универсальный гей и фиолетовая еlda
14 июня 2022 г., 23:48
Примечания:
События происходят на момент 5 части (в основном)
Солнечное и тёплое утро в Италии являлось для Мисты залогом начала хорошего денька. Оставляя следы на людных улочках, голова была занята лишь продумыванием планов на ближайшие часы. Миста не был универсальным геем, и частенько выискивал милых девушек, чтобы продуктивно провести с ними еще один прекрасный вечер из сотни. Взгляд выловил в толпе красивую девушку. Округлые бедра облаченные в слегка мешковатые штаны на солдатский манер покачивались при каждом шагу, и для Гвидо было настоящим преступлением не приземлить на них свою ладонь.
- Хей, carino, не хотела бы прогуляться со мной, м? - пальцы игриво сжали мягкие булочки.
Желанная незнакомка резко остановилась, при этом, даже не повернувшись к наглецу лицом. Воздух, казалось, похолодел на несколько градусов.
- Пацан, шел бы ты своей дорогой. - Мужской голос это последнее чего ожидал Миста. В панике он попытался отдернуть руку, но понял, что поверх его ладоней легла тяжелая мускулистая рука, крепко переплетаясь с пальцами Мисты. Мягкие на вид булочки стали буквально стальными. Миста попал в западню.
- Бля, мужик, прости, я не заметил, честно..
- Заткнись сопляк и слушай сюда, - Наконец мужчина явил свое лицо. В странном приборе в глазу мужчины, запуганный паренек видел свое отражение. Внезапно, мужчина громко сплюнул. Слюна пролетела в паре сантиметров от лица Мисты упав на дорогу. К огромному ужасу Гвидо, от плевка на сером асфальте осталась нихуёвая вмятина. - Сейчас я отпускаю твою руку, и ты бежишь так, как никогда сука в жизни не бегал.
Почувствовав что рука свободна, спотыкаясь, Миста рванул в конец улицы как угорелый. Неожиданно, за его спиной прогремел выстрел. От страха его парализовало. Толпа гражданских разбежалась и среди полупустой улицы осталось лишь двое: Миста и незнакомец. Пуля от второго выстрела прошила корзину фруктов стоящую в полуметре от гвидо, третий же снаряд задел верхушку фиолетовой шапки.
"Бежать смысла нет, быть может, если я не предприниму попыток побега, а сделаю то чего он не ожидает, то выйду невредимым из сложившейся ситуации?"
Гвидо Миста был полон решительности, резво развернувшись на 360 градусов он резко настигал стреляющего, с уверенностью что сможет выбить из ошалевшего от неожиданности мужчины пистолет. Ведь если бежать по прямой траектории, в тебя будет сложнее попасть.
Четвертый выстрел пробил бедро Мисты навылет, тот лишь беспомощно упал на асфальт, заливая его своей кровью.
- Блять. это все потому что это была четвертая пуля... а не потому что мой план полное говно... - последнее что проговорил парень перед потерей сознания.
***
Темнота перед глазами медленно рассеивалась. Словно через толщу воды, до ушей приглушенно доносились непонятные звуки. Миста попробовал пошевелить пальцами правой руки. С трудом, но у него получилось. Но попробовав приподняться, он тут же вернулся в исходное положение, ведь тело прошибла волна невыносимой боли.
- Мгх... - стон невольно вырвался из горла.
Открыв глаза, Миста понял что находится в темном подвальном помещении. Одиноко висящая на сером потолке лампочка раздражающе мерцала озаряя комнату желтым светом.
- Твоюж мать... - Поняв в какой жопе он оказался, мысли о скорой смерти сами полезли в голову. - Я ведь такой молодой.. Столько жоп не облапал, а хотя.. Ну их нахуй! я больше никогда в жизни жопы трогать не буду! Да блять, я сука и жить то не смогу если не выберусь!
- АПЧХЭЬ - С потолка посыпалась побелка. Смуглое лицо паренька за пару мгновений стало молочно белое как у сексуальных японских гейш.
- БЛЯТЬ, КТО ЗДЕСЬ?
- Жан Пьер Польнарефф! - Из дальнего угла комнаты, до которого почти не доставал скудный свет лампы, выкатился мужик. Именно выкатился, ведь он явил себя напуганному парню в странной позе. Обняв свои мускулистые ноги не менее мускулистыми ручищами, он словно шар идеальной формы без выпуклостей (ну, если не брать в расчёт явную выпуклость в районе паха) прокатился из тени почти вплотную к Гвидо. Дыхание мужика щекотало побеленный нос Мисты, и в такие моменты у мужчин принято яростно дергать пиписьки.
- Сеньор, я понятия не имею как я здесь оказался, но если я чем то вам напакостил, глубочайше прощу прощения...
- АПЧХЭ! - Польнарефф вдохнул побелки, что вызвало второй чих, на этот раз по потолку прошли трещины. Побелка, как и штукатурка, посыпалась с неба прямо как снег перед Рожденственскими праздниками, окуная двух мужчин в еще большее количество белого налета. Теперь Миста выглядел еще белее чем прежде, однако таинственного округлого незнакомца это не смущало. - Во первых - мьсе а не сеньор, раз уж на то пошло. А во вторых - я так же немного сконфужен как и ты. Видишь ли, я выгуливал четову псину, чтоб на неё орёл нагадил, как на меня резко напал какой то мужик с черными тенями под глазами. Я не успел использовать станд чтобы насадить его на шпагу, как меня вырубили битой, представляешь? Так я и оказался здесь. Чуть позже, этот мудак притащил сюда тебя, правда ты был похож на труп. Видимо это проделки сражеского стандюзера.
- Юзера..что?
- А, так ты гражданский. Видимо на мне лежит ответственность за твое спасение, парень. - Седовласый мужчина хрипло посмеялся. - Успеешь ты еще жоп налапаться, не переживай!
- О мой бог, так вы еще и все слышали.. - В глубине души Гвидо был благодарен что через слои побелки на его лице не было видно ярко пунцового румянца смущения.
- Как тебя зовут то, парень?
- Гвидо Миста.
- Как - как?
- Гвидо Миста!
- Не слышу!
- ГВИДО МАТЬ-ТВОЮ-МИСТА!!!
- АПХХЭЧХЭЧХ - Потолок обвалился.
