ID работы: 12244602

солнце среди зимы

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

sun! fun! love..

Настройки текста
‘мое солнце’ зима. декабрь. холод. снег. Рики вновь идёт домой с занятий, смотря под ноги, дабы не поскользнуться или упасть из-за снега. на душе холодно и тоскливо. казалось, все также пасмурно и серо. на лице ни улыбки,лишь покерфейс. Нишимура особо почему то не любил зиму. непонятно почему. просто не любит. да и холод он сам не переносит. любит, когда тепло, но не жарко. резкий звук уведомления телефона. быстро достав свой гаджет из кармана,у парня тут же на лице выскочила улыбка. — Ники, не хочешь ко мне прийти? я хочу тебя угостить чаем. я по тебе соскучился! — как же греют душу эти сообщения. Ким Сону - настоящее счастье и солнце Рики. именно он приносит радость в его жизнь. он наполняет его жизнь разными красками и яркими воспоминаниями. из-за того, что у юноши замёрзли пальцы, то он писал медленно и неразборчиво, надеясь, что телефон исправит. — коныыечнор я с радосьтью хёнг — написал ему тот в ответ. ‘’айщ,чертова клавиатура! ничего не исправила’’ выругался шепотом школьник. — ахахахах,я вижу,что ты замёрз. жду у себя, милашка! — Рики улыбнулся и немного смутился. он тут же пошагал к дому Сону. хорошо, что его дом недалеко, и ему недолго идти. уже через 5 минут Рики был дома у своего любимого хёна. — о, уже пришёл? так быстро, хахвхвх — мило посмеявшись, старший обнял Нишимуру. он ему помог снять куртку, хоть и Рики сам это мог сделать. — эээй, я уже не маленький! — обиженно надул губки парень. — для меня ты всегда малыш — аккуратно чмокнул Сону своего возлюбленного в щечку, — иди мой руки,или тебе помочь, малыш? — решил немного подразнить младшего Сону. — не дразни меня!! а то разозлюсь — говорил тот капризным тоном. — ладно-ладно, малыш — ответил кореец. пока Нишимура мыл руки и рассматривал дом хена, тот накрывал на стол. у Кима очень аккуратный, чистый и большой дом. Рики всегда здесь нравилось. и не потому, что дом красивый, а потому что здесь его любимый парень. ему нравится везде, где есть его Сону-хён — малыш, иди кушать! — звал Ким японца на кухню. — я сейчас обижусь — мило пригрозил тот, на что старший просто тихо хихикнул. Сону угостил его тёплым чаем с любимыми печеньями. Ким сам не ел, а наблюдал, как ест его любовь. — хен, почему ты не ешь? опять худеть собрался? ну зачеем — сказал Рики. — мне так нравится наблюдать за тем, как ты ешь. будто я сам наедаюсь. мне этого достаточно — говорил ему Ким. — кушай пожалуйста — протянул ему печенье Нишимура. — ну ладно, буду-буду я есть! — ответил Сону. после хорошего, так называемого, ‘’чаепития’’, парочка села на диван. — будем что нибудь смотреть? — с пультом в руках спрашивал старший. — знаешь,мне что-то не очень хочется — ну ладно, как хочешь — ответил Ким. — хен,садись ко мне на коленки! — сказал Рики. Сону послушно сел к младшему на колени лицом к нему. японец аккуратно взял его за подбородком и затянул в недолгий, но очень мягкий и сладкий поцелуй, обнимая того за талию. дальше он принялся чмокать его прекрасное лицо. нос,губы,щечки,лоб,подбородок. а Кима это смущало, но ему нравилось. как только младший закончил, он обнял его и они вместе упали на диван. — ты мое солнце, хён — прошептал Рики. — смущаешь! — мило зажмурился Сону. так и провели они очередной зимний вечер в нежных объятиях и любви. ничто не греет душу Рики так, как его любовь. даже в самые суровые холода любовь Сону греет лучше, чем пуховик или перчатки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.