моя игра.

NC-17
Завершён
11
автор
Фэндом:
Размер:
45 страниц, 14 822 слова, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник

8 глава. Конец всему.

Настройки
Саске жмуриться от головной боли и тяжело вздыхает. Голова разрывается, совсем не понимаю что происходит и где он находится. Промычав что-то, он наконец открыл глаза и увидел потолок квартиры. – Наруто... - позвал сипло он Наруто. Молчание давило на уши. Даже с кухни не слышалась тихая музыка, а лишь, как с крана капает вода. А на улице всё ещё шёл дождь, барабаня по карнизу дома. Эти звуки раздражало с каждым шумом, даже шевелиться не хотелось, чтобы не тревожить лишний раз голову. – Наруто.. - ещё раз позвал его Саске, но уже чуть громче. В ответ было лишь молчание, сопровождающие капанием воды. Собрав все оставшиеся силы, он приподнялся и осмотрел комнату, которая начала ходить ходуном и пришлось лечь обратно. Закрыв глаза, стало ещё хуже. Теперь казалось, что все вокруг крутиться. Распахнув глаза, все плыло перед глазами, проморгавшись, он смог подняться на локти и голова не так болела, можно было и сесть. Сидя, он тер свои глаза, вдавливая глазные яблоки, до искр, а затем и виски. Осмотрев комнату, он ничего не заметил. Все было нормально, ничего не валялось и не было разбито. "Значит, просто отключился." Он ещё раз осмотрел всю комнату и на этот раз он заметил листки бумаги, которые валялись на столе. Кое-как поднявшись, Саске медленными шагами шел к столу. Дойдя до него, он взял в руки два листка и сразу обратил внимание на почерк. Неаккуратный, размашистый почерк, наклонен немного вправо, некоторые буквы были вместе, то отдельно. Тот почерк, которым пишет Наруто. Где-то в глубине души поселилась тревога, а сердце начало медленнее бить. Похлопав глазами он начал читать. "Я ненавижу тебя." — с такими словами начинается предложение, оставлено Наруто. "Просто ненавижу! Ты слишком поздно одумался Саске. За последние пол года мои чувства угасли. Все что меня держало с тобой, так это привязанность. Все что держит, надо уметь бросать. Ты столько боли мне причинил, хоть я и сам понимал, на что иду. И так, дружить с тобой было тяжело, но все же. Это было больно. Наверное, когда испытываешь, что-то к человеку, от этого больнее. Я так хочу, чтобы ты это почувствовал. А потом кинуть тебя после твоего дня рождения. Хорошая месть, я считаю. Я знаю, что тебя никто не поддержит, кроме Орочимару. Ты просто умрёшь от одиночества. Вообще, ты настолько противный, что не понимаю как я с тобой дружил и встречался. Надеюсь, ты сгниешь в одиночестве. Умрёшь без меня. Будешь нуждаться во мне. Или вообще с катушек слетишь. И как ты рассказывал, что ни к кому не испытывал таких чувств, как ко мне. Помнишь, день нашего признания? Вот тогда, ты сказал мне эти слова. Надеюсь, ты все таки сгниешь." — слова — нож, которые режут по сердцу. Неприятно слышать такие слова от любимого человека. Больно. Саске не может дальше читать. Не хочет. Слишком не приятно. Больно. И ведь он понимал, что это только начало. Слезы потекли с глаз. Так неожиданно, непроизвольно. Все таки, ему хочется верить, что это кошмар. А не реальности, а сон. Но нет, реальность. Самая настоящая и самая ужасная. Пересилив себя и свои чувства, он