Кусок потолка упал в каких то паре сантиметрах от Мисты, и он, тщетно пытаясь хотя бы подняться на ноги невзирая на жуткую боль в бедре, пытался найти взглядом Польнареффа. Этот пидорас без тени смущения собирался свалить, ведь уже каким то образом оказался на верхнем этаже к котрому так неожиданно и приятно открылся доступ.
- Ты же говорил что спасешь меня!
- А, да? - Нехотя отозвался Польнарефф. - Ладно, хватайся.
Второй этаж оказался чистым, светлым, и в целом полной противоположностью того места где Гвидо был до этого.
- Ваау... - Восторженно отозвался Миста. Его окружали белые мраморные стены, высокий потолок и натертые до блеска колонны. Не взирая на богатую составляющую интерьера, двух незванных гостей привлек огромный портрет черного мальчика в смокинге, что висел на противоположной стене.
- Мать мою за ногу, это же президентские харомы.. - Вполголоса сказал прихуевший Жан Пьер.
Совсем невовремя за стеной послышались чьи то шаги. Пока Польнарефф уже куда то удачно смыслся, Миста не нашел ничего лучше чем встать как Иисус на распятии вдоль белых стен, ведь огромная куча белой побелки давала ему шанс идеально слиться с местностью.
- Охрана! Что в моем кабинете делает огромная дыра в полу?! - Из дверного проема с ахуевшим выражением лица высунулся черный мальчик, тот самый, чье лицо висело в позолоченной рамке на стене.
"Не дыра, а отверстие, неуч": осуждающе пронеслось в голове Мисты.
В комнату оперативно ворвалось четверо громил, видимо охрана. Обступив "портал в подвал" они с готовностью к бою направили дула оружий прямо вглубь него. От близкого контакта и напряжения, капли пота начали смывать с Гвидо побелку.
- Сэр Смоуки, это отверстие наверняка возникло в ходе отсырения и ничего опастного в этом не присутствует. Прикажете найти владельца подвального этажа и привлечь его к уголовной ответственности за неподлежащие условия содержания подвального помещения?
- Да, - Нигер раздраженно потер переносицу, - Будь по твоему.
Отозвав секьюрити жестом руки, черный мальчик, как он думал, остался наедине с собой. Из подвала в начисто убранный кабинет начал просачиваться запах сырости, крови, и кажется, спермы. Негритенок быстро это смекнул, и поэтому открыл панорамное окно для проветривания. Шум дорог извне заглушал дыхание Мисты. Смоуки, как его назвал один из охранников, засунув руки в карманы дорогих брюк подошел к обвалившейся части пола. Без понятия что он собирался увидеть в глубине подвала, Мисте было похуй. А вот на что Гвидо было совсем не похуй, так это на то, что пока негритеныш увлеченно рассматривал яму, Польнарефф слез с люстры в кабинете и уже наполовину просунулся на улицу через открытое немногим ранее окно, совсем забыв про свои обещания. Жгучая обида заставила Мисту невольно шмыгнуть носом.
- Кто здесь? - Ахуел негреныш в смокинге. Миста поддавшись панике не придумал ничего лучше, кроме как начать пересказывать последнюю прочитанную книгу.
- Я посланник Божий, сын мой, не стоит бояться меня ведь я принес благую весть..
- О мой бог.. - Ниггер аккуратно спустился на колени поднял трясущиеся руки в молитвенном жесте. - Ангел Божий, я никогда бы не подумал что ты явишь мне себя, скажи, чем я, раб Божий, могу тебе служить? - У Мисты особо не было мозгов, но была идея.
- Раб мой, то есть Божий, ты был избран верховным советом дабы вершить правосудие. Я - твой Ангел - Хранитель, и я всегда был рядом с тобой, дабы узнать, насколько ты светлый, ну, в плане добра и позитива.
- Так это ты тогда помог мне, когда в конференц - зале когда меня прихватил дикий понос?
- Э, да, наверное...
- Бог ты мой, я так и знал что мне помогли высшие силы! - По черным щекам начали течь искренние слезы.
- Послушай меня, как я сказал чуть ранее, ты был избран для очень важной миссии... Отнесись к этому с должной серьезностью..
- Да, я слушаю Вас...
- Закрой глаза, раб Божий... Когда я скажу, ты откроешь, свои очи... и... ииии.... - Пока черный мальчик послушно закрыл глаза, Гвидо медленно, на четвереньках двигрался к настеж распахнутому окну из которого ранее съебался Польнарефф.
- Я уже могу смотреть?
- Ни в коем случае раб Божий!! - Запаниковал Миста и уронил стоящую возле рабочего стола вазу с сухоцветами.
- Что то у меня появляются сомнения... - Смоуки чуть приоткрыл веки.- ПИРАНЬЮ МНЕ В ЯЙЦА! Да ты и вправду святой дух!
- А? - У Гвидо уже и вылетело из головы что он белый, как чистый лист с пятнами спермы. - Да, это так.
Гвидо встал из позы рака во весь рост. Чтобы не стоять как дебил, он принял устрашающую позу. Солнечный свет из окна за спиной парня обрамлял его по краям, что было схоже с нимбом святых или же просто божественным светом. Миста надеялся, что выглядит не хуже статуи Давида, но по факту был похож на лосося в период нереста.
- Прости меня, неверного! - Смоуки принялся плакать в перерывах целуя пятку Гвидо.
- Стой, стой, да остановись же ты! - Миста смекнул, что побелка с его ног уже начала отпечатываться на черном президентском лице, и его обман может быстро раскрыться.
Не придумав ничего лучше, тот с разбега выпрыгнул в открытое окно. Кабинет был расположен как раз на первом этаже.
- Оп! - Миста почувствовал как сильные руки схватили его за шкирку и без особого труда подняли его в воздух.
- Улетел.. - С неебенно ахуевшей от жизни ебучкой сказал в пустоту Смоуки..
Миста и Польнареф находились на балконе этажом выше. Как же здорово что Жан Пьер все таки его не бросил!
- Пацан, меня заметила пара охранников, так что живо пиздуем на верх здания! - Боязливо осматривался по сторонам Польнарефф.
- А почему туда?
- Когда я ходил отлить в местный туалет, у одного сторожа рвало днище, и он плакал что он звучит так же как и вертолет на верхушке здания!
- Dio mio, а ты умелец сбирать ценную информацию..
- А ну повтори...
