ID работы: 12244833

I live for the chase

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

I live for the chase

Настройки текста
Примечания:
День жаркий, солнце шмалит и заставляет чувствовать себя смаженым цыплёнком. Даже не смотря на невыносимую жару ученики обязаны учиться — глупая установка, которую придумали взрослые. Какой смысл учиться, если твои мысли и мнение никому не нужны. Есть ли смысл учиться, если даже будь у тебя золотые медали и туча наград с дипломами — нет связей, — не будет и работы. Разве так трудно это понять? Кому нужны дети, родители которых те ещё Сволочи?! Так нахера его стараться доказывать кому-то что-то? Всем посрать на тебя и твои мысли! Всех абсолютно не волнует твоя гнилая жизнь, так зачем зря тратить свою молодость на книги и нервы с истеричискими училками, если ты ничего не добьешься в мире без золотой ложечки в руках! Вот и Юнги считала, что учиться нужно конченым дуракам. Нет, она блять была умной, а не тупой в прямом смысле этого слова. Конечно, как по другому, если ты ничтожество в жизни? Сначала училась, сначала старалась, а потом послала все нахуй. Диплом с окончанием школы на руках, только без денег и связей никуда нахуй не берут. Поэтому девушка пошла в другую школу, использовав свой диплом за среднюю школу, а прогулы в размере двух лет, аргументировала болезнью, с которой было сложно справиться. Врать это метод выживания, метод того, как ты будешь жить в обществе. А подрабатывать в барах или клубах, благодаря паспорту легко и просто. Просто читай под бит, как только сможешь… Сидя за барной стойкой и херача пятый по счёту стакан виски, Юнги никогда не думала, что охрипнет от высоких нот в текстах, что пришлось использовать. Однако возможно и не такое. Возможно было в жизни девушки, это пойти в туалет поссать, а на деле же вместо этого, потрахаться с наркоманкой, что глотала порошок как сумасшедшая, дабы Юнги не увидела, но не успела… — Я живу ради погони — выпалила Юнги той, когда она же пальцами ебашила ей в дырку, вишенкой в торте — лизала её, как кошка шерсть. Юнги никогда так ещё не стонала как в этом ебучем туалете. Стыдно? Совместно? Вы блять о чём?! Юнги самая настоящая лесбиянка, которой удалось так вовремя попасть на глаза возбуждённой наркотиками Хосок, как представилась та во время куни, что решила устроить для Мин. Секса в жизни хватало, самого разного, однако от членов Юнги готова блевать своими органами. Как же ей было подобное противно. Даже пацаны, что намекают на секс с ними отвратительные! Юнги тап от них тошнит. Другое дело с девкой. Знаешь что не залетишь, не придется жениться, рожать детей и кучу всякой хуйни. Юнги терпеть не могла этих ублюдков, которые после секса уже строят наполеоновские планы на совместную жизнь. Да у этих кретинов ничего кроме члена нет! Они даже не добились нихуя самостоятельно и мозгов у них меньше чем у мартышки с зоопарка! Хосок лапала её сиськи и сосалась с ней придавив своим весом к стене. И блять, Юнги совет если скажет, что ей не понравилось! Юнги готова снова трахаться с Хосок, и удивительно для себя, далеко не за деньги. — Я живу ради наркотиков — Говорит ей Хосок, когда отстраняется от губ после того, как Юнги кончила той в руку. Кончила так быстро, как школьница. — Живём ради секса? — Спрашивает Юнги, когда Хосок ещё не отошедшая от наркотиков толкает Мин головой к своей промежности, чтобы та ебашила её дырку так, чтобы она могла забыть о том, что существует и смогла на небеса вознестись на миг. Юнги же нихуя сексом не занималась, хотя порнушки пересмотрела дохера. — Ради секса! — Крикнула Хосок дергая Юнги за волосы, чтобы направлять действовать, возбуждение давило так, что кажется низ живота сейчас порвётся. Простой секс в туалете сблизил до постоянного секса в людных местах: поезде, под столом в кафе, на улице, посреди магазина, в раздевалке, примерочной и даже в полицейском участке, когда были подозрения о наличии наркотиков.  — Теперь мои наркотики это секс с тобой — Хосок любит трахаться с Юнги, а ещё больше любит курить на подоконнике после секса, сидя голой задницей на нём, светя сиськами в окно перехожим, что закрывают глаза на беспредел подростков, а детям закрывают даже уши, чтобы не доведи Господи, их дети таким не страдали. — Я живу ради погони. Живу ради денег — Живу ради наркотиков…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.