Емае
16 июня 2022 г., 02:37
Примечания:
Я опять пишу чето ночью помгите
Каннибализм был присущ живым существам все свое существование.
Довольно такие жестокая и мерзкая практика, но что взять с природы? Странная, неизученная, в некоторых местах даже отвратная. Но она везде, окружает нас, так почему противится ей?
Так постоянно думал Деймос, когда раз в несколько месяцев, пробовал съесть кусок плоти ещё одного агента.
Для него было достаточно... Вкусно?
Он не знает как это описать. Мясо часто было жёстким, но его клыки легко справлялись с этим.
Наверное, обычные люди, были бы вкуснее этих агентов. Но разве ему приходится выбирать? Да и в какой-то части, он даже не считал это каннибализмом как таковым. Конечно, раньше он тоже был агентом. Таким же жалким, обездоленным клоном, который мог в любое свое дежурство умереть от повстанцев, или хуже того, от самого Хэнка Дж. Уимблтона, который не колеблясь кинул бы курильщика в огромный блендер или сжёг заживо. Но в отличие от них, он смог сделать собственное решение и отказаться от прошлой "жизни". Потому он с удовольствием грыз плоть, будто бы насмехаясь, над своими прошлыми коллегами-слабаками.
Попробовал он свое увлечение, ещё пару лет назад, когда в голову от голода резко взбрела мысль о поедании ближайшего трупа, рука которого была удобно разодрана, и пропитана кровью.
Конечно, мертвечиной воняло знатно, но кого это волновало в данный момент.
В тот день от данного пиршества, его вырвало пару раз, и он ощущал эту вонь, даже внутри себя. Но как ему понравилось это ощущение доминантности. То самое чувство что он лучше, он смог выжить в этом безумии, в отличие от тела что сейчас валялось перед ним. Животный инстинкт который говорит - убьешь ты, либо убьют тебя.
Даже последствия в виде болезней и промывания желудка, на постоянной основе, его не останавливало.
Спустя ещё пару таких приемов пищи, он вывел для себя, самые любимые и нелюбимые, типы бойцов и части тела.
Он обожал мясо обычных грантов, так как оно было более мягким и терпеть не мог инженеров, эта мерзкая жидкость заменяющая кровь его раздражала, была она на вкус очень горькой и слизкой.
А ещё через время он не мог даже отказаться от этого.
Для него это стало некой зависимостью, на подобии сигарет. Хотя в кругу своих немногих товарищей называл это простым хобби. Да, своеобразным. Ну и что?
Как и говорилось в начале, это всегда было, природа сама это создала, так почему просто не принять!
В этот раз, Деймос, планировал попробовать забрать пару мелких кусков плоти с собой, чтобы наконец, попробовать хоть как-то обработать это и по-тихому приготовить. Может оно могло бы даже стать слаще.
И вот, картина маслом. Бывший агент сидит над трупом, в залитой кровью комнате, где воняет мертвечиной, плесенью и ещё чем-то явно неприятным и пытается вырезать что-то от трупа.
Только вот сзади, появился напарник который, был больше всех недоволен проделками мелкого.
—Деймос, что ты черту возьми делаешь?—недовольно прошипел Санфорд, сложив руки у груди, освещая все свое недовольство.
Вышеупомянутый курильщик нервно замер, прижав плечи, а затем медленно чуть-чуть повернул голову, чтобы увидеть "большого дядю", которого заливал красный цвет, от чего становилось только ещё более мрачно.
—Оооох, привет, Сан, как делишки?—он сразу же показал клыки в своей непринуждённой улыбке, парень понимал всю абсурдность своей речи, но все равно продолжал вести себя как ни в чем не бывало.
—Мы виделись несколько минут назад, я ждал тебя на улице у джипа, а вместо того, чтобы прийти, ты опять возишься с трупами и занимаешься своим "хобби",—на последних словах он сорвался на крик, что ещё сильнее напрягали обстановку, но мужчина опустил взгляд на мелкую сумку в одной из рук Деймоса, и замолчал ,буквально на пару секунд —А это ещё что блять такое?—Санфорд быстрым шагом направился к парню, пока тот начал в панике пытаться спрятать её.
—Ничего не там!—эти оправдания могли бы обмануть ребенка, но не Сана, с его детальными знаниями личности курильщика.
Мужчина схватил руку которая держала сумку и отдернул её с визгом напарника, от чего она упала на пол. Сразу же начали вываливаться отрезанные куски мяса, и приглядевшись, можно были увидеть как сумка уже начинает пропитываться кровью и вонять.
Санфорд просто стоял и наблюдал за картиной как Деймос выбирается из его хватки и ползет забирать куски и складывать все обратно.
—Ты уже совсем конченый что-ли, решил эту мерзость с собой забрать?!—он хватает более низкого за капюшон кофты и тянет верх, крича его чуть ли не на ухо.
А в ответ тот начинает лишь дергаеться и пытается ударить агрессивного напарника, что ему удается и он успешно попадет тому в живот ногой, на что мужчина издает болезненный вопль.
—Не твое блять дело, урод!—курильщик явно не хотел так просто сдаваться смотря на него сопротивление, и сумку которую он все ещё держал со всех сил в руках.
Только вот в следующих миг его обхватывают руками, затрудняя движения. Деймосу становится труднее даже дышать.
Санфорд явно не настроен на что-то хорошее сейчас и точно не находиться в адекватно состоянии, поэтому с каждой секундой пытается сдавливать напарника сильнее, уже чуть ли не ломая ему кости. Может, он сейчас был направлен на то чтобы парень потерял сознание.
Курильщику уже успело поплохеть. В глазах становилось темно, делать вдохи все ещё трудно, а конечности начинают неметь. Глаза слипаются, и смотря вниз он видит только руки Санфорда на его теле. Руки.
У Деймоса давно проснулся инстинкт бей или беги, но сейчас его ограничили до одного варианта. И даже практически не думая он впивается острыми клыками в одну из рук напарника начиная сдавливать челюсть. В полусознании он слышит ,еле отчётливый крик "Сукин ты сын!", и уже чувствует сладкую для него кровь во рту. Кровь не трупа, а еще живого человека, Деймос почувствовал эту разницу. Это лишь наталкивает его сдавливать плоть сильнее, терзать её, пытаясь получить ещё больше. Вкусно, как же вкусно, и с каждым рывком все больше. Хочется ещё и ещё.
На секунду закрывая глаза в удовольствии и раскрывая их обратно, Дей окончательно "просыпается", уже лёжа на полу. И немного приподнявшись видит своего напарника в другой стороне комнаты, в панике смотрящего на свою руку. А точнее на буквально отсутствие куска его руки, и обильное выделение крови. Начиная чувствовать части тела он выплевывает кусок мяса из своего рта, на который теперь ему жутко смотреть и из-за которого ему хочется блевать.
Да, это хобби, но своеобразное.
Примечания:
Написано по моему хеду на Деймоса. Ебать!
Публичная бета всегда включена так что пишите исправляйте а то автор дурачек, надеюсь вам заходит мой бред в 2 часа ночи!!