В стенах президентского дома неожиданно начал нарастать гул сигнализации.
- Побежали пацан!!
По кристалльно белым лестницам они бежали на высший этаж перепрыгивая через ступеньки. За ними уже была слышна погоня, но половина охранников так и не настигала беглецов потому что спотыкалась на лестнице и тянула своих напарников вниз. Путь наверх все стремительнее сокращался, и Миста, не отставая от быстрого Польнареффа думал какого хуя желание полапать большую жопу привело его в блядский криминал.
- Именем полиции, приказываю Вам остановиться! - Полицейский с фиолетовыми волосами преградил им путь направив дуло пистолета прямо на них.
Непутевые охранники сзади уже настигали.
- Убери валыну! Или я применю силу! - Громко заявил Польнареф, тыча рукой в преграду на его пути.
- Даю вам минуту, или я стреляю.. Пятьдесят девять..
Внезапно, в воздухе возник дух похожий на стойку для брони в античных музеях. Миста, прихуев, наблюдал как дух шпагой сбивает полицейского с ног и отправляет его в долгий полет по лестнице. Сломавшиеся перила с грохотом покатились все ниже, отрезая полицейского от всей его остальной команды, оставляя его наедине с двумя новоиспеченными преступниками.
Гейского вида полицейский не стал сдаваться так просто. Ловкое движение и крашенный охранник смог принять устойчивое положение.
- Mооdy Blues! - В воздухе материализовалась фиолетовая хуеблядина похожая на редкий вид морских медуз. Хуеблядина схватила Мисту за лодыжку и с невероятной скоротью потащила вниз по лестнице, прямо навстречу полицейского с накрашенными губами. Рука мента обвилась вокруг шеи Мисты частично перекрывая доступ к кислороду.
- Поднимай чертовы руки или я пристрелю мальчишку на месте! - Холодный метал скользнул по все еще белой щеке Мисты.
На рефлексе Гвидо стал бесцельно махать конечностями в попытке освободиться или хотя бы ослабить хватку дабы глотнуть хоть чуть чуть воздуха. Казалось, это конец.
Рваный взмах руки Гвидо задел какой то предмет в кармане полицейской униформы. Тихий звон, словно гром среди ясного неба, прозвучал на лестничном пролете. Если бы звук сирены не доносился сюда эхом, то вся троица поняла бы насколько громкая тишина тут стояла. На мраморном полу, где то с паутинкой трещин, на равном расстоянии от полицейского и Польнареффа, лежал пульт. Нежно сиреневого цвета, прямо как помада полицейского, с парой кнопок: кнопкой включения посередине и ползунком мощности сбоку. Лицо полицейского скривилось в оскале отображающем животный ужас и крайней степени злость.
- Стой где стоишь иначе я выстрелю! - Но Польнареффу хватило всего одной сотой секунды дабы сообразить что к чему, и одним броском кинуться на пол и схватить предмет. Только пульт отказался в крепких руках, кнопка включения была моментально нажата а мощность сразу была поставлена на максимум.
- Ммм... - Прозвучало прямо у уха Мисты. Руки полицейского задрожали и дали слабину. Лишь почувствовав это, Миста наконец то вырвался на свободу. Выбив из чужих рук пистолет, Гвидо вооружился и нацелился. Полицейский совсем не сопротивлялся, наоборот, крупно задрожав, тот медленно сполз на пол всхлипывая и что то мыча себе под нос.
- Не стой же на месте! - Продолжив побег крикнул Польнарефф. Гвидо Миста решил перестраховаться и прикарманить себе пистолет. Пульт же остался у Польнареффа. Убегая, двое услышали лишь проклятия себе в спину вперемешку с громкими стонами.
На верхнем этаже и вправду стоял вертолет. Охраны рядом совсем не было, видимо все бегали по белому дому с целью защитить президента.
- Ох, багет мне в анус, как эта махина заводится? - Бубнит себе под нос Польнарефф и в разрез со своими словами уверенно берет на себя управление. - Джозеф вроде что то показывал...
- Ты не умеешь водить вертолет?!
- Конечно нет!
- Я не хочу с тобой лететь, дай мне слезть, черт побери! ДАЙ МНЕ СЛЕЕ---
Вертолет с громким ревом взмыл в небеса. Гвидо в дичайшем ужасе лицезрел как под ним здания превращаются в еле различимые цветные точки. Кажется, его сейчас вырвет. Польнарефф, будто прирожденный пилот, с гордостью и уверенностью вел вертолет в знакомом лишь ему одному направлению. Все напоминало красочный сон, именно такой, какой снится десятилетним детям с температурой под сорок градусов.
Полет по, ощущениям Гвидо, длился около двух часов, хотя скорее, намного больше, ведь в какие то моменты Мисту жестко укачивало и он периодически отключался на десяток минут или блевал.
- Вставай, парень! Мы на месте!
Вокруг было много негров и пальм. Пальма. Негр. Негр и пальма. Негр и негр. Негр проповедник. Стоп, что?..
- Где это мы? - пришел в себя Гвидо.
- Я тут за другом залететь решил. Ну, ты не беспокойся, мы вернемся, тем более меня там ждет моя команда. Просто тут живет, вернее жил, мой хороший чернокожий друг. Вот только он умер, при крайне нелицеприятных обстоятельствах, а у него дома лежат подаренные мной финники. И я вот подумал, раз он мертв не так уж и они ему и нужны.
- Мы проделали весь этот путь ради чертовых финников? - Взбесился Миста.
- Эй, парень! Да я тебя спас вообще то!
- Да это из-за тебя и произошло!
- Ладно я поделюсь финниками.
- Ну, тогда окей, это все решает.
- Что правда?
- Да нет же, spermaglotta!
- Tu es le fils d'une pute!
- Что ты сказал про мою маму?!
Дело шло к драке. Миста не прерывая зрительного контакта нащупал в кармане револьвер и не подавая виду обвил его рукой в полной готовности если что применить оружие.
