Мм? - он не отрывает взгляда от экрана, чуть поджав губы, и встряхивает влажными волосами. Джисон осматривает его лицо, задерживаясь на слегка покрасневших уголках глаз и синяками под ними, которые были с Минхо, сколько он его помнил, но стали темнее в последний год от перегрузок. Красивый. Он видел это лицо уже тысячи раз, но всё равно иногда эта мысль как в первый раз впивалась в мозг, заставляя вздрагивать. Только со временем к этой мысли ещё и примешалось чувство тепла в груди, это ведь был его близкий человек. Странный и удивительный человек. Джисон отмахивается от мыслей, которые уже начали расползаться во все стороны, как тараканы, и дергает Минхо за футболку во второй раз. - Вымотался? Пойдем поедим? Минхо наконец-то поднимает на него уставшие глаза, вытирая висок, и кивает. Опять ни слова. Сердце обеспокоенно начинает биться. Джисону точно надо как-то во всем разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.