ID работы: 12245263

долгая ночь.

Гет
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

sleepy.

Настройки текста

                  Звёзды рассыпались на мрачном ночном небе белыми точками. Где-то вдалеке ужасающе гремел гром, тонкой полоской мелькала молния. Свет домов напротив притягивал взгляд: маленькие огоньки горящих окон показывают, куда переместилась жизнь большого громкого города с наступлением темноты. Ночной ветер приятно обдувал полураздетое тело, стоящее на балконе пятиэтажки. Она любила в 12 часов высовывать голову из окна, наблюдая за крошечными горящими звёздочками, будто пытаясь найти в них различие со вчерашним днем. На фоне черного неба мощно высятся посеребренные тени деревьев: широкие степные просторы едва колышут пышные травы, которые уже давно находились в объятиях сна.             Длинноволосой мешает уснуть одиночество. Непривычно ложиться в кровать, искать руками такое родное тело, спать на котором лучше, чем на подушке, но не находить его. А в соседней комнате назойливо клацали кнопки компьютерной мыши, что тем более не давало ей отдохнуть.             Аккуратно, медленными и сонными шагами девушка выходит с балкона, проходит по комнате и направляется в другую, где сидит ее парень. Он лениво глядел на компьютер, тихо постукивая по столу пальцами, а другой рукой водил мышью. Его голова мягко металась от одного угла к противоположному, слегка наклонившись назад, оперевшись шеей о спинку стула. На столе был невыносимый бардак: чашки с недопитым кофе, фантики от шоколада, валявшиеся возле микрофона, что совсем не смущали парня, и, наконец, разбросанные повсюду вещи, скомканные в непонятный клубок. Услышав движение с краю, тот повернул голову в проем двери, в котором стояла сонливая дама, сложившая руки на груди. Хан утомленно улыбнулся ей, снова направляя взгляд на экран.              — Джисон, пошли спать, прошу тебя, — неторопливо промямлила Т/И, подходя ближе. Ее бархатистые руки легли на плечи Джисона, плавно массируя их, пытаясь чуть расслабить того. Он выпустил слабый стон, слегка погружаясь в релакс, вот-вот был готов уснуть прямо здесь, но в ту же секунду снова сел ровно, сосредотачиваясь на музыке, — Хан Джисон, слышишь меня?              — Малышка, не могла бы ты послушать это? — парень, вовсю игнорируя просьбы любимой, включил запись инструментала песни, даже не вслушиваясь в него. Девушка чуть наклонилась вперед, уложив свою голову ему на плечо, от чего Хан испугался, неожиданно подпрыгнув на стуле. Мягко сказать, сделать этот инструментал у него немного не получилось: биты не совпадали, мелодия шла слишком быстро. — Как тебе?              — Джисон, ты сонный, — медленно проведя пальцами по его волосам, она зарыла в них свою руку, попутно перебирая мягкие шелковистые светлые пряди, — послушай это утром сам и обсуди с Чаном, а сейчас, — глаза парня удивленно переместились с компьютера на девушку, — идем спать.              — Все плохо, да? — ответа не последовало, Т/И всего лишь положила свою ладонь на его и чмокнула в мягкую щеку. — Я так и знал. Мне стоит это переделать. Милая, иди спать, а я еще подумаю.              — Ничего не надо переделывать, просто тебе следует отдохнуть, — она не могла смотреть ему в глаза. Этот добрый взгляд с чуточкой грусти и усталости, который словно извинялся за что-то, сводил ее с ума. В уголках глаз стали появляться капельки слез от недосыпания, что парень в тот же момент смахнул рукой. Не сдержавшись, Т/И аккуратно поцеловала его в губы, чуть задерживаясь на них. — Ты прекрасен, я горжусь тобой и твоими творениями, милый.             Щечки Хана покраснели, он чуть ухмыльнулся, положил ладонь на ее лицо и притянул немного ближе к себе.              — Хочу еще. — Джисон сладко протянул это предложение, переключив взгляд на губы девушки.              — Хорошо, но сначала мы ляжем в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.