ID работы: 12244570

Долгожданная встреча

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнем с того что они не виделись два года за всё это время многое произошло, им хотелось поделиться своими успехами и неудачами. (Дальше я буду расказывать от первого лица) -привет Артюш, что делаешь -привет, да так ничего -может мы встретимся, честно говоря мне очень тебя не хватает.. -мне тебя тоже не хватае, и идея отличная! Где встретимся? -давай в Четверг в парке на против магазина цветов в 18:00 -хорошо, я приду Парни запланировали всё заранее чтобы отлично провести время в баре. *Четверг* Антон ждал Арсения с букетом цветов и упаковкой шоколадок, он уже представлял какое удивлённое лицо будет у Арсения но не тут-то было. Арсений предупредил что задержится на полчаса. Антон смирился с тем что эму придеться немного замёрзнуть. Когда Попов пришол на назначенное место и он был удивлён тому что Шастун потратился на своего коллегу. Они поздоровались и пошли гулять по парку, Антону уже надоело гулять и он предложил пойти и выпить немного спиртного. Естественно Арсений согласился. Они вошли и сразу сели за стол в самом углу боясь того что их узнают. Официант подошёл к парням и дал меню напитков. Парни сделали заказ и начели ждать а пока они ждали у них завязался разговор о личной жизни и тут пришол ихний заказ оборвав разговор. Парни начели пить но уже остоновиться не могли.. Они заказывали спиртное до того момента пока Арсению не стало плохо, Шастун оплатил заказы. После этого он взял на руки Арсения и потащил в свою съёмную квартиру Арсения удивило то что в квартире не было его девушки естественно он спросил "где твоя девушка?" На это Антон ответил что он с ней расстался. Попов улыбнулся угалками губ Антон заметив это спросил "что в этом смешного?" Попов поняв что ему уже никто не мешает прижал к себе Шастуна и резко поцеловал. Антон в недоумение смотрел на него своими глазами полные шока и страсти одновременно Попов задал в полне логичный вопрос "почему ты меня не оттолкнул, тебе понравилось?" Антон улыбнулся и поцеловал Попова ещё страстнее чем зделал сам Попов Попов даже не сопротивлялся, ему это даже нравилось. Антон понял что Попов не против аккуратно начел раздевать Арсения. Когда Попов был полностью голым, Антон принялся тоже раздеваться. Попов понимал что сейчас произойдёт но он был только за веть он этого хотел с первого знакомства с Антоном. Он не успел оглянуться как Шастун уже смотрел на него своими глазами как будто спрашивая можно или нет. Попов кивнул после этого Антон долго не думая начел всоё дело Это было так неожиданно что Попов не произвольно сильно застонал) Антона это только возбудило, он делал это то быстрее то медленнее только чтобы Арсению тоже было приятно Попов тихо стоная только ещё возбуждал Шаста. После всего этого Попов будто отрезвел, алкоголь мигом испарился Антон схватил Попова за руки и начел его направлять в туалет поддерживая веть он понимает что Попову некомфортно ходить, Шастун оделся и подождал пока Арсений помоется. Они ещё долгое время смотрель друга на друга неловко и потом они просто поделись ощущениями :[) Потом начели встречаться и усё Вот и сказочки конец а кто слушал молодец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.