ID работы: 12244843

вот и сходил на массаж...

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ваня очень сильно устаёт: у него затекло всё от шеи до ладыжек, подкоготка к сессии и тренировки по баскетболу дают о себе знать, парень подходил ко всему очень серьёзно. его путь был из дома до вуза и обратно. тяжёлые тренировки по баскетболу очень изнуряли парня, он был капитаном команды. после них хотелось прийти домой и увалиться на кровать, но подготовку к сессии никто не отменял. он думает, что уже посадил своё и без того плохое зрение: пробники задачи, конспекты, которые нужно учить, форматирование текстов, все алгоритмы, всё это ваня знал, но не на зубок. он не хочет никого разочаровывать, он ведь отличник ещё со школы, а сейчас уже второй курс университета. он должен делать всё, чтобы найти потом хорошую работу с нормальной зарплатой. бессмертных уже сам успел пожалеть о его решении перехода в десятый класс, было бы не так тяжело сейчас. что касаемо его питания, об этом есть кому позаботиться: его мама оставляет завтрак на столе перед уходом на работу, а после того, как парень аернется с учёбы, кормит его горячим супом, обязательно со вторым и хлебом. сдав наконец-таки эту сессию, с которой ваня мучался месяц, страдал от недосыпа и адовой усталости, было принято решение записаться на массаж. парень был в предвкушении приятного и расслабляющего процесса, сопроврждаемого приятной музыкой, записываясь к мастеру по имени сергей. он был молодым, но судя по отзывам, хорошим мастером своего дела. массажист назначил ему встречу на следующий день в семь часов вечера. время было вполне удобным для парня, потому он принял. судя по описанию, процедура занимала не больше полутора часов, это радовало. по наступлению вечера сеанса, иван собирался. одев футболку и джинсы, он глянул на время, он обулся и покинул квартиру. студент заказал такси, которое прибыло достаточно быстро. путь до места не занял много времени. иван, оплатив поездку, вышел из авто и вошёл внутрь здания с красивым названием. поднявшись на нужный этаж, он постучал рукой по деревянной девери, из-за которой исходила расслабляющая мелодия. после сигнала, иван вошёл в кабинет и поздаровался с мастером. тот сказал ему пройти за ширму, раздеться и лечь на массажный стол. иван неуверенно кивнул и прошёл на указанное место. снимая одежду, он разглядывал интерьер. было достаточно красиво: белые стены, на которых стояли изображения сакуры, дверь, стилизованая под бамбук, пол, линолеум которых так же был стилизрван под что-то японское, иван так и не понял подо что, кругом стояли благовония и пахло чем-то чветочно-сладким, запах был приятным, но не навязчивым. это расслабило его. иван снял трусы и положил их к остальным вещам. сообщив сергею о том, что он разделся, иван уточнил, что делать далее. –ложись на кушетку, сними полотенце с бёдер только. –а.. ладно. –ваня был на массаже впервые, по этому пребывал в лёгком шоке. – как тебя зовут? –он обращался к клиентам на ты, так как сам был молод, а они были не против. –ваня. –хорошо. –он взял в руки масло и принялся аккуратно растирать его по спине парня. –почему ты решил придти на массаж? –дело в том, что я очень устал, подготовка к сессии, вся такая пизда, ну ты понимаешь, наверное. а я отличник со школы, стыдно будет как-то, не готовиться. плюс ещё тренировки по баскету, в общем, ты понял, наверное. –ага.– руки скользнули к шее парня. тот вздрогнул от неожиданности. пешков растирал шею аккуратными движениями, стараясь не принести дискомфорта. –всё нормально? –да. всё ... хорошо, наверное. непривычно немного. – ладно, если что, говори. –руки блуждали по спине, растирали её быстрыми движениями.–я спину закончил. – в ответ послышалось угу и сергей продолжил работу. руки переместились на ягодицы и нежными движениями уже массировали их. иван заметно поднапрягся. сразу после, сергей орудовал уже в районе ног юноши. –перевернись. –хорошо.– иван перевернулся на спину и отвёл смущённый взгляд в пол, сергей всё так же работал с ногами. его рука скользнула к члену студента и аккуратно обхватила его. –что ты делаешь? –расслабься. я просто хочу тебе помочь. –ладно. –ваня послушал просьбу мастера и более не задавал вопросов, пока тот вводил. его в предоргазменное состояние. он водил руками вверх-вниз, задевая каждую венку, орудуя тонкими пальцами. после, устроившись между ног ивана, он посмотрел на его лицо. оно горело пунцовой краской, это заставило сергея улыбнуться. бессмертеых бросил на него свой томный взгляд и тут же отвёл его. мастер облизал алую головку языком, наблюдая за реакцией клиента. тот издал еле слышный стон, но больше сергею слышать было не нужно, это послужило сигналом для продолжения его действий. проведя языком полностью по длинне, он вобрал член в рот с характерным звуком, делая проглот. выпустив орган изо рта на половину, он ещё раз опустился, создавая вакуум, при этом работая рукой там, где ртом уже не выходит.повторив это действие ещё пару раз, он почувствовал тёплую сладковатую жидкость на языке. проглотив, он выпустил член изо рта, встал с кушетки и поцеловал ивана. тот ответил еа поцелуй охотно, но не напористо. он разорвал поцелуй. –давай я тебе тоже отстсу. посадив сергея на кушетку иван опустился на колени и расстегнул ширинку чужих джинсов. стянув их до колена, парень облизал головку члена а следом поцеловал её. облизав во всю длинну, бессмертных снова облизал только головку и уже после этого взял в рот полностью. заглатывая член, он создавал свой ритм. рука сергея уже лежала на его голове и не играла никакой роли. спустя уже две минуты сам сергей выстраивал ритм движений, а ивану оставалось только принимать в себя чужую разгорячённую плоть,выполняя элементы минета. он играл с яйцами пешкова, слегка облизывая их. тот спустя пять минут излился в рот вани, он же в свою очередь проглотил. поднявшись с колен, студент прильнул к губам сергея, целуя властно, грубо. оторвавшись, он спросил: –понравилось? –да. это было просто потрясающе. –сергей разделся полностью. он уложил ваню на кушетку задом кверху, чтобы было удобнее. нанеся на пальцы масло, он медленно ввёл их в анальное отверстие парня. со стороны того послышался громкий стон. дав привыкнуть, сергей продолжил растягивать ваню. тот просил большего. введя третий палец, он ускорил ритм движений, убедившись что всё в норме, заменил их членом. бессмертных прогибался под ним, как кошка, прося более резких и грубых движений, но пешков не спешил. он нежно входил в ивана, наслаждаясь его поведением. он ускорился позже, когда ваня начал вести себя более спокойно. он вбивался в тело мальчишки, который просил сбавить скорость, хоть и старался быть аккуратнее. они поменяли позу и теперь сережа мог лицезреть лицо вани, каждую его эмоцию, видеть, как рот его открывается в немом стоне. каждый толчок приближвл каждого из парней к оргазму. серёжа ускорял темп, ваня погибался, громко стонал то, как ему хорошо от того, что мастер внутри него,ему было лестно. это слышать и он сбавил темп. оргазм наступил за считанные секунды, сергей излился в ивана, пока тот наслаждался пришедшим оргазмом, кончил раньше сергея. парни громко дышали пытаясь восстановить дыхание. они снова слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.