ID работы: 12245281

Победа в войне и любви

Гет
G
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
И когда же он так влюбился в неё? Обычные тренировки её огненной ауры проходили отлично, пока всё не дошло до темы. И ведь именно в ней он сказал то, что она его последняя надежда. Чёрт возьми, его собственные слова заставили его в тот момент смутится, когда понял, что сказал на эмоциях. Хорошо ещё, что тогда он смог удачно перевести тему, хоть Мей всё равно продолжала улыбаться с его слов. А когда парень ушёл и скрылся с виду, пока она продолжала лежать возле лестницы и погружаться в спокойствие... Ред Сан стоял и прикрывал уже почти полностью покрывшееся лицо в румянце предплечьем, пытаясь выровнять своё дыхание и сердце. Второе колотилось как бешеное, никак не намереваясь успокаиваться. Тогда ещё ему было непонятно, что с ним было, но когда прибыл Манки Кид и привёл с собой своего мастера... Кажется, от безрассудства он чуть не побежал за ней, чтобы спасти её от Леди Костяного Демона, благо его вовремя остановил её друг. Такое неконтролируемое желание спасти кого-то с ним было лишь когда его отец был в опасности и нужно было освободить от Демона, что вселился в него не по своей воле. Обсуждение по её спасению прошло нормально, хоть и не без споров и помощи одного из злодеев Макаки. Ред Сан чрезвычайно нервничал, когда увидел её в ледяной глыбе, еле как контролирующую своё спокойствие. Мей делала всё возможное, чтобы её силы не оказались в руках особы, что собиралась уничтожить их мир. Собственное пламя парня медленно пробивало толстенную глыбу, так что и сказал остальным поспешить и сделать то, что и сказал им МК. А эта связь, которую он еле как смог создать, чтобы достучаться до неё? Он выглядел точно также, как и она. Тёмный силуэт погружённый во тьму и красным оттенком вокруг их тел и глаз. Ред Сан смог её пробудить лишь тогда, когда сказал ей прямо в лицо, положив на щёки девушки свои руки: — Это не её сила, а твоя! В тот момент, кажется, он добился её полного принятия сил, как и победы над той, кто казался совсем непобеждённым. И когда все пережитые злодейкой ужасы закончились, Мей свалилась с ног прямо в его объятия. Даже тогда она улыбалась радостно, шёпотом говоря «Получилось... У нас получилось», а после укладывая свою голову на плечо, не в силах больше пошевелиться. Уселись они у костра вместе, даже несмотря на то, что битва была окончена и здесь он больше не нужен был. Мей продолжала сидеть и облокачиваться на парня, пока сам Ред Сан обдумывал всё, что происходило в его голове. Неужели это всё? Им вновь придётся жить порознь, как и раньше? Но ведь... Ему так не хотелось уходить и оставлять всё так, будто ничего и не произошло. — О чём задумался, Ред Бой? — Уже более менее восстановившаяся спросила девушка, взглянув на парня. Сейчас все в основном обсуждали победу, так что их никто толком не слышал. — Да так... — Сказать правду не хватало сил, да и он понимал, что только подорвёт и так натянутые отношения, которые только начали у них нормально строиться. — Думаю, что бы я мог приготовить для своей семьи. — Приготовь им лапшу. — Со слабой улыбкой сказала чёрноволосая девушка, прикрыв глаза. — Я бы и сама сейчас навернула одну тарелку у Пигси. Что ж... Это звучало не так уж и плохо. Много что можно добавить, так что это блюдо было как вариант. Порадовать лишний раз родителей парень был не против, особенно после того, как получил полное признание от своего отца. — Знаешь, Ред Бой, — И хоть кличка ему не особо нравилась, зля его, красноволосый продолжал терпеть, пытаясь не испортить всю атмосферу своей неконтролируемой агрессией. — Ты довольно красивый, когда улыбаешься. Подобное высказывание вызвало на лице Ред Сана замешательство, а после и агрессию, от которой он разгорелся (в прямом смысле) и чуть всё не поджог, если бы не смех Мей. И ведь только из-за этого его огонь быстро погас, когда она обняла его за плечо и усадила обратно на бревно. — Ну-ну, не смущайся так, парень. — Всё ещё с некоторой издёвкой и смехом говорила она, похлопывая рукой по плечу. Он на это лишь продолжал злиться, но ответил на её ранние высказывания. — Ты тоже была достаточно красива, когда уделывала ту Леди Костяного Демона своим драконом. — Фыркнувший на её слова Ред Сан только потом понял, что он ляпнул. Особенно до него дошло осознание, когда она рукой повернула его голову, близко приблизившись к лицу парня. — Приму это за комплимент, Красный. И в момент, когда все отвернулись на кричащих друг на друга обезьян, Мей быстро поцеловала его в губы, поднимаясь с лавочки и собираясь немного прогуляться. Они скоро собирались уезжать, как отдохнут немного. Так что сейчас была хорошая возможность, чтобы пройтись по лесу и подышать свежим природным воздухом. Хотя, учитывая, что голова парня разгоралась с каждой секундой все больше, скоро Ред Сан собирался догнать её и продолжить прогулку вместе. Похоже, это начало новой взаимной любви для этой парочки, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.