ID работы: 12245019

Good 4 U

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оранжевый свет от фонарей пробивался в темную комнату. Коу уже на протяжении долгого времени сидел у себя на кровати, обнимая подушку и смотрел в окно на тот самый фонарь. Голова со вздохом упала на подушку. В голове гудело. Мысли его отправляли то к признанию, то бросали в вечерний подъезд, где Аманэ сегодня впервые поцеловал его в губы. Но почему все не может быть столь прекрасно, как кажется? Почему Минамото не может заставить себя вновь поверить этому увёртливому мальчишке? Поверить, как и во все прошлые разы, когда Юги вновь заверяет что он может ему верить? Как и во все прошлые разы, когда Коу заверяет того что верит.

Well, good for you, I guess you moved on really easily. You found a new boy and it only took a couple weeks.

И снова лицом в грязь. И снова пустые извинения. Вновь парень прокручивает у себя в голове момент, когда шатен быстро накрывает его губы своими, чтобы через мгновение отстраниться. После Коу помнит как провожал того взглядом, пока тот не скрылся за поворотом, а после счастливый бежал по лестничной клетке в свою квартиру, чтобы потом плюхнуться на матрас и провизжать в подушку. Но опьяненному подростку раз за разом приходится впускать в свой разум трезвую память. Похоже, что его и за хорошего друга не считают, и надежды до последнего и уверенность в том, что Аманэ просто не любит выражать свои чувства уже в который раз разбиваются в дребезг.

Remember when you said that you wanted to give me the world?

Почему Коу просто не разорвет с ним всё связи, и не позовет на прогулку того же Мицубу? Он хоть и кажется грубым, однако тот всегда, даже если и про себя, но всегда будет ценить каждую мелочь, что сделал для него Минамото. Пренебрежительный к нему и, порой столь недосягаемый, Аманэ влечет к себе куда больше. Влюбляет и мастерски манипулирует его чувствами, да так, что парниша уже готов ему, дьяволу, душу продать за бесценок.

Well, good for you. You look happy and healthy, not me. If you ever cared to ask.

Уж лучше бы Юги просто хоть раз искренне сказал что дорожит им, а не играл с его чувствами, не устраивал весь этот фальш, ни разу не коснулся губами его собственных, что подсаживает на себя ещё больше.

You're doin' great out there without me, baby. God, I wish that I could do that.

Но он уже не сможет сбежать от него. Одно его слово и тот пойдёт за ним в преисподнюю, где его и оставит, не умереть, нет, в этом аду его ждут вечные муки, и Юги будет его адовым пламенем. А Коу будет чуть-ли не наслаждаться этими терзаниями.

I've lost my mind, I've spent the night. Cryin' on the floor of my bathroom. But you're so unaffected, I really don't get it. But I guess good for you.

В груди щемит, в глазах, что через секунду наполняются влагой, тоже. На губах проскакивает кривая улыбка, улыбка, что полна отчаянья. Он не в силах оставить этого парня, ведь даже не сможет быть уверен что тот не останется один на один со своими проблемами и болью.

Maybe I'm too emotional. But your apathy's like a wound in salt. Maybe I'm too emotional. Or maybe you never cared at all.

Кому как не ему он будет звонить посреди ночи, рыдая навзрыд, молить побыть с ним на линии. Ведь Аманэ тоже достаточно нежный, особенно в отношении своей неблагополучной семьи. И Минамото наслышан о ней сполна. Да и не сказать, что только развлекается он с Коу, да плачется. Сам Аманэ не раз вытаскивал его из уныния, не боясь испортить себе день. Из глаз капли стали падать на простынь, оставляя за собой влажные дорожки на щеках, да горечь обжигающих слез. Слез, что полны отчаяния.

But I guess good for you.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.