ID работы: 12244712

Воспоминания

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жаркая Невада.. Всё так изменилось, с того проклятого дня. ...................................... Трикки проснулся от странного сна, и быстро встал с холодного пыльного грязного пола. Разные мысли начали наполнять его голову. - нет.. Внезапно, тот почувствовал слабость. Скорее всего не физичискую, а психологическую. Которая розпределилась по всему телу. Накинув свой единственный елемент одежды - халат учёного из осколков воспоминания, он попытался взять себя в руки. Клоун ножом отрезал свои рижие волосы оставляя лиш немного у начала и взял розбитые очки из тумбочки. Затем тот судорожно выбежал на улицу и побежал по Неваде. Его сковало чувство тривоги, вспоминая прошлой жизни, благодаря сну. К его горлу поступили сьёзы, и вот тот совсем не похожий на самого себя хлюпая нашёл Джебуса. Который сидел на крыше здания. Быстро поднявшись по лестнице, бывший учёный забрался на крышу и всхлипнул. - Кристофф?.. - подал тот совсем тихий плачущий голос. Не выкривляя голос, нет.. Своим обычным, нежным но хриплым из-за сотни драк и перевоплощений голос. Джебус ошарашенно повернулся, не могя поверить своим глазам. Бывший Хофнарр на трясущехся ватных ногах подошёл к Исуссу и рухнул возле него на колени. А затем.. Горько заплакал. - я правда так много убивал?! Что случилось?! —Хофнарр?.. Бывший друг поддался первым для объятий и обхватил клоуна руками прижимая к себе. — прошло 15 лет, Хоффи.. ............................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.