продолжил. "Я не знаю, чем заслужил такое обращение к себе, но ты. Ты. Просто, не мог даже это контролировать, нет, ты даже не пытался, не старался. В этом я могу тебя винить, но не за твои травмы. Хочу ещё раз повторить, я ненавижу тебя. Я презираю тебя за твое существование. Ты должен умереть. Ты недостойный жизни. Ты слишком, эгоистичный мудак. Ты где-то закрылся в своем мирке и думаешь только о том, как тебе плохо. И все! Ты только и умеешь, кидаться и огрызаться на людей. У тебя в жизни ничего плохо не шло, просто ты не хотел выбраться оттуда. Тебе было там комфортно. И думал только о том, как тебе плохо. Ты не думал обо мне, о моих чувствах и то что я переживал. Ты же знаешь меня. Точнее знал. Мне противно от тебя. Я просто хотел того, чего давал тебе, но вместо этого получал все наоборот. Сдохни, Учиха." — последние слова от Наруто. Не самые приятные, но его. Написаны от его руки. По щекам бегут слезы, скатываясь ниже. То ли падая, то ли продолжая дальше. Мерзко от себя, от него и от похмелья. –Так чего ты не ушел? Разве не нравилось такое отношения к себе, ха. - самодовольно сказал Учиха и улыбнулся. – Раз тебе было так неприятно, ушел бы и все, но нет. Надо было проявить “спасителя”. Да никто тебя даже не просил о помощи! Ты ебаный долбаеб! Саске направился на кухню, где на столе стоял вчерашний ужин и бутылки из выпившего алкоголя. Даже тарелки, как стояли, так и стояли. Все в этом доме напоминало о нем. Все. И посуда, и вечера, еда, выпивка. Все напоминало об ушедшем человеке! Все! Абсолютно все! Саске хотел перевернуть этот стол, разбить посуду, чтобы только ничего не было связано с ним. Ничего. Но оставив свои желания при себе, он уселся за стол и тупил в пол. Пытаясь отвлечься от воспоминаний о Наруто. Самый лучший способ был уйти от этой реальности, так это напиться или лечь спать. Но чтобы заснуть, не думаю ни о чем, надо выпить. Рука потянулась к бутылке из-под коньяка, в котором осталось чуть меньше половины. Сделав пару больших глотков, желудок скрутило, а горло вместе с легкими приятно обожгло. Опьянения ударило по голове, а все перед глазами поплыло и закружилась. Зажмурив глаза, он вылил в себе остатки коньяка. И совсем уже стало хуже. Под рукой была закуска, но зачем она, когда в голове только одно? Записка от Наруто. И кем он его считает. И обида на него. – Ха.. - саске поднял голову и смотрел наверх, хоть и белый потолок расплывался. – Почему так все произошло? Я же вроде бы осознал свои ошибки и пытался измениться, но все же так и случилось. Наруто... - тихо прошептал он имя. Саске улыбнулся своим мыслям. Все снова сводится к Наруто. Все. Надо менять жизнь. Оставить его. Но на это понадобится куча времени. Где-то сверху что-то упало на пол, а Саске машинально повернул голову. Будто он вернулся, просто ходил в магазин. Сколько не смотря в сторону коридора, ничего не происходило. Ни свет, ни монолога, не было слышно, была только абсолютная тишина. Тишина, которая убивала с каждой секундой и угнетала. Поднявшись со стула Саске поплелся в комнату. Ноги ели переплетались и было совсем тяжело идти. В голове туман, а на душе еще хуже. Пора спать, пора забыться. Пора забыть на несколько часов о нем, а потом снова с бутылкой сидеть и пить.

