ID работы: 12244690

Игра с Джи

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Царит напряженная атмосфера, они оба смущены. Тэхун прерывает молчание: - Ну чтож мой ход. Крутит рулетку. - Расскажите историю про свой первый поцелуй или сделайте массаж ног. Ноги.. блин я наверно выберу первое, - сказал Тэхун. - Хорошо, мне очень интересно,- ответил Джи. - Это была очень неудобная ситуация, меня толкнули на одну девушку в школе, думаю это были её подруги, позже я узнал что она была в меня влюблена. - Мда, странная ситуация. Хотя девушка не виновата, это её подруги её толкнули, кончено если это не был их сговор. - Да ладно, ну забрала она мой первый поцелуй и что? Никто не умер. - Ну да, я кручу.. «Нравились ли вам люди вашего пола?/ Поцелуйтесь с партнёром одну минуту», - ну даже не знаю, хотя лучше второе. - Опять что ли.. какая дурацкая игра.. - проворчал Тэхун. - Да ладно, всего лишь минуту, потерпишь - усмихнулся Джи. Парень приблизился к Тэхуну, убрал за ухо шелковистые волосы, посмотрел ему в глаза и нежно поцеловал, руки парня обняли плечи Тэхуна, он сидел у Тэхуна на коленях и они целовались, сердце парня готово было выпрыгнуть. Он собрался с мыслями, вот и настал момент который полностью изменят их отношения, возненавидит ли Тэхун, Джи, или их отношения перейдут на следующую, очень высокую для них ступень. Джи прервал их поцелуй и прошептал на ухо Тэхуну: - Ты мне нравишься, давай встречаться. Лицо Тэхуна надо было видеть, он был шокирован и смущен, он не знал как ответить парню. Тэхун робко ответил: - Давай прекратим эти игры, я хочу спать. В этот момент Джи готов был расплакаться, Тэхун ушел в другую комнату и готовил кровать, Джи остался убирать игру обратно у упаковку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.