ID работы: 12244690

Игра с Джи

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На его лице была кровь, красная как вишня, Тэхун не останавливался и бил соперника - этот человек нагло пытался своровать у Тэхуна его 500 вон из кошелька. Руки в ссадинах и синяках, но он не останавливается. Вор умолял его остановиться и сам предлагал деньги, когда соперник извинился, Тэхун успокоился, встал и пошёл куда глаза глядят. Он задумался о жизни, о том зачем вообще воровать? Хотя глупый вопрос конечно, он усмехнулся сам над собой. Тэрхун увидел всего знакомого - Джи Ёг У, он был в магазине, и через стекло Тэрхун видел его. «Боже, как всё меня сегодня бесит, хоть один луч света в этом дне..» - подумал Тэхун. Тэхун решил зайти в магазин к Джи, он открыл дверь и направился прямиком к Джи, найдя его, он собрался с мыслями и подошёл к нему. Тэхун помахал Джи, - - Привет, давно не виделись. Джи увидел его и ответил, - - Привет, да не так уж и давно, вчера же вместе помогали Хобину.. Тэхун покраснел..,- - Да, вчера же, я и забыл.. Джи усмехнулся и продолжил выбирать продукты. Тэхун решил перебороть смущение и сказал, - - Как у тебя дела? Чем занимаешься сегодня? - Хорошо, ничем. - Отлично, а я купил одну игру, настольную, думаю можем вместе в неё поиграть. - Серьёзно? Настольная игра? Они же для детей.. - Ну давай Джи! Она необычная! - Эх, ладно. Джи пошёл к кассе и оплатил покупки: рис, дошики, каша и кола. Тэхун вышел на улицу вместе с Джи. - Хей, так будем играть? Думаю до твоего или моего дома далековато, тут есть недалеко недорогой мотель, пойдём туда? - Хорошо, пошли, только потом закажем еду в номера, а то я давно не ел и хочется чего то особенного. - Номера? Я хотел один снять.. - В смысле один? Ты хочешь вместе спать? - Эм нуу.. так экономнее, и еду сможем подороже заказать - Ну только ради еды. «Пф, конечно, думаю, в душе он очень рад тому, что будет спать со мной.» - подумал Тэхун. - Вот мы и в мотеле. Можно один номер на 2-из пожалуйста. - Да, хорошо, вот ваши ключи от номера, по поводу доп. услуг, таких как еда, массажи и тд уточняйте по телефону в номере. - Да, отлично. Тэхун и Джи в лифте, неловкое молчание, чтоб разрядить обстановку, Тэхун сказал,- - Хочешь, расскажу секрет? - В смысле? Какой секрет? - Это не обычная игра, подробности покажу в номере. - Мне уже стремно. Они зашли в номер, разложили свои вещи и сели за игру. Тэхун открывает пакет с игрой, достаёт её и показывает Джи. Джи был в шоке, он думал убежать, но Тэрхун смотрел с восторгом на игру. - Бл.. куда я впутался.. Это была игра «Для пар», 18+, игра с рулеткой с действиями, по очереди крутим барабан, что выпадет то надо сделать, в противном случае, отвечать на вопрос . - Ха, я первый! - веселым голосом сказал Тэхун. Он крутанул барабан. - Выпало «Сесть на партнёра/Рассказать про ошибки своих бывших». Хмм… выберу первое. Тэхун сел на Джи и даже не повёл глаз. - Так, теперь моя очередь. Джи крутит и ему выпадает «Оставить засосы на шее/ Рассказать самые пошлые фантазии» - Первое. Джи, без стеснения, оголил шею Тэхуна, нежно облизал её и начал целовать его шею. (Пс Тэхун прихуел)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.