***

На улице уже темень, а за окном тучи, которые закрывают луну и звёзды. За окном только фонари горят и машины фар бьют по окнам. Саске все еще спит. Ну как спит, скорее переворачивается с бока на бок. Головная боль уже замучала, да еще и сутки бухать. Ели как поднявшись с кровати, он поплелся на кухню, попить воды. – Блять.., как же заебало. - возмущался Саске, пья воду. – Когда нибудь, я перестану бухать, честно. - вздыхает он идя к коробке с лекарствами. Что-то бормоча себе под нос он все таки нашел аспирин и ибупрофен, он положил их в рот и проглотил, запивая водой. Саске кинул взгляд на стол и сжал кулаки. Тихо цыкнув он взял мусорное ведро и смел всю еду со стола, вместе с тарелками, столовыми предметами, бутылками и стаканами. Теперь, это последнее, что оставалось от Наруто. Последнее, что напоминало о Наруто. Последнее. Ему больше не место в жизни Саске. “Раз ушел сам, то не напоминай о себе.”, думал про себя Учиха идя к входной двери. Он быстро спустился по лестнице и выкинул мусор. Так же быстро вернувшись домой, прохладный воздух подъезда, помог немного прийти в себя. Остудив весь пыл, Саске решил уйти отсюда. На время. Пока, все не успокоится, воспоминания не будут так сильно резать по нем. Саске уже шел по улицам, кто-то возвращался домой, а кто-то только выходил гулять. А Учиха, вышел дабы забыться. Мало кто знает, куда его ноги поведут. Может в бар или на какую-то горе забытую площадку, где никого нет, и только один он сидит на лавочке, втыкая в землю и попутно затягиваясь сигаретой. Никотин и алкоголь, хорошо снимали стресс и тревожность. Ничего так не заглушает боль, как это. С такими "друзьями", жизнь становится красочней, особенно с другом наркотик. – Да блять... - тихо прошептал парень, когда увидел, что тут есть ещё одна фигура. Специально игнорируя приходящего, не поднимая на него взгляд, он достал новую сигарету. – А ты чего ты сидишь? - поинтересовался тот парень, фальшива улыбаясь. – Ебёт? - так же сидел Саске, но уже с сигаретой во рту. – Какой ты грубый. Можно быть и повежливее. Меня Сай зовут, а тебя? - поинтересовался Сай, так же со своей улыбкой, протягивая руку. – Не улыбайся, твоя улыбка раздражает. - продолжал Саске, затягиваясь излюбленными сигаретами. – Ты злой, может дури тебе дать? Вдруг добрее станешь. - ни на минуту его улыбка не сползала с лица, а у Саске все больше росло раздражение. – Сам и употребляй свою дрянь. - какой бы сложный период не был в жизни Саске, он никогда не попробует эту дрянь, пока ему ее не подсыпать их, либо не дадут насильно. – Всего лишь косяк. От этого твоя жизнь не изменится. – Слышь парень, иди куда шел. И пытайся кому-то другому впихнуть всю эту херню. - брезгливо говорил Саске. Знает ведь, чем это все заканчивается. Проходил уже, поэтому так упорно отказывается. – Как хочешь. - пожал спокойно плечами Сай. – Это тебе, вдруг что. - он снова улыбнулся. Эта улыбка бесила Учиху, а в него прилетела пачка сигарет? Непонятное что-то. Сама пачка выглядит, как для сигарет, а внутри. А внутри самокрутка. Саске уже хотел крикнуть, что-то этому парню, но, как-то проебался. Его нигде не было. Сжав пачку, он закинул ее себе в карман. Может по пути где-то выбросит. – Повезло блять с городом. - вздохнул Саске, закрывая лицо руками. – Аргх, сука. На каждом повороте эти ебаные наркоманы.

***

Саске не спеша, идёт к своему любимому бару. Где часто зависает с Орочимару, либо сам. Наруто не любил такие места. Проблемы с головной болью, мигрень. Любые громкие звуки, заставляет голову разрываться от боли. Все снова сводится к нему. Все! Нет, чтобы пойти дальше, забить на него, как делал со всеми, но нет. Почему-то, он, именно он, въелся, каждый уголок этого города, напоминает о нём. Все, просто! Все моменты связаны с ним. И только и остаётся уехать от сюда, либо, просто смириться и жить с этой болью, пока она сама не пройдет. Вот так идя, по улицам и проклиная Наруто, за поворотом уже будет бар. Засунув руки в карманы, он нащупал пачку сигарет. Хоть и знал, что его сигареты закончились, означало, что он не выкинул эту дрянь. Решив, что лучше не доставать, он выкинет его в