ID работы: 12244749

Выписка из вписки

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кухне под дымным потолком, В надежде на особенное нечто Я сажу со стола сгребал ногтем, И портил об людей свою одежду. Вокруг смеялись потные тела, Чьи волосы разили почти мертво, А я, минуя эти голоса Тянулся уже где-то за четвертой. Не видел я тогда своих друзей, Хотя пришел в начале с ними. Вторая, третья...хоть запей? Кого я знал, тот уже синий. И вечно кто-то плечи задевал, И вечно мокро на ухо шептали. Зачем пришел? Кого искал? Девиц, что телом торговали? Да ладно. Будет все. Забей. Весь вечер в голове крутилось, И вот, из всех пьяных речей, Она вдруг - бамс, остановилась. Ни слова больше. Замолчал внутри меня весь спирт паленый. А силуэт вдруг странно стал Таким знакомым отдаленно. Он мне в приветствие кивнул, Мол вот, здаров, кто бы ты не был И отвернулся. Я втянул Шлейф ускользающего дыма. За ним тянулся вперемешку С одеколоном, потом, он... Он пах дурниной, будто в спешке Бог намешал в нем ад и сон. Ох, черт...ты правда существуешь? Вот здесь, где тянется тропа Не из кокоса...где прессуют Траву за место табака. Где на обоях гниль и копоть, Где заржавели зеркала, И ты пытаешься по локоть, Но первой тонет голова. Ты знаешь, я еще болтаюсь, Еще не так уж прям увяз. Сижу и вечно притворяюсь, Что напиваюсь каждый раз. Пойдем отмоем твои руки, Пойдем и выбросим их всех, Постой, ты слышал эти звуки? Но кажется их слышали здесь все. Звук, похожий на аскому, Свист от падающих ракет. Да нет...он вовсе не знакомый, Но и особо не секрет. С такими стонами лишь бредят, И с ними рушатся дома, Да, это крыша моя едет, Тобой снесенная. Вода Вода затопит эту встречу, Затопит девочек, парней, Ведь ты таких как я не встретишь, Среди таких же вот ночей. А потому, что я все кину, Возьму и выберусь на свет, Возьму тебя и мы вдруг мимо Пройдем от этих грязных лет. Клянусь, отмою твои руки, Клянусь сломать свои рога, И не запахнем вновь как суки, Что пахнут гнилью табака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.