- Да ладно босс, тут никто нас не поймет, да, я уже прибыл на место. Я пока не вижу ни одного финника похожего на тот что вы описали. А вы уверены что хотите именно местные финники? В супермаркете недалеко от колизея я пробовал неплохие.. Да, насчет Бучелатти, я скоро улажу вопрос, считайте что они уже мертвы. Не волнуйтесь, ваша личность в надержных руках, но я думаю, что заняться вопросом устранения Бруно и его банды было самую малость важнее чем финники. Да говорю же, тут в Африке никто не знает итальянский, мы в безопастности.- По выложенной камнем дорожке шел розововолосый парень. Его персона сразу бросалась в глаза, и не только потому что он был белым и веснушчатым, но и потому что одет был крайне экстравагантно для этих мест. Парень на вид 15 - 20 лет беззаботно шел и громко говорил в рожок от мороженого, который уже начал потихоньку таять.
- Хэй, парень, - Обратился Миста с намеринием узнать где конкретно он сейчас находится, ведь спрашивать француза Гвидо не хотел из вредности. Тем более что эта конфетка явно хорошо владеет итальянским.
- Непониманте. - С максимально пафосным еблищем ответил мальчишка и продолжил идти.
- Да ты блять должно быть шутишь! - Вскрикнул Миста, ты же только что говорил на чистейшем итальянском, сукин сын! На диалекте, дай подумать, ты же из Сардинии?
Мальчишка резко остановился выронив рожок мороженного и испуганно икнув. Повернувшись к Гвидо, тот осмотрел его придирчивым взглядом от пят до самой макушки.
- Что Вам было от меня нужно? - голос розоволосого подозрительно дрогнул.
- Сразу бы так, - Улыбка поползла по лицу Мисты. - Где я сейчас нахожусь?
- Странный вопрос. Эфиопия, если точнее Джиджига. Северный регион.
- Спасибо, это все что меня интересовало прощайте. - Гвидо дружелюбно махнул пареньку рукой.
- Сеньор, а почему вы расист?
- Че нахуй?
- Вы в Эфиопии, в местегде все население негроидной рассы и Вы почти полностью измазаны белой краской. Это какой то новомодный молодежный протест против дискриминации и нацизма?
- А... ну, нет...
- Советую умыться, дабы не нарваться на ненужные неприятности. - И наглый крашенный мальчишка в ускоренном темпе направился вдаль, даже не попрощавшись.
- АХахАаххаа! Ну тебя и попустили! - Долго молчавший Польнарефф наконец то вмешался в разговор.
- Заткнись, как ты вообще понял о чем мы говорили? - Гвидо начал яростно оттирать с себя побелку в каком то небольшом колодце. Местные жители были в полнейшем ахуе что какой то чужеземец мыл лицо в единственном источнике воды среди двух поселений, но наглеца не останавливали. Видимо думали что он чей то белый и дохуя важный господин.
- Я сам толком не знаю, не я же авторка фанфика. И вообще, кого фига нам на пути какие то крашеные геи попадаются? Сначала тот полицейский с фиолетовыми волосами и такого же тона помады а теперь...
- Погодите! - Мальчуган с ярко розовыми кудрями который, казалось, ушел довольно далеко вперед резко обернулся. - Вы сказали что видели полицейского с фиолетовыми длинными волосами и фиолетовой помадой на губах?
- Да, - настороженно отозвался Польнарефф. - А тебе какая разница?
- Его случайно звали не сеньор Леоне Абаккио?
- Мы не знаем его имени, извините.
- Да, это его имя. - Две подростков с удивлением уставились на мужчину. - Я у него на бейджике прочитал: Л. Абаккио. Может быть, если память меня не подводит, я уже встречал однажды этого парня. Да, припоминаю, дело было пару лет назад, в Неаполе. Я пытался ограбить секс шоп, ну, друг попросил, так вот этот тип стоял на посту охраны в ту смену. Ни хуя мне достать не удалось, зато пизды получил знатной.
- Ладно, в любом случае я знаю лишь одного полицейского что так хорошо красит губы как и мой отец... Сеньоры, прошу, проведите меня к нему.. - Жалобно протянул малец. От прежнего пафоса ни осталось и следа. - Он один знает информацию о моем пропавшем папе, ведь они в бородатые года третьего Рейха были друзьями и вместе служили в военной девизии...
Это звучало так жалобно, что казалось, будто по бледной веснушчатой мальчишеской щеке вот - вот потечет слеза. Да что там, Миста думал что он сам вот - вот потечет. В смысле заплачет. Членом. Обида на это обиженное жестокой судьбой дитя прошла в тот же момент.
- А как же финники? - Испортил милый момент Польнарефф. - Сначала нужно их забрать, или мы что, зря хуярили через ебучий земной шар от США до ебаной Эфиопии на вертолете к дому Абдула?
- Да забирай свои ебучие финники spermaglotta! Никому они не всрались!
- Меня зовут Жан Пьер Польнареф а не spermaglotta!
- А я Гвидо Миста. Парень, мы поможем тебе добраться до Неаполя.
- Премного вам благодарен! - Парень в розовом опустился в благодарственном поклоне, вызывая у Мисты и Польнареффа смущенные улыбки.
И никто не заметил как Доппио гаденько ухмыльнулся и прошептал себе под нос: "Ухватил два яйца сразу, Босс.."
Вечер в Эфиопии был настолько красивым, что всей троице нетерпелось улететь как можно скорее. Все уже готовились к отбытию: Польнарефф мял свой ненаглядный пакет спизженных финников, Доппио Винегар, как он представился ребятам, отошел ближе к лесу и о чем то беседовал с закаменнелым калом местных животных, а Миста решил прогуляться и попрактиковаться в стрельбе из револьвера.
Полностью сосредоточившись, он спустил курок. Пуля тут же пришибла поставленный на пне кокос, и тот разлетелся на куски.
- Ура!УРа!УрА! ЕдАа! - Несколько тоненьких голосков прорезали тишину природы. В воздухе показалось 5 странных маленьких существ.
- Что это за нахуй???
- Мистаа! Мы твой станд! да! Да! Мы sex pistols!
- C.. чего?
- Станд! Ты теперь стандюзер! Если попроще - мы твоя суперспособность! Мы - твоё воплощение души?
- Ого! Тип как у Польнареффа и того охранника? А что вы умеете?
- Ну, мы будем донимать тебя тупыми беседами и просить поесть, а и да, один из нас аутист, он вот вообще бесполезный.
- Мда.. - Скривился Гвидо посмотрев на существо с номером четыре. - Стоп, вы хотите сказать что я аутист?!
- Аыаае.. - подал голос четвёртый.
- А когда это я вообще успел получить станд?