помещении, дабы не создавать проблемы. Подходя ближе к клубу, была слышна музыка. Пройдя мимо охраны, Саске сразу направился к барной стойке и заказал себе бокал пива. Желание напиться было величезное, но головная боль была сильнее. Даже тот аспирин и ибупрофен, не особо помог, лишь поубавил боль. – Привет, давно не виделись. - поприветствовал его Орочимару. – О, здоров. - ответил тут же Саске. – С прошедшим. - поздравил брюнет. - Угощаю в честь этого. Что на этот раз пьем? Водка, виски, коньяк, текила, абсент? - говорит тот и улыбается. – Ха, абсент, текила и коньяк, но сначала коньяк. - Саске допил остатки пива и посмотрел на друга. – Хорошо. Бармен, нам коньяка. - тот лишь взглянул на них и спросил: – Вам как всегда? Орочимару кивнул и обратился к Саске: – Ну что? Рассказывай. – О чем? Если о дне рождении, то ничего. На этот раз, провел дома. - ответил Саске и пожал плечами. – А так ничего нового, а у тебя что? – Да, тоже ничего. Операция за операцией, люди просят о помощи, а я беру деньги. Все как всегда. - перед ними поставили коньячные бокалы с коньяком, бармен просто улыбается и идет дальше обслуживать клиентов. Музыка играла на всю, люди танцуют на танцполе, поддавшись моменту и алкоголю, а может быть и еще каким-то веществам. – И подпольная тоже? - спрашивает Учиха отпивая немного коньяка. – Тоже. А почему ты сказал, что провел дома? С Наруто поссорились? - спрашивал Орочимару и сам не знал, что режет по-больному. – Расстались, скажем так. Поссорились после дня рождения и решили расстаться. - врал Саске. Ложь, не ложь, но Орочимару об этом не узнает. – Ладно. Пришел забыться? - как всегда, в цель. Именно за этим он пришел. – Да. Все оставшиеся время, Саске пытался выселиться, но вместе этого, просто напивался. Иногда к нему подходили девушки и вытаскивали на танцпол, он подавался моментам, а потом обратно за выпивку. И так раз за разом, танцы и алкоголь помогали хоть как-то забыть о проблеме. После очередного танца, Саске пошёл обратно к барной стойке и заказал коньяка. Он наблюдал как танцуют люди, хоть что-то помогало отвлечься от Наруто. Он смотрел как некоторые части тела людей извиваются, а сам смаковал коньяк. – Привет. - поздоровался какой-то парень. – Привет. - в ответ сказал Саске и повернул голову в сторону неизвестного типа. – О, так я тебя знаю. Ты это.. Как его там... - никак не мог вспомнить Саске, шёлкая пальцами. – Сай. - напомнил Сай и улыбнулся. – Да! Точно! Сай, я Саске. - он явно вспомнил что они так и не познакомились. – Я вижу, ты стал куда веселее. - Сай издал смешок. – Ага. - уже улыбался Саске. – Ну раз так, то держи ещё. - брюнет протягивает ему маленький зип пакет, в котором лежала таблетка. – А что это? - спрашивает Саске и тянется за этим пакетом. – Сначала деньги, потом это. - специально делая акцент на последнем слове. – Аргх, сколько? - закатывает глаза Саске и достаёт кошелёк. – Тысяча пятьсот, и таблетка твоя. - лукаво улыбается Сай. – Блять... - вздохнул тяжело Саске и начал доставать купюры. – На, давай сюда это. И что это вообще? - теперь в голосе Саске звучало недоверие. – Просто глотни. - Сай кладет на барную стойку пакетик и забирает деньги. – Ладно. - соглашается Саске, ведь тот в не настроение, чтобы спорить. Он достаёт из зип пакет, эту таблетку и глотает. - Ну так, что? Что это за таблетка? – Таблетка счастья. - говорит Сай и улыбается. – Что? - в недопонимание спрашивает Саске. – Шучу. - говорит он и встаёт с места. – Я отойду. Саске лишь кивнул и продолжил дальше пить коньяк. Он смотрел за происходящим, как танцуют люди, знакомятся, выпивают и веселятся. Музыка бьёт по ушам, а цветомузыка била по глазам. Всем весело и Саске весело. Он решил немного влиться в толпу, пока он ждёт Сая. Учиха двигался под такт музыки, казалось будто они с ней одно целое. В ушах только и она звенела и давала ритм. Через пару минут он уже сидел возле барной стойки и пытался отдышаться. Стуча пальцами в такт музыки, он думал о чем-то своем. Шум, веселье, танцы, алкоголь, это то, зачем приходил Саске каждый раз в этот клуб. – Эй, Саске. - сквозь шум музыки позвал его кто-то. – А, что? - спросил Саске, когда