ID работы: 12244690

Игра с Джи

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла мучительно долгая неделя, настал тот самый день встречи. Тэхун постучался в дверь, боясь неизвестности. Ему открыл Джи, руки его тряслись. - Тэхун! Проходи, - Джи взял пакет к Тэхуна с руках с алкоголем. - Привет, скучал? - Присаживайся, я ждал всю неделю. - Давай сразу выпьем? - Тэхун открыл виски. - Давай, расслабимся. Тэхун аккуратно налил виски в рюмки и подал одну Джи. Без слов Тэхун сразу залпом выпил. Джи тоже не отстал и последовал его примеру. Они смотрели друг другу в глаза. Тэхун подлил им обоим в рюмки. - Знаешь, я влюбился в тебя с первого взгляда. - Джи продолжал смотреть в глаза Тэхуну. Тэхун не знал как на это реагировать. Джи подошел к Тэхуну и потянулся к нему, их губы дотронулись. Тэхун не сопротивлялся, он тоже проявлял инициативу. Джи нежно и легко. - хей, Тэхун ты девственник? - А что? - По тебе видно. Джи поцеловал его в щеку, после в носик. - Тэхун, давай лучше сядем на диван. - Хорошо. Джи сел на колени в Тэхуну, лицом к лицу, открывая ноги к Тэхуну. Горячий язык прошелся по шее Тэхуна, Джи начал растягивать по пуговице с рубашки Тэхуна. Тэхун целовал Джи в губы, робко и неумело, но он очень старался. Джи отодвинул рубашку в груди милого. Джи нежно ласкал одну грудь, после чего перешел к другой, иногда слышав сладкие стоны Тэхуна. Джи решил перейти к главному. Он оттолкнул Тэхуна на диван, переместившись сверху. Он начал растеривать ширинку, после снимая трусы Тэхуна, который удивился, но ждал с нетерпением. Джи прикоснулся лицом к члену Тэхуна, далее облизывая его, и обсасывая. Тэхун постанывал, непонимания, где такому научился Джи. - Джи, ты мне тоже нравишься,- неожиданно вымолвил парень. - Тэхун, ты бы знал как я рад это слышать, я тебя очень люблю. Джи начал быстро матать головой вверх- вниз, Тэхун резко начал стонать, с члена начала вытекать жидкость. - Джи, не глотай, прошу Джи увлекся, лаская головку. Ноги Тэхуна напряглись, Тэхун кончил. - Ну зачем ты проглотил? - Чтобы тебе было приятно.. - Давай я тоже тебе отсосу. - Нее, давай лучше по другому Джи горячо поцеловал его с языком, дотягиваясь до неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.