- Еще в Италии! да! Пока ты был в отключке, пришел какой то странный парень и стал бросать в тебя разные вещи, но один из предметов брошенных в тебя оказался стрелой станда!
- Нихуясу..
- Кстати того укурка так и звали! Да! к нему потом подбежал какой то парень с прической похожей на синий стейк из говядины и сказал: "Окуясу, что за хуйней ты занимаешься? Мы должны вернуться в Морио прежде чем мама поймет что мы всю ночь курили косяк с Роханом! Пойдем, Балван! Нам еще тут Коичи искать!"
- Миста! - Послышался голос Польнареффа. - Отлетаем! Вперед, в Неаполь! Похуй вообще что Джотаро и остальные все еще ждут меня в США для того чтобы отправиться в Египет и убить бессмертного вампира! Пошло все нахуй!
***** Италия. Неаполь ****
- Итак Абаккио, что тебе удалось выяснить о боссе в президенстких архивах? Учти, что результат этой миссии покажет, можно ли тебя отправлять без напарника. - Вальяжно расположившись на стуле в кафе говорил Бруно. В руках по аристократически эстетично лежала кружка ароматного зеленого чая.
Фуго, Джорно и Наранча молча следили за эмоциями на лице Леоне. Тот в свою очередь без лишних слов, взгромоздил на кофейный столик кипу бумаг и огромный фиолетовый елдак что активно жужжал.
- Аббаккио? - В шоке прошептал Бруно. Кружка чая, во избежания выпадения из дрогнувших рук была поставлена на стол. - Объяснишь?
- Во время того как я путем внедрения засчет старых заслуг и связей выполнял Ваше поручение, какие то чертовы стандюзеры, действуя в своих интересах не пересекающихся с нашей миссией, ввели меня в неприятную ситуацию. Двое мужчин. Первый - Мальчишка 16 - 20 лет, смуглая кожа окрашенная чем то белым. Второй - высокий светловолосый мужчина 20 -30 лет. Говорит с акцентом чем то схожим с говором коренных французов. Оба стандюзеры. Первый станд - silver cherriot, второй станд не задействовал, но наши станды ясно видел. Из потерь лишь мой револьвер и пульт от вибратора с батарейками типа PP3.
- Достаточно, Абаккио. - Бучелатти раздраженно сжал пальцами переносицу. - Я вижу что ты, скажем, сносно справился с заданием достав нужные материалы, но в последующие миссии я тебя одного не пущу.
Проглотив гордость, Леоне сдержал возражения, потому что конфуз случившийся на этой миссии серьезно ударил по его самооценке. Во чтобы это не стало, Абаккио загорелся идеей найти этих двух идиотов и отомстить им сполна. Но не сейчас, в данный момент важнее было выяснить личность босса и устранить его, освободив Италию от проросших корней грязной мафии что распространяла наркотики и уживажась на людских слабостях все сильнее набирая обороты.
- Абаккио, а не заметил ли ты за собой хвоста? - Вполголоса поинтересовался Джованна в попытке разрядить диалог.
- Сопляк! Да как ты мог хоть предположить что за мной увязались? я заметил бы, слышишь? Я бы заметил..
- Леоне, я понимаю что тебе тяжело, - Вмешался Фуго. - но не ставь свои интересы выше дела.
- Панакотта прав, каждый из нас не застрахован от ошибок каким бы идеальным не казался со стороны. И даже я. - Мягкий голос Бруно успокаивал бушующие нервы Леоне, словно вводя того в легкий транс.
- Нет, то что я оставил за собой след - маловероятно. Все внимание полиции, фбр, прессы было направлено на тех двух полудурков что вдобавок украли государственный вертолет. Если пропажа и всплывет, все наверняка спишут на них.
- Отлично, Абаккио. - Бучелатти прикрыл глаза и отпил остывающего чая из кружки. - Надо приступать к изучению бумаг и сверению с уже найденной информацией про босса.
- Я достал все документы что смог. - Джорно достал из небольшого коричневого чемоданчика папку бумаг и аккуратно взгромоздил ее на стол рядом с все еще жужжащим фаллоиметатором. - Тут все что касается нападения вражеских стандюзеров и заключения эфиопско - итальянского союза. Я выяснил, что пассионе было к этому причастно.
- Леоне, тебе нужен отдых и это не обсуждается ибо это приказ. Все кроме Абаккио и Наранчи - встречаемся в загородном доме. - Подитожил Бруно.
- А куда мне идти?
- Ты там не особо пригодишься, я же знаю как ты не любишь бумажную волокиту. - Мужчина по матерински тепло улыбнулся и протянул Наранче из кармана несколько сотен лир. - Вот, пройдись по магазинам и докупи необходимой провизии. Только старайся особо не привлекать внимания и следи чтобы ничего подозрительного не было. Чуть что - позвони кому нибудь из нас, хорошо?
- Да! конечно! До встречи! - Дверь кафе лишь стукнула после того как шебутной вихрь пронесся на улицу.
***** Все тот же ебучий Неаполь ****
Морские волны нежно ласкали песочек на берегу аки двое сигм попы друг друга. Нежное полуденное солнышко мерцало на морской глади.
- Польнарефф! Какого ебучего хуя? - Сплевывая морскую воду интеллегентно поинтересовался Миста.
- Я сам что ли ебу? Этот красный паштет съел вертолет не по моей вине!
- Хочешь сказать я виноват?
- А нахуй ты по приколу подстрелил какого то Эфиопского мужика?! Шел бы тот себе сука наздоровье, но нет!
- Да он был один в один вражеский стандюзер! И шел он прямо в нашу сторону, это называется перестраховка!
- "Ха Ха Ха! Я гВидО МисТа! Я Такой аХуеннЫй СтреЛок! ПолЬнарефф СмоТри Я СейЧас ПопаДу ЕмУ ПряМо В прАвоЕ Яичко!"
- Так попал же! Погоди... А где Доппио?
Медленно поворачиваясь к морю из которого двое товарищей пятью минутами назад еле выбрались, оба мужчины все никак не могли найти хотя бы намёк на их розововолосого спутника.
- Ой блять...
- Все в порядке... Кха.. Я здесь.. - Из под чудом уцелевших обломков вертолета на четвереньках выполз полностью мокрый парень. К его лицу прилипли морские водоросли а ярко розовая рубашка была порвана и очень сексуально оголяла молочно белую грудь юноши с парой нежных сосков. Так еще и поза Доппио благородно выпячивала все его достоинства. Было стыдно признать, но у Мисты, как и водится у спермотоксикозных подростков, начала привставать шишка.