на его плечо упала рука. Его дрожью пробило так, что он подпрыгнул. Он повернулся и сразу увидел Наруто. Глаза Учихи округлились и он вскочил со стула. – Привет, Саске. - улыбнулся Наруто и подошел к нему еще ближе. Его рука начала гладить по щеке. Сам Саске тяжело дыша, не верил своим глазам, что это он. – Наруто.. - прошептал Саске и кинулся ему в объятия, но тут же упал. Он быстро встал и начал оглядывать клуб. Пытаясь увидеть Наруто. Но ничего не было. Только чувствовал его прикосновения. Было чувство, что он продолжал его трогать, гладил по щеке, по плечу и руке. – Эй, парень. - кричал сквозь музыку бармен. Саске никак не реагировал и тому пришлось его хлопнуть по плечу. – Парень! - уже кричал куда громче он. – А, что? - спросил Саске и гладил себя по плечу. – С вами все хорошо? – Да, налей коньяк. - попросил Саске и сел на стул. Бармен косо глянул на него, но принялся за работу. На коже снова ощущались прикосновения, те еще не прошли, но появились новые. – Держите. - бармен ставит стакан, а Саске лишь кивнул. – Эй, Саске, все в порядке? - спросил Орочимару, тронув того за плечо. Саске резко повернул голову и увидел друга, который держал его за плечо. Он пытался сфокусировать взгляд на нем, что плохо получалось. То ли от алкоголя, то ли от таблетки или все вместе. Новое касание пробило дрожь. Из-за последних контактов, хотелось кинуться кому-то в объятия, чтобы снова их почувствовать. – Да, все в порядке. - говорит Саске и видит наконец Сая. – Прости, друг позвонил. - сказал улыбчиво Сай. – Что ты ему дал? - спрашивает Орочимару и зло смотрит на Сая. – Экстазе. - улыбается Сай. – Как давно? - спрашивает Орочимару и хватает Саске за руку. – Минут 20 назад. - кричит Сай вслед Орочимару и Саске. – Отдашь тому, с короткими волосами. - кидает какую-то карточку на стол бармена. Тот лишь кивает и кладет ее под барную стойку. Орочимару заходит с ним в туалет и идет к туалетной кабинке. Он рывком его туда затолкнул и сказал: – Два пальца в рот и рыгай. После этих слов он направился обратно в зал. Через пару минут он пришел с бутылкой воды и дал ее Саске. – Пей и потом снова два пальца в рот. - в приказном тоне говорил Орочимару и стоял над ним. Саске оставалось только его слушать. Он ели, как открыл бутылку воды и выпил ее до половины. Засунув два пальца в рот, он выблевал все что было в его желудке. Вся эта масса стекала по пальцам, рукам, горле, выглядело противно. Сплюнув остатки блевотины, он снова выпил остатки воды. И снова он начал блевать. Выплюнув все остатки алкоголя и воды, он уселся на пол. – Ну, что? Полегчало? - спрашивает Орочимару и дает бумажные полотенца. – Да вроде, спасибо. - поблагодарил Саске и вытирает свой рот. – Ага, я буду в зале, жду тебя. - проговорил последние слова он ушел. Посидев так с пол минуты, он понимал, что надо умыться и смыть блевотину с рук. Вставши с пола он направился к умывальнику. Сделав все что надо было, он направился к барной стойке. – Воды и счет. - сказал Саске и тяжело вздохнул. – Хорошо. Картой или наличкой? - спрашивает бармен и ставит перед ним бутылку воды. – Картой. - отвечает Саске и открывает воду. Сделав пару глотков, перед ним поставили терминал, который был готов сожрать деньги Учихи. – Приложите карту. - попросил бармен и брюнет так и сделал. Осмотрев людей, он не увидел Сая, он решил наконец-то пойти домой. – Подождите! - крикнул тот и достал визитку. – Меня просили вам это передать, когда вы вернетесь, держите. - он протянул ему визитку. – Спасибо, досвидание. Саске вышел из клуба и стоял на улице, дышал воздухом. Переваривая все что произошло. А самое ужасное для него было, что он попробовал наркотики. Проходил через это, знает что лучше не пробовать. Знает, что потом может быть, но поддался. Попробовал, чувствовал себя странно и невероятно хорошо. А что было, если не пришел Орочимару? Что было? Ему бы дали еще или что? Не хочется думать об этом совсем, хочется забыть этот день и не вспоминать. – Садись, подвезу. - сказал Орочимару, выходя из клуба. – Спасибо. - поблагодарил Саске и сел в машину.
Примечания:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник