ID работы: 12244569

Рейнджеры Мегатлантики северная пустошь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      - Открой глаза... Этот голос Диего мечтал услышать уже пол года. С того самого дня как последний раз видел отца. Сантьяго Рибера - гениальный инженер и изобретатель погиб защищая свою семью. Утонул вместе с военной базой в бывшем Нью-Йорке. Диего не хотел открывать глаза. Он понимал что это сон но просыпаться ему не хотелось вовсе.       - Ты должен быть сильным сын... Голос Сантьяго будто звучал отовсюду и из сердца Диего. Наконец Рибера младший открыл глаза и осмотрелся. Он стоял на крыше огромного небоскрёба средников и смотрел на город расположившийся под его ногами.       - Это Нью-Йорк? - спросил мальчик.       - Таким он был до Войны Времён Диего стал оглядываться пытаясь понять где стоит отец но так и не смог его найти.       - Где ты? - спросил Диего. Но Сантьяго уже не ответил. Диего закрыл глаза и обнаружил что стоит уже не на крыше огромного здания а прямо на проезжей части - благо машин и людей в городе не было. Город был будто бы мёртвый.       - Иди... - прошелестел ветер голосом Сантьяго. И тут Диего заметил маленькую фигурку. Девочка была чуть старше его и обладала золотыми до плеч волосами. В последнее время она была частой гостьей в его снах. Люси Эмерсон с которой он познакомился шесть месяцев назад когда они ходили вместе с капитаном Гореславским на его корабле "Джон Кертис". Люси сильно выросла за эти пол года и стала ещё выше. Диего улыбнулся своим мыслям и пошёл к ней но Люси вдруг развернулась и взмыла ввысь у неё оказался Скейт-Антиграв. Правда Люси словно поддразнивала Диего и смотрела на него как бы говоря "Поймай меня, если сможешь." Диего осмотрелся и заметил свой Антиграв совсем рядом с собой появившийся буквально из воздуха. Диего прыгнул на него и взлетел следом за Люси. Девочка впрочем сдаваться не собиралась и нырнула в облака. Рибера последовал её примеру и вскоре понял что город под их ногами сильно изменился. Теперь широкие проспекты с огромными небоскрёбами превратились в маленькие и узкие мощённые булыжником улочки. Дома тоже стали меньше вместо огромных гигантов из стекла и бетона устремлённых в высь на десять, одиннадцать а то и двадцать этажей вдоль дорог компактно разместились не большие домики в шесть – семь этажей. Диего так засмотрелся по сторонам что совсем потерял Люси из виду. Он никогда не бывал в таких городах кажется их построили Средники. Когда Диего был маленький папа очень любил брать его к себе на коленки и показывать ему красивые открытки с видами городов какими они были до Войны Времён. Диего осмотрелся и понял что находится в Лондоне. Именно так он себе его и представлял. Тут у высокой башни с часами – Диего никак не мог вспомнить как она называется. Рибера увидел тельце на Скейте-Антиграве которое махало ему рукой. Диего полетел к нему но когда оказался у башни обнаружил что стоит один. Башня была высокой и до не возможности красивой отливающей золотом на солнце. Внезапно Диего заметил что стрелки снова бегут назад – такие сны ему уже снились раньше. Правда в них конечно же он видел свой родной Нью-Чикаго и часы на главной ратуше. Странный уже казалось бы забытый страх поселился в его сердце вновь. Внезапно башня заскрипела и начала падать красивое здание со шпилями. Башня рухнула вместе с дворцом оставив после себя горы пыли и тут Диего стали не по себе. Странный не понятный страх поселившийся в его сердце стал только сильнее. Казалось произошло что то невероятное, не возможное.       - Спаси… - шепнул внезапно за спиной голос Люси. Диего смотрел вокруг теперь разрушался не один только дворец - весь город начал рушится словно по повелению чьей то злой воли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.