Часть 1
15 июня 2022 г., 00:38
Какой по счету летний день Ким Сынмин проводит на пасеке? Любовь к этому его отец прививал с детства. За всю свою жизнь он узнал о мёде и пчёлах столько всего разного, что кажется в его голове находится целая медовая библиотека.
По воскресеньям он часто ходит на ярмарки, продаёт свой, честными трудами добытый продукт и иногда покупает у других на пробу.
Это воскресенье не исключение.
Ким расположился на своём излюбленном месте, где растёт куча цветов. Продажа никак не шла, наверное уже весь город знает и о нём, и о мёде который он продаёт. Наверное надоело всем.
Ещё пять минут посижу, если никто не подойдёт - уйду. - подумал Сынмин и стал дожидаться заветного покупателя.
И вправду, к нему действительно подошёл молодой парень в бежевом пальто, примерно ровесник ему самому. Такой весь светится, улыбается во все тридцать два. Высокий, с волосами до плеч и длинными пальцами.
- Здравствуйте, а мёд вкусный? - ласковым, добрым голосом, протяжно говорит Хван Хёнджин.
- Здравствуйте, невероятно вкусный. - глаза Сынмина горят, то ли от того, что покупатель нашёлся, то ли от небывалой его красоты.
- Можно я попробую? - в ответ получает кивок.
Открыв маленькую баночку, Хван набирает пальцем небольшое количество продукта и вдруг, неожиданно для Кима, принимается намазывает ему на губы. Тот стоит, застыл как статуя, что же делать? Откинуть чужую руку или всё-таки дождаться следующих действий? Выбор пал на второй вариант, как не странно.
Палец с губ парня испаряется, Хёнджин меняет его на свои губы.
Целует так сладко, даже приторно, но невесомо.
Этот поцелуй может сравниться с цветением вишни. Быть может Хван и есть только что распустившийся цветок?
- Пчёлка, ты не соврал, очень вкусный мёд. - не перестаёт улыбаться испуганному выражению лица Сынмина. - Я куплю всё, что есть.
Ещё раз, как он его назвал? Пчёлка? Глаза совсем на лоб вылезли. Этот человек - дьявол. От каждого его слова мурашки по спине, колени подкашиваются.
Только что он целовал его с мёдом, а теперь заявляет о приобретении всего ассортимента? Немыслимо.
Хван купил всё, что было, а потом исчез, исчез как растаявший в горячем чае сахар, как лесная фея или мёд с прилавка.