- Фууух.. - С облегчением выдохнул француз. - Давайте искать позитивные стороны.
- А такие тут есть? - Раздраженно буркнул Миста пытаясь скрыть стояк.
- Ну, мы избавились от ахуеть какой большой улики.
- Сеньор Жан Пьер, Вы абсолютно верно мыслите.
- Вот, видишь Миста, вот он меня понимает. Тебе бы поучиться у этого прекрасного юноши уважению к старшим.
- Куда мы сейчас?
- Пока никуда, надо решить вопрос маскировки. Нас наверняка уже показали по всем возможным экранам. Скорее всего даже на pornhub, xvideos и potnie_mujiki_s_ogromnimi_yaizzami.ru.
- Я же теперь преступник.. Боже.. Я не хочу в тюрьму.. Я не хочу в шестую часть, нет, все что угодно но только не это..
- Э? Миста? Ты о чем вообще?
- Не важно Польнарефф! Надо что то придумать!
- Ну.. Мы можем позаимствовать немного одежды в Неапольском секонде.. - Робко вклинился в разговор наконец то очистивший лицо от водорослей Доппио.
- Да пацан гений! Так, Доппио, вот тебе все мои деньги, - Польнарефф начал выворачивать все свои карманы дабы собрать всю мелочь воедино. - Купишь нам что нибудь на твой вкус, идет?
- Аа.. - Только открыл рот парень.
- Вот еще и мои держи! - Гвидо вложил в руки Доппио солидную сумму. - Давай, с богом, мы верим в тебя, вперед!
Доппио, на ходу пытаясь всунуть немалое количество денег себе в карман, направился в город.
Шум автомобилей и гул толпы терзал нежный слух. Привычная суета была особенно невыносима, если учитывать что до этого Доппио очаровывался звуками природы в Джиджиге. Вокруг проплывали десятки магазинчиков и сотни людей. Было немного одиноко находится одному среди такого большого муравейника, но Доппио умел наслаждаться одиночеством, или же никогда не оставался по настоящему один...
За размышлениями о бытовых проблемах Доппио совсем и не заметил как зашел в темный переулок, где косые черепицы крыш не давали солнечному свету коснуться сырой земли. На веревках от белья, будто призраки из глупых страшилок, развевалось чье то белье после стирки.
- Tururururu! Tururururu!
- Ох черт! Видимо босс хочет связаться со мной! Но где же телефон..
- Не так быстро, сопляк.
- Ч - что Вам от меня нужно? - Звонок от Босса внезапно оборвался, пусть Босс и будет недоволен, ему сейчас чисто физически не получится ответить. Доппио понял что смысла оборачиваться нет. Спиной тот чувствовал как от Абаккио исходила убийственная аура.
- Заканчивай представление, я знаю кто ты.
- С - сеньор, я правда не..
- Повернись. Ко мне. Лицом! - Крик эхом распостранился по безлюдному переулку. Слова Абаккио пару секунд все еще звенели в ушах Доппио. Ситуация явно хреновая. Медленно, словно готовая к нападению кобра, тот развернулся к Абаккио. - Ты как то связан с тем, кого я ищу.
- Я правда понятия не имею..
- Я слышал больше чем ты думаешь.
Глаза розововолосого парнишки расширились. " Черт, черт, черт! Я пропал! Босс наверняка будет очень зол! " От напряжения из веснушчатого носа брызнула кровь. Абаккио и бровью не повел, пристально вглядываясь в еще детские черты лица Доппио. Moody blues был готов к атаку.
- Tururururu! - Ноги парнишки слегка подкосились от неожиданности. Ну вот почему именно сейчас? Взглянув в лицо Леоне Доппио понял что что то не так...
- Сукин ты сын! Не надо было засовывать его обратно.. - Moody Blues по какой то причине рассеялся, а сам хозяин станда медленно сползал по кирпичной стене.
- Tururururu!
- Perche' proprio ora... - Лицо некогда серьезного мужчины стало краснее задницы Джорно после громких ссор с Абаккио.
- Я понял! Ты каким то образом выкрал мой телефон! Верни сейчас же! Это очень важный звонок!
- Ааах... - Похоже Леоне вконец отрезало от реальности.
Не теряя ни секунды, Доппио ловким движением заломил противнику руки. Из задницы Леоне, что теперь была не так уж и далеко от юношеского лица доносилось громкое жужжание. Треск ткани, и вот, источник вибрации был найден.
- Ааах! Сопляк! Куда ты лезешь?! А ну убери руки! Ахх!
- Да погоди ты, - Доппио усердно работал руками. - Я не могу достать телефон, он постоянно ускользает! Тут слишком много смазки!
- Mio Dio! Ахх! Хват - тит!
- Да не дергайся ты!
- Я.. я сейчас...
- Что?
- Ааах!
На асфальт упали первые капли дождя, но там где находились двое парней была крыша, поэтому асфальт орошили лишь густые капли спермы.
- Алло, босс? - Наконец то ответил Доппио. - Что то важное?
- Да, мой милый Доппио. Как я погляжу, ты уже и без моей помощи справился с одним из банды Бучелатти.
- Что? Разве он мертв? - Парнишка недоверчиво взглянул на обездвиженное тело Леоне.
- Да ты только взгляни на него, он же скончался! - С той стороны трубки хрипло посмеялись. - Игра слов, сладкий. Он и вправду не дышит, видимо это смерть в результате обезвоживания. Кстати, я позвонил спросить как там насчет финников?
- Серьезно? - Даже Доппио ахуел от такой наглости.
- Не забывай с кем разговариваешь, моя мягкая булочка, я и так черезчур добр к тебе. Или мне не стоит прощать тебе твои маленькие пакости? М?
- Босс.. Вы о чем? - Кровотечение из носа слегка усилилось.
- Я о проникновении в другого мужчину.
- Босс! Я не имел ввиду ничего такого! Честно! Я люблю только Вас! И вообще, помните - я обещал что перед тем как лишусь девственности я Вам наберу!
- Ахахах, не принимай все так близко к сердцу, мой милый Доппио. Я и не сомневаюсь в твоей верности. У меня есть приказ.
- Слушаю. - Тонкие брови свелись к переносице.
