ID работы: 12245037

Тропа

CreepyPasta, Slender: The Arrival (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Густой и вязкий туман, покрывший лес, тянется и петляется между стволами сосен, укутывая землю в свою молочную простыню. Вытянув руку, ты уже с трудом видишь собственные пальцы, такой густой я чаще туман. Казалось, что лес замер. Что здесь нет никого и ничего, только бесконечные деревья и тропа в никуда. Но правда ли это тропа не имеет конца? Быть может, где-то там, далеко в тумане, есть что-то что не нужно видеть людям. А есть ли у тропы начало? Всё с чего-то начинается, но как долго ты идёшь по этой тропе? Помнишь ли ты, как и где вышел на неё? А заходил ли ты на неё вообще? Или она сама появилась и повела тебя в неизвестность? Есть ли у тебя контроль над ней или ты уже потерял свой разум? Не забивай голову такими мелочами и просто продолжай идти. Кто знает что или кто тебя там ожидает... Неестественная тишина давит на уши и разум. Здесь есть хоть кто-то? С каждым шагом ты теряешь частичку своей разумности, всё больше и больше погружаясь в панику. Как ты сюда попал? Как долго ты здесь? Где выход из этого мёртвого ада? Ты начинаешь понимать, что всё это время ты был не один. О нет, ОН всё это время следовал за тобой. Вглядываясь в темноту и туман, ты понимаешь, что прямо сейчас кто-то стоит между деревьев и наблюдает. Пристально наблюдает. Но зачем? Что ему нужно? Ты грезишь о том, чтобы выбраться из этой проклятой геенны, но приближение твоего " попутчика " заставляет осознать горькую правду твоего положения. Ты чувствуешь резкую боль и падаешь замертво на сырую землю. Возможно, что смерть - это твоё спасение и милость Всевышнего от безумия, в котором ты начал медленно тонуть. - Очередной хилый недоносок, - произнёс Слендермен, поднимая мёртвое тело вектором. - Хоть что-то. Лучше, чем ничего, - устало вздохнув, безликий растворился в чёрной дымке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.