ID работы: 12244659

Милейшие создания

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котята

Настройки текста
Примечания:
Было воскресенье, около часа дня. Роберт читал книгу, а Уильям тем временем собирался готовить обед. Он хотел сделать говядину с овощами. Заглянув в холодильник Уилл нашёл все нужные ему овощи, но не нашёл мяса. А ведь говядина - самая главная часть блюда, без него приготовить его никак нельзя. У Цеппели было два варианта: приготовить что-нибудь другое, либо покупать мясо. Во второй раз заглянув в холодильник, он понял, что ничего другого приготовить не получится. Самому в магазин ему идти не хотелось, поэтому Уильям решил позвать Спидвагона, который очень увлечённо читал книгу в гостиной. —Роберт, подойди сюда, пожалуйста! Спидвагон, услышав крик из кухни, взял закладку, положил в книгу. —Что случилось? —Дорогуша, сходи в магазин, пожалуйста. —Серьёзно? Опять? Я всю неделю хожу по магазинам за тебя, неужели так трудно просто выйти из дома и сходить в ближайший супермаркет? —Если ты не хочешь остаться голодным, то будь добр, сходи. Это последний раз на этой неделе, обещаю, — иронично выходит, ведь воскресенье - последний день недели. —Мх, ладно, убедил. Что нужно купить? —Я напишу список, — Уильям встал со стула и ушёл в спальню. Вернулся от туда он уже с листиком бумаги и карандашом. Цеппели своим каллиграфическим почерком начал торопливо записывать на листке то, что нужно будет купить Роберту. —Всё? —Да, всё, иди. Только не потеряй список! *** Спидвагон шёл по переполненной улице. На удивление, в Лондоне стояла невыносимая жара. Было душно. Но Спидвагон, к сожалению, даже не мог нигде отдохнуть, потому что хотел есть. Наконец дойдя до этого проклятого супермаркета, он быстро зашёл в двери. В магазине было очень хорошо. Дули кондиционеры, от холодильников шёл холод. Роберт начал ходить по отделам и искать то, что было написано в списке. Спустя минут двадцать он вышел из магазина с тяжёлым пакетом. На этот раз он решил пойти коротким путём. Ему самому неизвестно, почему он не сделал этого, когда только шёл за покупками. Пройдя примерно полпути он увидел вдалеке коробку. Ему стало крайне интересно, что же находится внутри этой коробки. Подойдя к ней вплотную, Спидвагон заглянул внутрь. Там лежали четыре невероятно милых котёнка. Кошки и коты всегда были слабостью Роберта. Он просто не мог удержать себя в руках, не погладить и не потискать. Совершенно внезапно у него появилось невероятно сильное желание забрать этих замечательных существ домой. Он даже забыл про то, что Уильям может быть против. Повесив пакет на руку, Спидвагон взял в руки коробку и быстрым шагом пошёл домой. Всю дорогу котята громко мяукали. Скорее всего, они очень хотели есть. Поэтому Роберт чуть ли не бежал, чтобы быстрее покормить котят. Наконец подойдя к нужному подъезду, он поставил коробку на землю, открыл дверь и начал подниматься по лестнице. Дойдя до третьего этажа, он опять поставил коробку на пол и постучался в нужную квартиру. Цеппели открыл дверь и, мягко говоря, был очень удивлён. —Роберт?! К-Какого чёрта?! Это что, котята? —Ну-у... Они мне очень понравились, поэтому я их забрал. С улицы. Но зато посмотри, какие они миленькие и пушистые! —Мх-х, Роберт! Ладно, заходи. Пока что они поживут у нас, но учти, что трёх мы кому-то отдадим. —Хорошо-хорошо, конечно. —Подожди, ты не купил им ничего? Ну, я имею в виду лоток, миски для еды. —Ну-у, я почти дошёл домой и не видел смысла возвращаться. —Ладно, я завтра после работы куплю всё, что нужно. —Вот и чудненько! Кстати, что ты там собирался готовить? —Не скажу, сиди и жди теперь. —Эх-х, ладно-ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.