- Прежде чем уйти, проделай пару манипуляций: отрежь правую кисть Леоне Абаккио, засунь вибр.. ой то есть телефон глубоко ему в глотку и.. видишь, около второго этажа справа висит кружевной лифчик?
- Э, да, босс.
- Надень его под свой свитер.
- Будет выполнено, босс. До связи.
Подчиненный добросовестно выполнил поручения, собрал одежду что сушилась на веревках и тихо ушел с места преступления восвояси.
На выходе из переулка на Доппио налетел какой то мальчик. Врезавшись лицом в грудь Доппио, тот упал на землю слегка стукнувшись головой.
- Смотри куда несешься. - Раздраженно буркнул розововолосый.
- Да пошел т...Ха? - Наранча оглянулся по сторонам, но наглый парень уже скрылся в толпе до того как Наранча вообще его разглядел.
Ситуация была странная. Почему незнакомец так спешил скрыться из темного переулка? Из-за быстрого темпа ходьбы тот парень ведь сам сбил с ног Гиргу а не наоборот. Вспомнив наказ Бучелатти быть начеку, Наранча все таки решил проверить что было в подозрительном переулке. Картина представшая пред глазами ужаснула.
- А- Абаккио?! Проснись! Умоляю, открой глаза.. - Стоя на коленях Наранча доставал еще работающий вибратор из глубины горла Леоне, не осознавая что уже поздно. - Нет! Нет! Абаккио.. Держись! Сейчас придет Джорно и тебя вылечит.. Не умирай!
***
- Наранча? - Встревоженный Бруно бросился на колени дабы оттащить от трупа Наранчу у которого по видимому начиналась истерика. - Джорно? Еще не поздно что нибудь сделать?
Джорно молчал, как и прибывавший в шоке Фуго, как и Бруно, осознавший все, как и Абаккио. Один лишь Наранча плакал в пиджак Бучелатти сжимая белую ткань кулаками.
- Что ты видел до того как нашел Абаккио? - Вполголоса спросил Бучелатти слегка приобнимая подростка.
- Молодой парень. Он спешил уйти отсюда, и врезался в меня. Это он! Только он мог знать что здесь лежит Абаккио! Он к этому причастен!
- Наранча, - Джорно положил руку на подрагивающее то ли от холода то ли от всхлипов плечо. - нужно отследить толпу аэросмитом, быть может, убийца еще не успел скрыться!
- Aerosmith!
Станд взмыл в небо. Бруно всматривался в смазку вытекающую из очка Леоне. Охота на убийцу началась.
********** Да, да, прикинь, это все еще ебучий Неаполь***
- Да где этого пидора носит, черт побери! - Возмущение Польнарефа слышали все в радиусе 9898987 километров.
- Не мог же он сбежать украв все наши деньги? - Гвидо жалостливо глянув в глаза французу. - Ладно, мог.
- Сеньор Жан Пьер Польнарефф! Сеньор Миста! - Доппио, как милая аниме тяночка бежал с одеждой в руках. А вот так и не скажешь что этот милашка совсем недавно помог человеку отойти на тот свет. - Вот, это все что я сумел найти. Одежда должна быть, приблизительно, вашего размера.
Поджарый попец Мисты обтянули плотные лоссины. Грудь же была облачена в полутоп, что игриво являл миру пупок и пресс. Верх был с бело синим принтом в виде ромбиков, а лосины были ярко красного цвета с тигровой расцветкой. К комплекту так же прилагалась шапка с такой же нелепой расцветкой, посередине который была белая хуевина напоминавшая член. В отражении водной глади Миста, неожиданно для себя, выглядел весьма неплохо. Почему то он почувствовал себя универсальным геем. Словами этого не передать, ибо это чувство настолько необыкновенно и чарующе, что Миста погрузился глубоко в свои мысли. Как же ахуенно он выглядел, подумалось Гвидо. Обернувшись чтобы поведать это Польнареффу, Гвидо прихуел.
- АХААХХХАХАХХАХАХХААХХХАХ ЧТО ЭТО НА ТЕБЕ?
- Да нормальная одежда, вылядит, ну, винтажно..
- А почему у тебя розовый презерватив на пол ебальника? Надеюсь он использованный.
- Это очки! Ну, одно очко, получается.
- АХАХхАХхАхаХА выглядишь как настоящий придурок!
- На себя посмотрел бы!Давалка из борделя восьмидесятых! По твоему виду можно подумать будто ты сделаешь минет любому встречному за двести грамм моцареллы!
Миста добродушно засмеялся не тая обиды на шутливого француза и Польнарефф подхватил эту волну. Оба парня хохотали от души, понимая, что совсем не обижаются друг на друга.
- Доппио, - Утирая слезинки выступившие от смеха, Польнарефф внезапно начал говорить серьезным тоном. - Здесь наши пути расходятся.
- Мы правда бли рады тебе помочь, парень. - Добавил Миста. - и тебе спасибо за помощь. Дальше мы сами.
- А.. - Замялся Доппио. "Черт, это не по плану. Боссу пиздец как всрались эти ебучие финники, надо каким то образом разделить этих идиотов" - Сеньор Миста, не могли бы вы провести меня до центра Неаполя? Видите ли я не Местный. Сеньор Гвидо верно подметил, я родом с Сардинии, и в этих местах совсем не ориентируюсь..
- Нет проблем. Но тогда.. - Миста взглянул на француза. - Прощай, друг.
В наступившем молчании было слышно чужое ускорившееся сердцебиение.
- Прощай друг! - У мужчины просто не было сил сопротивляться порыву обнять Гвидо. - Надеюсь, еще свидимся.
- И я. - Сжал еще крепче объятия Гвидо.
Польнарефф смотрел в спину удаляющимся парням. Ему самому нужно было идти в аэропорт чтобы уебашить на родину или хотя бы поинтересоваться у Джотаро и Какёина чем закончилось их Египетское путешествие, но ему было грустно провожать веселого парня ставшего ему полноценным другом.
Резкая боль в районе солнечного сплетения. Упав на землю, француз лишь мельком увидел что его насквозь пробило куском от разбитого вертолета. Крик все никак не вырывался из горла, хотя Польнарефф прилагал все оставшиеся усилия чтобы закричать. Возможно, этому мешали красные стринги запиханные в самую глубь глотки. Тот мог лишь смотреть как его новоприобретенный друг уходит в закат с убийцей из кармана которого на землю выпала пара финников.
