ID работы: 1224471

А в это время за портьерой...

Слэш
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А в это время за портьерой проходило весьма скомканное свидание. А что поделать? Хлопот полно у обоих, дворец битком набит гномами, да и тещенька уже на подходе. Прекрасные серые глаза Линдира наполнялись слезами несколько быстрее обычного. Он вообще красиво плакал, но сейчас у него был еще и повод. - Этот король гномов... Вы смотрели на него целый вечер! - Да, нам было что обсудить, если ты помнишь. Узкий закуток за портьерой, удобное место, чтобы нырнуть на бегу и прижаться в блаженной, слегка пыльной полутьме. Не совсем по-царски, но приятно, что уж там. Как-то они устроили там и любовную схватку, но для таинств кинжала и ножен там все-таки оказалось тесновато. - Нет, вы на него... СМОТРЕЛИ. Ну... как на меня, когда... "Было дело" - подумал владыка, но промолчал. Его любовник тихо плакал, изящно промокая слезы запястьем. Этот фонтан пора было перекрыть, да и время выходило. Поэтому владыка Элронд потянул его к себе и мирно поцеловал в лоб. - Не бери в голову... И в ответ он услышал тихий и горький шепот: - Вы... вы его... вожделели. Твою конницу, палантир мне в зад! Царь рассмеялся - беззвучно, но от души. - Как ты себе это представляешь, прекрасный Линдир? Тот покраснел - наверное, представил. Лед был сломан и его уносило вниз по течению. - Во-первых, у него борода. Любовник кинул на него подозрительный взгляд, но плакать перестал. - Во-вторых, представь, что будет, если он снимет сапоги? Линдир слабо улыбнулся. Владыка большим пальцем стер слезу с его щеки. - И потом, они проделали столь долгий путь, Линдир... Тот явно пытался понять, к чему клонит его царь. - Торин всегда был хорош собой, и годы прибавили ему стати... но кто поручится, что у него сейчас нет блох? Успокоенный парой поцелуев, Линдир наскоро освежил лицо в фонтане и побежал дальше по делам. Владыка Элронд задумчиво потер нижнюю губу и улыбнулся, опустив веки. Блохи блохами, а что-то в этом было... Но - тёща прежде всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.