ID работы: 12244642

his combat necklace …

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Тишина.Единственное что её прерывает это тихие рифы гитары.Сколько ты уже не был здесь?Месяц?А может больше?Вроде три месяца если верить твоей памяти.....

Ты помнишь как вас раскидало в 46-м. Как до этого всё было относительно неплохо.Как отец разочаровался в тебе и как мать покончила с собой, когда ты пошёл добровольцем в армию.Ты помнишь как страшно было бежать под градом пуль,ещё страшнее было стрелять в людей.Ты помнишь тёплый, успокаивающий но в то же время командный голос Фергюса подсказывающий что делать когда Рендала подстрелили.Ты помнишь как у тебя начался приступ паники, нервы тогда съезжали так же быстро,как дети с ледянок на горке. Ты помнишь как он не сильно, но ощутимо бьёт тебя по щекам.

Ты помнишь как он учил тебя успокаиваться.

Нет.Хорошим солдатом , похожим на него, ты не стал.Убивать людей тебе всё так же тяжело. Даже мысли о том что они фашисты не помогают.Чаще всего ты следил за радиолинией или составлял планы того что сопротивление может сделать для восстановления США как государства. Самое последнее что ты бы сделал было попасть в Айзенвальд по самым нелепым обстоятельствам. Вас чуть не раскрыли! Всё сопротивление могло пасть из-за тебя и твоей беспечности!Тебя забрали нацисты...

Три месяца. Три месяца пыток. Три месяца в Айзенвальде. Три месяца в этом наморднике. Три месяца оставившие шрам на твоей щеке.

Три месяца до встречи с ним.

Сейчас ты сидишь...Ты не слышишь почти ничего...Только гитара....Ты осознаёшь что даже в такой ситуации ты почти счастлив...

Не хватает только его...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.