***
Вечера в Неаполе всегда отличались особенной красотой. Это подмечали как и туристы, так и местные жители, провожая небесную колесницу каждый раз как в первый. Не взирая на то что солнце уже село, улицы были прекрасно освещены уличными фонарями. Людей на улице почти не было, и на то была причина. Это был район в Неаполе почти полностью контролируемый криминалом. Чаще чем на остальной территории Италии тут происходили инциденты, вплоть до жестоких убийств.
Сидя на скамье под холодным светом фонаря Наранча просматривал радары с аэросмита. На экране то и дело мелькали люди, но ни единой души с подозрительно учащеным сердцебиением отыскать не удавалось.
- Это бесполезно, - Фыркнул Фуго. Я пойду сам.
- Стой! - Джованна схватил его за салатовый рукав пиджака. - Это крайне опасно. Ты станешь легкой добычей если пойдешь один.
- Джорно, я согласен с Фуго. - Бруно встал со скамейки словив на себе разочарованный взгляд Наранчи. - К сожалению Aerosmith тут не поможет. Мы имеем дело с холодным и расчетливым врагом, и на радаре его так просто не поймаешь. Надо осмотреть улицы вживую, пойдем.
Банда двинулась в сторону жилых домов. Вокруг стояла гробовая тишина. Легкой дымкой на землю опустился туман, и каждый шаг развеивал его, заставляя белое, почти прозрачное облачко извиваться в замысловатых узорах. Четверо парней собирались уже повернуть за угол кирпичного дома как...
- Фуго!!! - Наранча в смертельной испуге отскочил от парня. Все тело товарища было чудовищным образом издырявлено арматурой. Это были прутья забора, что стял в паре метров от команды Бучелатти. Уже бездыханное тело Фуго висело на прутьях забора, а из оголенной задницы торчала рука с накрашенными ногтями. Был ли это намёк на то что Фуго дырявый? - БОЖЕ! ЭТО ЖЕ РУКА АБАККИО! Я ВИЖУ ПАРНЯ С ЗАШКАЛИВАЮЩИМ ПУЛЬСОМ! ОН РЯДОМ, АЭРОСМИТ ЕГО ЗАСЕК! - Впал в натуральную панику Наранча. Казалось, на счету была каждая секунда.
Ночной воздух сквозил невыносимой сыростью. Джорно послышались гулкие шаги. Не медля тот тронул Бучелатти за плечо и молча указал ему пальцем на переулок. Из- за угла кирпичной стены сначала показались высокие, искаженные ярким светом фонаря тени, а затем уже беспечно вышло двое спокойных парней.
- Стоять на месте! Оба! - Угрожающе крикнул Бучелатти призвав станд. Напряжение электрическим током проскочило по нервам всех свидетелей этой сцены. - Убийца точно один из вас! Иначе быть не может!
- Что? - Ошарашенно ляпнул Миста, смотря на труп уныло висящий на прутьях забора.
- Вопросы здесь задаю я! - Угрожающе рявкнул Бучелатти. По напряженному лбу стекала капелька пота.
- Призовите свои станды, без резких действий. - Медленно проговорил Джорно, готовясь напасть в любую секунду. Gold Experience готовый к атаке в напряженной позе нависал за его спиной.
Миста послушно потянул руку в карман чтобы достать пистолет.
- Не совершай лишних движений и призови станд! - Пытался контролировать ситуацию Бучелатти.
- Вы не так поняли.. Мой станд - sex pistols, по сути контролирует траекторию выстрела. Я лишь хотел продемонстрировать..
- Давай. - Сузил глаза Джованна.
" Черт. Сейчас решается моя судьба. Как же больно бьет пульс, я чувствую его удары даже в горле! Чтож, видимо все или ничего... Придется применить King Crimson сразу после выстрела Мисты. Пока все внимание будет на нем, я уберу Бруно. Иначе они меня сразу же убьют, ведь моментально раскроется что Гвидо не убийца.."
Выстрел. Крик ночных птиц был зловеще пугающим. Предвещающим что то более жуткое чем сама смерть...
Бруно почувствовал как горячая вязкая кровь стекает по ногам на серый, грязный асфальт, открашивая все под ногами бордовым цветом. Доппио почувствовал как дышать становилось все труднее. Грудная клетка парня была насквозь распорота способностью станда Бучелатти. Sticky Fingers сжимал в руках трепещущее сердце не давая оппоненту шанса сдвинуться хотя бы на миллиметр.
- Ч- что.. мен- ня выдало?.. - переводя дыхание сказал Доппио, каждое слово далось ему с большим трудом.
- Смазка. Смазка Абаккио на твоей ладони. Она с сиреневыми блестками. Я их уже ни с чем не спутаю. - Джорно принялся залечивать рану Бруно не вмешиваясь в разговор, лишь на долю секунды тот оценивал выражения лиц всех присутствующих.
- Ч- чего б- блять?
- В отблеске выстрела, блестки сверкнули остаточно ярко чтобы я из заметил. А еще. - Бруно выпрямился во весь рост как только раны были залечены. - Я знаю кто ты такой...
- О ч - чем ты?
- Финник выпавший из твоего кармана. Вот, да, сзади. В документах что предоставил нам Абаккио и Джорно было сказано, что верхушка пассионе был чертовски неравнодушен к определенному сорту финников. Только этот сорт привозился из сердца Эфиопии в бедняцкий ларек у моря. В Сардинии. Я давно вычислил тебя по следам финников, и лишь ждал встречи, Дьяволо.
Свободной рукой Sticky Fingers сорвал ярко розовый свитер с Допиио оголив кружевной лифчик.
- Ну и что вы со мной сделаете?! - Обезумевшем голосом кричал Дьяволо. - Исход этой истории не даровал Джорно Джованне реквием!
- Зато он даровал нам это. - Бучелатти вытащил из заднего кармана брюк тот самый сиреневый фаллоиметатор погибшего Леоне. - Расчехляй очко, Дьяволо.
- Да начнутся поминки... - Со злобой в еще детском голове отозвался Наранча.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Джорно и Миста тихо совокуплялись на одной из уличных скамеек пока вёлся этот диалог.
***** Счастливая концовка ****
Примечания:
Скоро дропну часть по несокрушимому алмазу🥵🥵