ID работы: 12245170

кто поместил в тебя малахит?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

дай мне лишь на тебя посмотреть

Настройки текста
Примечания:

в этих глазах отражалась

вся моя жизнь...

когда мы были вместе, ты дарил мне одну из твоих самых ярчайших улыбок. Твои глаза сияли каждый раз, стоило мне только посмотреть в них... Ты был так великолепен, даже в тот самый день...

Сотни цветов, сотни слёз

готов сложить к ним

Я помню каждое наше свидание... Помню, как приносил тебе букеты самых ароматных сесилий, что только мог найти. Я был готов подарить тебе весь мир, "свернуть горы" как говорят многие, а ты это безусловно понимал...

Только тебе, не кому-то ещё

Кажется я далеко зашёл

И не хочу, чтоб меня кто-то спас

В изумрудном лесу

этих бешеных глаз...

Каждая ночь... Абсолютно каждая не обходилась без мыслей о тебе. О твоей милой улыбке, что отзывалась теплотой в моем сердце. О твоем звонком смехе с моих не очень-то смешных шуток... Твой взгляд всегда был устремлен на меня, ты всегда внимательно слушал, давая понять, что для тебя это все не пустая трата времени, что я тебе не безразличен.

Дальше глубже — тони,

задыхайся, молчи

Было бы тебе так же больно, как и мне? Хотя... Вместо того чтобы захлёбываться от собственных слез, наносить все новые и новые глубокие раны на тело, стараясь заглушить моральную боль, ты бы предпочёл напиваться до беспамятства в кругу своих друзей, не так ли? Делал бы вид, что с тобой все хорошо, и ты в полном порядке! А приходя домой глотал бы антидепрессанты, запивая все тем же так полюбившимся алкоголем. Был бы ты рад такой жизни?

Одержимость и сны,

всё смешалось

Как бы тяжело мне не давалось уснуть, долго спать я не мог. Я просыпался от собственных кошмаров... Но можно ли назвать потрясающие сны с твоим участием, где у нас все так хорошо, прямо как мы хотели кошмарами? С учетом сложившейся ситуации и тем, какую боль они мне причиняют - определённо можно.

Ну расскажи,

кто в тебя

поместил малахит?

Тот малахит, что являлся таким дорогим... Дороже всех ювелирных изделий, дороже всех благ этого никчемного мира. Вот бы вновь окунуться в твои восхитительные глаза, ощутить то тепло, что ты мне дарил... Вот бы снова ощутить тебя рядом...

Дальше глубже — тони,

задыхайся, молчи.

Одержимость и сны,

всё смешалось

И я снова здесь, у тебя,

заставляешь гореть

Я готов, дай мне лишь

на тебя посмотреть...

Я вновь прихожу к твоему дому, зная, что мне никто не откроет... Никогда в жизни. За дверью ни звука.... Правда ли, что тебя действительно там нет?

— В этих глазах отражалась вся моя жизнь...

Со слезами на глазах горько шепчу я, кладя очередной букет из десяти сесилий на твою могилу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.